Foto ResepCinnamon Hot Choco

Cinnamon Hot Choco

Kue

Resep Cinnamon Hot Choco yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cinnamon Hot Choco terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cinnamon Hot Choco ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cinnamon hot choco. Rabu, 25.11.20 I love chocolate 💕 Mau diapain bentuknya ,klo namanya coklat selalu jadi favorite keluarga kami 💝 Dan dalam rangka event KOMBES minggu ini #recookresepdeis kupersembahkan minuman hangat ini Buatnya simple tapi rasanya nga kaleng-kaleng loh , serasa minuman ala2 cafe 💕 Source: https://cookpad.com/id/resep/10861934-cinnamon-hot-choco #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity_Bekasi #resepsiskadian

BAHAN-BAHAN

  • 400 ml Susu plain
  • 5 cm batang kayu manis
  • 1 sdm coklat bubuk
  • 20 gr DCC
  • 50 gr gula pasir (optional)

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahannya
    Cara Membuat Cinnamon Hot Choco
  • Rebus susu dan kayu manis hingga susu mendidih
    Cara Membuat Cinnamon Hot Choco
  • Setelah mendidih masukkan coklat bubuk yang sudah diayak sebelumnya,aduk rata lalu masukkan DCC,aduk rata, matikan api
    Cara Membuat Cinnamon Hot Choco Cara Membuat Cinnamon Hot Choco Cara Membuat Cinnamon Hot Choco
  • Tuang ke cangkir atau gelas,siap dinikmati selagi hangat
    Cara Membuat Cinnamon Hot Choco

ANEKA RESEP TERBARU

Cinnamon Hot Chocolate Mix Cinnamon Hot Chocolate Recipes Cinnamon Hot Chocolate Hair Color Cinnamon Hot Chocolate Cookies Cake Kenari Ikan Bakar Bumbu Kuning Paru Rica Kerang Dara Rebus Puyer Anak Soto Kuah Bening Cinnamon Hot Chocolate Recipe Cinnamon Hot Chocolate Pisang Kepok Matang Kelengkapan Cinnamon Hot Chocolate Capelli Kepiting Asap Cinnamon Hot Chocolate Bomb Cinnamon Hot Chocolate Starbucks Cinnamon Hot Chocolate K Cups Kue Tart Ulang Tahun Yang Lembut

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cookie Monster

Cookie Monster

Resep Cookie monster. Source : youtube chanel Nong Kitchen Ini cookies yg keren dan enak banget. Cookiesnya empuk dan dalam cookiesnya bisa diisi macam2, suka2. Saya isi pake ovomaltine, oreo dan selai kacang. Kesukaan anak2 banget ini. 😍. Apalagi warnanya catchy banget. Walopun hrsnya biru, tp krn pewarna biru tercampur butter yg kuning, jadinya lbh ke hijau. Tetep oke🥰. Recommended. #cookpadcommunity #cookpadcommunity_bandung #cookiemonster
Kue Lihat Resep
Donat Tape

Donat Tape

Resep Donat Tape. Source: Fitri sasmaya.maafkan saya. Kurang whiteringnya.tapi percayalah rasanya enak dan empuk 😍 ini resep yang saya pakai #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep
Kue Mangkok Apem Gula Merah Tanpa Tape Dan Air Soda

Kue Mangkok Apem Gula Merah Tanpa Tape Dan Air Soda

Resep Kue Mangkok/Apem Gula Merah (Tanpa Tape dan Air Soda). Resep anti gagal tanpa tape dan air soda untuk adik saya yang suka kue ini 😊 Resep kue ini hasilnya lebih lembut dan tidak seret. Penambahan ragi untuk menggantikan fungsi tape. Pemakaian palm sugar/gula semut agar lebih praktis (mudah larut) dan bersih. Karena cucing keramik saya cuma ada 6 maka terpaksa sisanya pakai mangkok plastik 😬 Note : Pastikan klakat/kukusan benar2 panas/keluar uap banyak, jangan meminyaki cucing/mangkok, gunakan baking powder dan ragi yang masih bagus. #berburucelemekemas #resolusi2019
Kue Lihat Resep
Pempek Ebi

Pempek Ebi

Resep Pempek Ebi. Punya sisa Ebi di kulkas udah 2 bulanan ngga habis habis. Dapat inspirasi Deh bikin empek2 empek2 Ebi. Source @yoanitasavid
Kue Lihat Resep
Puding Roti Oreo

Puding Roti Oreo

Resep Puding Roti Oreo. Enggak pernah bingung sih kalo ada sisa roti tawar tapi udah males bikin roti bakar lagi, ya tinggal di kreasikan saja jadi puding Bisa buat sarapan juga loh karena makan puding ini bisa bikin kenyang hehee #PejuangGoldenApron3 #SetorResep #DiRumahAja #MasakOnline #CABEKU #MasakItuMudah #Cemilan #Dessert
Kue Lihat Resep
Bolu Kamejo

Bolu Kamejo

Resep Bolu Kamejo. Beberapa tahun lalu saya sempat beli buku resep hidangan Ramadhan & Lebaran oleh penulis Lilly T.Erwin... Ini salah satu resepnya nih, namanya Bolu Kamejo. Buatnya tuh nggak ribet ya mak, no mixer, cukup pakai whisker aja. Rasa telurnya berasa gitu, yang pasti legit yaa...cocok banget buat berbuka puasa mak. Source: Buku Resep Lilly T.Erwin #PejuangGoldenApron3 #PekanPosbarManisGurih #AkuManis #KampoengRamadan #MeolahCaruan_Jaja #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Bontang
Kue Lihat Resep