Foto ResepCinnamon Nut Quick Bread

Cinnamon Nut Quick Bread

Kue

Resep Cinnamon Nut Quick Bread yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cinnamon Nut Quick Bread terdiri dari 12 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cinnamon Nut Quick Bread ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cinnamon Nut Quick Bread. Sore kemaren iseng2 baking ini buat cemilan anak2💗Resepnya udh aku save lama akhirnya jadi juga hari ini buat😬Ukuran aslinya pake cup jadi aku juga ikutin buatnya pake cup.Perpaduan antara kacang & kayu manis bikin enak bangett,plus buatnya juga cepet banget ga perlu dimixer😍 #allaboutdessert #cocomba3 #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung

BAHAN-BAHAN

  • 2 cup terigu pro sedang
  • 1 cup gula pasir
  • 1 sdt baking powder
  • 1/2 sdt garam
  • 1 btr telur
  • 1 cup susu cair
  • 1/3 cup minyak sayur
  • 1/2 cup sour cream(me :yoghurt)
  • 1 sdt ekstrak vanila
  • 1/3 cup gula pasir
  • 1/2 cup kacang
  • 2 sdt kayu manis bubuk

CARA MEMASAK

  • Campur dalam mangkok bahan taburan,aduk rata,sisihkan
    Cara Membuat Cinnamon Nut Quick Bread Cara Membuat Cinnamon Nut Quick Bread
  • Masukkan semua bahan kering dlm mangkok,tambahkan bahan lainnya,whisk sebentar saja sampai rata
    Cara Membuat Cinnamon Nut Quick Bread Cara Membuat Cinnamon Nut Quick Bread Cara Membuat Cinnamon Nut Quick Bread
  • Olesi loyang loaf dgn sedikit minyak,tuang setengah bagian adonan,taburi bahan taburan
    Cara Membuat Cinnamon Nut Quick Bread Cara Membuat Cinnamon Nut Quick Bread Cara Membuat Cinnamon Nut Quick Bread
  • Lalu tuang lagi adonan di atasnya & taburi dgn sisa bahan taburan.Swirl dgn tusuk sate
    Cara Membuat Cinnamon Nut Quick Bread Cara Membuat Cinnamon Nut Quick Bread
  • Panggang dlm oven yg sdh dipanaskan sebelumnya suhu 170° selama kira2 45 menit
    Cara Membuat Cinnamon Nut Quick Bread

ANEKA RESEP TERBARU

Cinnamon Nut Quick Bread Recipe Sayur Lodeh Labu Siam Coto Makassar Asli Kuah Kental Kue Bihun Santan Nasgor Simple Ayam Goreng Sariwangi Pempek Lembut Kue Sagon Kelapa Sambal Goreng Teri Kacang Cinnamon Nut Quick Bread Ayam Mbok Berek Rica Rica Bebek

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Watermelon Mousse Cake

Watermelon Mousse Cake

Resep Watermelon Mousse Cake. Tentu kamu sudah sangat familiar dengan Mousse Cake. Hidangan Cake yang memiliki tekstur lembut ini biasa dipadankan dengan cokelat, vanilla, strawberry, dan lain sebagainya. Namun bagaimana jika Mousse Cake dikombinasikan dengan buah semangka? Ini baru spesial. Buah semangka yang fresh dijadikan filling dan dikombinasikan dengan cream lezat. Penasaran bagaimana cara membuatnya? Ini dia resepnya untuk kamu.
Kue Lihat Resep
Puding Lapis Coklat Marie

Puding Lapis Coklat Marie

Resep Puding Lapis Coklat Marie. Belum bisa move on dari marie regal, enak banget buat base puding 😊 Dijadiin crumble dicampur butter atau dicampur skm semua lekker Cobain yuk cara bikinnya gampang #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Ongol-Ongol Gula Merah

Ongol-Ongol Gula Merah

Resep Ongol-ongol gula merah. Cemilan of the day... Beberapa hari bikin yang gurih-gurih.. Kali ini bikin yang manis-manis.. masih dengan resep yang mudah dan simpel.. #weekendchallenge
Kue Lihat Resep
Telur Dadar Pare Khas Pontianak

Telur Dadar Pare Khas Pontianak

Resep Telur Dadar Pare Khas Pontianak. Dapat ide cara menikmati telor dadar. Ini aku buat pake minyak sedikit, sudah pada mulai seret2 tenggorokan kalo kebanyakan minyak 😂 #Cookpadcommunity_Kaltim
Kue Lihat Resep
Kolak Pisang Thok

Kolak Pisang Thok

Resep Kolak Pisang Thok. 17.03.2020 Assalamualaikum Moms..... Hari ini Selasa , posbar kedua #CookpadCommunity_Yogyakarta masih dengan tema #PisangkuIstimewa, kali ini saiya buat olahan pisang yang simpel dan gampang ajaaah yaa... Kolak Pisang Thok....... Kenapa Thok karena pisangnya berani sendirian tidak ada teman temannya he he he🤗😍🤩🍌 #PisangkuIstimewa #CookpadCommunity_Yogyakarta #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Menemen Telur Orak Arik Ala Turki

Menemen Telur Orak Arik Ala Turki

Resep Menemen (telur orak arik ala Turki). Menemen adalah hidangan tradisional Turki🇹🇷 yang terdiri dari telur, tomat, paprika hijau, dan rempah-rempah seperti lada hitam dan merah yang dimasak dengan minyak zaitun atau minyak bunga matahari. Keju putih, dan produk charcuterie seperti sucuk atau pastırma juga dapat ditambahkan. Wikipedia Bikin porsi kecil, biar cepet masaknya Bahan dari pasar cookpad : telur ayam dan roti chapati Source : Mrs. Karagol's Kitchen #BelanjaIdeDiPasarCookpad #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep