Foto ResepCireng Nasi Kobe

Cireng Nasi Kobe

Nasi

Resep Cireng Nasi Kobe yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cireng Nasi Kobe terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cireng Nasi Kobe ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cireng Nasi Kobe. Source:Dapur Kobe.bikin cireng nasi pake Kobe praktis banget dan kenyang.ini cocok untuk anak kos yg serba simple atau cocok untuk aku yg lagi sakit kakinya.tinggal aduk.goreng .jadi dech 😀yuk selalu sedia Kobe dirumah.teman ibu ibu dikala repot dan sahabat anak kos.ini resepnya #KreasiTepungKobe #Dapurkobe #cookpad #ga_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr nasi putih
  • 1 bks tepung Kobe bumbu putih
  • 100 ml air
  • 10 gr daun bawang
  • Sedikit origano (tambahan saya)
  • Minyak untuk menggoreng

CARA MEMASAK

  • Siapkan nasi,tambahkan air aduk rata
    Cara Membuat Cireng Nasi Kobe
  • Tambahkan bubuk origano,tepung bumbu putih,dan daun putih.aduk rata
    Cara Membuat Cireng Nasi Kobe Cara Membuat Cireng Nasi Kobe
  • Panaskan minyak Tuang per 1-2sdm adonan kemudian goreng sampai matang.angkat dan tiriskan.sajikan bersama saus atau bubuk cabe kobe
    Cara Membuat Cireng Nasi Kobe

ANEKA RESEP TERBARU

Koloke Ayam Asam Manis Cireng Nasi Kobe Olahan Tahu Goreng Ikan Salmon Goreng Spaghetti Simple Dabu Dabu Manado Sambal Bawang Mentah Dessert Eropa Ayam Rica2 Manado Soto Daging Sapi Madura Choco Pie Mcd

RESEP Nasi MENARIK LAINNYA

Nasi Uduk Dari Sisa

Nasi Uduk Dari Sisa

Resep Nasi uduk dari 🍚sisa. Nasi merupakan salah 1 karbohidrat tertinggi yg di sukai rakyat Indonesia kalo belum makan nasi kayanya belum makan. Semalam. Sisa nasi lumayan banyak kalo tidak dimanfaatkan mubasir. Saya mengolah nasi sisa ini menjadi nasi uduk bermodal berani. Karena sang anak merengek minta nasi uduk. Sedangkan nasi semalam masih ada jadi dimanfaatkanlah. #PejuangGoldenApron2 #week42 #cookpadcommunity_semarang
Nasi Lihat Resep
Tumpeng Kebuli Mini

Tumpeng Kebuli Mini

Resep Tumpeng Kebuli Mini. Mama mertua ulang tahun. Seperti biasa, kalau Mama ulang tahun, saya selalu masak khusus untuk dikirim ke Mama. Kebetulan beberapa hari lalu Mama sempet WA pengen dimasakin nasi kebuli. Alhasil di hari ulang tahun Mama, saya masak tumpeng kebuli dilengkapi dengan lauk pendampingnya, lalu saya kemas dalam besek bambu. Resep nasi kebuli ini terinspirasi dari resepnya Xander's Kitchen. Berhubung Mama ngga makan daging kambing, saya ganti dengan daging sapi. Untuk resep lauk pendamping tumpeng, terlampir ya Source: Xander's Kitchen https://cookpad.com/id/resep/3298588-nasi-kebuli-kambing-kitaberbagi?invite_token=7zJPjWLSpGmmKFVgtpGfCUT1&shared_at=1613128840 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor #nasikebuli #tumpeng
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Merah Pete

Nasi Goreng Merah Pete

Resep Nasi Goreng Merah Pete. Masi punya sisa pete sepapan di kulkas yang dibeli saban itu. Malamnya liat resep nasgornya mba Triana ada ini... udah cuzz bikin langsung pagi deh... Source: Griya Syar'i #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_GriyaSyari #CookpadCommunity_Sumbar #GA_TheNextLevel #OlahanNasgorMamiFay
Nasi Lihat Resep
Nasi Sarden Rice Cooker

Nasi Sarden Rice Cooker

Resep Nasi Sarden Rice Cooker. Kemaren ini krn buat nasi ayam kfc jadi ketagihan buat nasi rice cooker kaya gini.Karena praktis banget,jadi biasanya malem sebelumnya aku masukin semua bahan di rice cooker,terus taro di kulkas,nah besok paginya tinggal pencet cook doang beres💗Resepnya liat dari youtubenya chef devina😍Enakk deh wajib coba 👍 #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung
Nasi Lihat Resep
Nasgor Kunyit Daun Kencur

Nasgor Kunyit Daun Kencur

Resep Nasgor Kunyit Daun Kencur. #293/Senin, 11 Januari 2021 Bismillah...Memasuki awal taun dan semester baru sekolah2 berasrama/pondok di kotaku dibolehkan beraktivitas non daring, dg bbrp prsyaratan ketat. Di antaranya siswa/santri tdk boleh dijenguk ortu, smpe nanti tiba liburan sekolah lagi. Sebelum kembali ke asramanya, salah satu dari anakku yg ekspresif sounding request kesukaannya, dg alasan bakal lama ktemu lagi dg masakan mamaknya. Anakku ini memang ekspresif, bila masakan mamaknya enak lgs diutarakan dg pujian...nasgor ini salah satu kesukaannya. #Alhamdulillah_Ala_Kulli_Hal #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadComunityIndonesia #Cookpad_id #Basidoncek
Nasi Lihat Resep
Nasi Goreng Solaria

Nasi Goreng Solaria

Resep Nasi Goreng Solaria. Nasi sisa semalam masih cukup banyak. Mumpung weekend dan lumayan santai, mau masak sarapan yang cepet dan simple, tapi yang beda. Akhirnya liat cookmark resep chef Devina ini. Selain resep chef Willgoz, resep chef Devina so far juga cocok dengan selera keluarga. Dulu jaman masih ngekos, suka beli nasgor solaria ini karena lumayan banyak porsinya dan enak 😋 kalo makan siang ke mall pun, mau yang cepet ya nasgor solaria ini. Nasgor ini harusnya pakai bakso ikan, udang dan cabe, tapi karena anakku ngga bisa pedas, ga ada bakso ikan dan udang masih beku banget, ku skip saja dan ku ganti dengan sosis, bakso ayam dan fukien. #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_tangerang
Nasi Lihat Resep