Foto ResepCochoball Nastar Coklat

Cochoball Nastar Coklat

Kue

Resep Cochoball Nastar Coklat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cochoball Nastar Coklat terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cochoball Nastar Coklat ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cochoball / Nastar coklat. Terinspirasi karna tiap anak makan nastar disisain selainya (ga mau dimakan selainya) jadilah bikin nastar isi coklat...

BAHAN-BAHAN

  • 300 gr buter/margarin (me royal palmia)
  • 2 shaset susu bubuk (me dancau)
  • 2 butir kuning telur
  • 130 gr gula halus
  • 70 gr maizena
  • 450 gr tepung terigu pro rendah/sedang (me segitiga biru)
  • Secukupnya dcc potong dadu
  • Secukupnya dcc yg dicairkan
  • Secukupnya springkle pasir

CARA MEMASAK

  • Campur butter/margarin, kuning telur, gula halus dan susu bubuk, aduk rata (me pakai sendok)
  • Tambahkan tepung terigu dan maizena, aduk sampai bisa dibentuk.
  • Ambil secukupnya adonan, pipihkan dan beri isian potongan dcc kemudian bulatkan, Tata diloyang.
  • Masukan dalam oven ug sudah dipanaskan ssbelumnya. Panggang 45menit 150derajat (sesuaikan dengan oven masing").
  • Setelah keu dingin, lelehkan dcc.
  • Celupkan adonan pada dcc dan taburi springkle. Tunggu hingga coklat kering dan masukan dlm toples.
    Cara Membuat Cochoball Nastar Coklat

ANEKA RESEP TERBARU

Nastar Lumer Ncc Sayur Asem2 Awet Muda Menurut Islam Paru Sapi Goreng Kue Lumpur 1000an Barongko Pakai Agar Agar Oseng Sawi Hijau Sponge Cake Lembut Cake Potong Super Lembut Thumbprint Cookies Ncc

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Isi Nanas

Nastar Isi Nanas

Resep Nastar isi nanas. Kue lebaran
Kue Lihat Resep
Bolu Potong Pandan Putih Telur

Bolu Potong Pandan Putih Telur

Resep Bolu potong pandan putih telur. #PejuabgGoldenApron2 #cemilanenakdansehat #anekacake #olahanputihtelur
Kue Lihat Resep
Cinnamon Roll

Cinnamon Roll

Resep Cinnamon roll. Udah lama banget, dr kapan taon siswaku minta bikinin cinroll, tp krn g prnh bikin jd rada jiper jg xixi... Blakangan siswa minta menu baru, mulai deh nekat, kuatkan tekad mo bikin cinroll, bermodalkan resep paling simple, mudah, no ulen2 dr teh indry hapsari bikin aq semangat 45 bikin ini tiap ari...hasilnya lembuut... Apalagi ditambahkan bread improver sedikit, beeuughh makin lembuutt.. disimpen ditempat yg rapat bsknya tetep lembut.. #PejuangGoldenApron2 #Cookpad_Community #CookpadCommunity_Jambi
Kue Lihat Resep
70.Sop Merah Surabaya Garlic Bread

70.Sop Merah Surabaya Garlic Bread

Resep 70.Sop Merah Surabaya + Garlic Bread 🥖🥣🤤💕👌🏻. Tetiba pengen sop merah surabaya, yawdalah. Eksekusi...🤭😍 Maemnya rada gaya dikit pake garlic bread bikin sendiri juga moms, pake resep naked bun di postingan cookpad sy sebelumnya 🤭👌🏻🍞💕 . . #PejuangGoldenApron3 #PejuangGoldenApron3minggu17
Kue Lihat Resep
Pancake Korea

Pancake Korea

Resep Pancake korea. Telor dadar merupakan resep favorit keluarga tapi selama ini kalau makan telur dadar g pernah pakai sayur mentok2 paling cuma ditambah daun bawang. Setelah ada star of the recook coboy dari mbak neni ternyata ada telur dadar yang ada sayurnya. Ada wortel, kucai dan kol. Ini saya tambah keju parut biar makin gurih dan saya skip tepung biar tidak terlalu banyak karbo. Makasih resepnya y mbak neni. Rasanya mantul 👍👍 Resep mbak neni kuswati Recook by me #RecookCoboyNeniKuswati #CookpadCommunity_Surabaya #RecookCoboy #StarOfTheRecook #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Ongol2 Singkong

Ongol2 Singkong

Resep Ongol2 Singkong. Persiapan mendekati hari ibu, mencoba resep masakan tradisional dengan menambahkan beberapa bahan lain seperti nutrijel, SKM di dalam resep ongol2 ini . Resep yg selalu mengingatkan aku pada ibu tercinta . Trimakasih ibu tak cukup ucapan meski sikap perilakupun juga blum cukup unt membalasmu. #MasakanUntukIbu
Kue Lihat Resep