Foto ResepCoconut Milk Coffee Debm

Coconut Milk Coffee Debm

Minuman

Resep Coconut Milk Coffee Debm yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Coconut Milk Coffee Debm terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Coconut Milk Coffee Debm ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Coconut Milk Coffee (DEBM). Ini kopi tuk diet, bagi yg gak diet bs pake gula yah😊

BAHAN-BAHAN

  • 1 sachet kopi nescafe tanpa gula
  • 2 sdm santan instan (aku pake sasa)
  • 1 sachet gula diet
  • 150 ml air panas

CARA MEMASAK

  • Siapkan cangkir. Masukan kopi, santan, gula diet. Tambahkan air panas. Aduk rata. Siap dinikmati

ANEKA RESEP TERBARU

Sate Maranggi Hj Yetty Lotek Sunda Banana Crispy Sambal Tongkol Suwir Bumbu Rujak Ikan Puding Pisang Kepok Keripik Bayam Kriuk Tumis Buncis Bakso Rice Paper Kuah Tom Yum

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Soda Gembira

Soda Gembira

Resep Soda Gembira. Merupakan satu-satunya minuman asli Indonesia yang konon sudah ada sejak jaman kolonial Belanda. Dinikmati saat cuaca gerah dan panas atau saat kumpul makan bareng-bareng sebagai minuman segar dalam menu pendamping bancakan (pesta). Buatnya sangat gampang dengan bahan yang simpel pula, apalagi ditambah sensasi "semriwing", bikin hati jadi gembira (hihi..lebayyy). Soda gembira ini saya buat untuk menyemarakkan #BancakanOnlineBarengCookpad juga agar dapat mengikuti #OnlineClass. Yuk mariii dibuat... Note : untuk takaran bisa disesuaikan dengan selera masing-masing. Bebassskkkeeeuuunnn.....😉 #PejuangGoldenApron2 #BancakanOnlineBarengCookpad #OnlineClass #SodaGembira #CookpadIndonesia #CookpadItalia #Carolina
Minuman Lihat Resep
Banana Watermelon Smoothies

Banana Watermelon Smoothies

Resep Banana & Watermelon Smoothies. Buah dapat juga dibekukan selama 1 hari sebelum dihaluskan. Karena keburu pengen bikin yaudah gk dibekukan, cuma didinginkan.
Minuman Lihat Resep
Es Semangka Susu

Es Semangka Susu

Resep Es semangka susu. Cocok dengan cuaca Tangerang yang sedang panas.. Makasih teh nila resepnya cuma saya tambahkan bijih selasih biar adem di perut.. Source: nila novi Resep recook #Cookies_NilaNovi #CookpadCommunity_Tangerang
Minuman Lihat Resep
253.Jus Sehat Tanpa Gula

253.Jus Sehat Tanpa Gula

Resep 253.Jus sehat tanpa gula. Selalu ada setiap hari minuman jus untuk keluarga....jujur kl anak2 saya susah sekali kl disuruh makan buah potong tapi kalau dijus mereka suka sekali apalagi kalau dingin.... #PejuangGoldenApron2 #Resolusi2019 #BerburuCelemekEmas
Minuman Lihat Resep
Wedang Rempah

Wedang Rempah

Resep Wedang Rempah. Father dan Mother senang banget dengan minum-minuman berempah, selain aromanya enak, juga sangat banyak manfaatnya untuk kesehatan tubuh...#FestivalRamadanCookpad
Minuman Lihat Resep
Es Timun Selasih

Es Timun Selasih

Resep Es Timun Selasih🍸. Hari ini cuacanya uwooow banget nanasnya..haus terus bawaan pengen minum yg sweger2,hanya ada seonggok timun & sirup melon sisa puasa kemarin☺️. #TiketMasukGoldenApron3 #MasakItuSaya #DirumahAja
Minuman Lihat Resep