Foto ResepCoffee Bean Cookies Ala Fe

Coffee Bean Cookies Ala Fe

Kue

Resep Coffee Bean Cookies Ala Fe yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Coffee bean cookies ala fe. Penggemar kopi wajib cobain bikin ini. Enak banget 😋 #fe #cookpadcommunity_bandung #GA_thenextlevel #weekendchallenge #adaapaci

BAHAN-BAHAN

  • 100 gr margarin
  • 50 gr butter
  • 2 buah kuning telur
  • 100 gr gula halus
  • 100 gr tepung terigu protein rendah
  • 1 sdm tepung maizena
  • 1 sdm coklat bubuk
  • 2 sdm bubuk kopi
  • 3-5 tetes pewarna hitam

CARA MEMASAK

  • Kocok telur, butter, gula & margarin hingga larut rata. Setelah itu tambahkan kopi & coklat bubuk. Aduk dengan whisk.
    Cara Membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe Cara Membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe Cara Membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe
  • Tambahkan pewarna hitam. Aduk rata. Bentuk bulat2.
    Cara Membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe Cara Membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe Cara Membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe
  • Oles loyang dengan margarin tipis2. Tata & beri jarak. Tekan bagian tengah dengan lidi agar mirip biji kopi. Oven di suhu 160⁰C hingga 20-30 menit matang. Sesuaikan oven masing2.
    Cara Membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe Cara Membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe Cara Membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe
  • Dinginkan di cooling rack. Simpan di toples setelah dingin. Cocok buat cemilan temen ngopi.
    Cara Membuat Coffee Bean Cookies Ala Fe

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Mekar Gula Merah Salad Buah Premium Soto Ayam Pekalongan Roti Perancis Ayam Klungkung Khas Bali Nugget Pisang Coklat Lumer Lempah Kuning Nanas Khas Bangka Baby Cumi Merebus Kerang Gulai Daging Sapi Spesial

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Chiken Wings Ala Pizza Hut

Chiken Wings Ala Pizza Hut

Resep Chiken Wings ala Pizza Hut. Kalau ada kakak balek rumah selalu pingin masakin yg bs buat semangat kakak makan😂😀meski bisa aja kalap lupa diri habis berapa potong.kl tdk dihentikan😂😀..bs jadi enak rasanya kali yah😀😀memang ayam gurih, pedas,asin dan manis, rasanya jadi nano nano..enak banget😍💞 Resep source dari diek #LaraKhodijah #semanggisuroboyo #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Kue Lihat Resep
Roti Tawar Goreng Isi

Roti Tawar Goreng Isi

Resep Roti Tawar Goreng Isi. Males bikin kulit lumpia.. cuma punya roti tawar.. gass kan.. Mumpung roti blm ludess😂 #PekanPosbarManisGurih #AkuAsin #AkuManis #KampoengRamadan #MeolahCaruan_Jaja #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda
Kue Lihat Resep
Kue Talam

Kue Talam

Resep Kue talam. Labu orange ini memang top Bisa dibikin macem2 Dan saya baru tau kalo ini ternyata khas betawi Recook dari Vicky ummu zahra https://cookpad.com/id/resep/11398244-talam-ubi-orange?invite_token=stAuow3Ln3PtECKhxkDSoKgV&shared_at=1611366607 #KangenEnyakBabe #Semarak_KangenEnyakBabe #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_Tangerang
Kue Lihat Resep
Spaghetti Pedas Manis

Spaghetti Pedas Manis

Resep Spaghetti Pedas Manis. Resep detailnya bisa dilihat di youtube channel " Dapur Irez" 👌👌👌
Kue Lihat Resep
Sop Dg Putih Telur

Sop Dg Putih Telur

Resep Sop dg putih telur. Msh ada sedikit pth telur. Cemplungkan ke sop, tmbh gizinya
Kue Lihat Resep
Kue Talam Ubi Ungu

Kue Talam Ubi Ungu

Resep Kue Talam Ubi Ungu 🍠😍. #BanggaKirimRecook Sumber Resep : Vina N https://cookpad.com/id/resep/13462495-talam-ubi-ungu-sederhana?invite_token=qBNPVojEDPoj57P7oETEvebs&shared_at=1598537673 Punya ubi ungu...kangen kue talam. Cari2 resep..ketemu resepnya mba Vina G lalu saya simpan..sampai tiba waktunya hari ini sy eksekusi. Hasilnya ^^memuaskan^^.. sesuai dgn kue talam favorit saya ..yg punya lapisan bwh agak kenyal dan kaku..tapi lapisan putih atasnya lembut dan gurih terasa santannya dan terasa tepung berasnya. Oh ya sy ada adjust takaran lapisan putihnya disesuaikan dgn stok ubi ungu pny sy yg nanggung banget tapi lbh bnyk dari resep dan juga adonan saya campur dgn ubi ungu (yg sdh dihaluskan lbh dahulu) menggunakan whisker (bukan blender). Jd klo kebetulan ngga pny mixer...tetap bisa ya menggunakan whisker. Untuk praktisnya.. sy gunakan loyang bulat cake sbg cetakannya... Yuuuk dicoba ..kue talamnya
Kue Lihat Resep