Foto ResepCoklat Panas Kelapa

Coklat Panas Kelapa

Kue

Resep Coklat Panas Kelapa yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Coklat Panas Kelapa terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Coklat Panas Kelapa ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Coklat Panas Kelapa. • 20-04-2021 • Ponakan yg kecil dari dulu2 tuh minta dibikinin es coklat. Akhirnya kemarin saya bikinin minuman coklat, tapi yg coklat panas. Dipakein santan. Saya gatau rasanya gimana karena kemaren bikinnya sore dan belum waktunya buka 😅 Tapi ponakan saya doyan2 aja kok hehehe. Source : kreasi sasa #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Surabaya

BAHAN-BAHAN

  • 250 ml air
  • 1 sdm santan bubuk
  • 1 sdm coklat bubuk
  • 2 sdm gula pasir

CARA MEMASAK

  • Campur air, coklat bubuk dan gula ke dalam panci. Masak hingga setengah mendidih.
    Cara Membuat Coklat Panas Kelapa Cara Membuat Coklat Panas Kelapa
  • Masukkan santan bubuk. Aduk rata dan masak sampai mendidih. Matikan api.
    Cara Membuat Coklat Panas Kelapa Cara Membuat Coklat Panas Kelapa
  • Sajikan hangat.
    Cara Membuat Coklat Panas Kelapa

ANEKA RESEP TERBARU

Bumbu Mercon Daging Teriyaki Ala Saori Martabak Telur Teflon Lapis Legit Wisman Kue Yang Menggunakan Kuning Telur Saja Agar Santan Tumis Bayam Jagung Telur Gulung Bakwan Kuah Ayam Goreng Ungkep Empuk

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Klasik Ala Ny Liem

Nastar Klasik Ala Ny Liem

Resep Nastar Klasik Ala Ny Liem. ini salah satu cookies andalan buat jualan pas mendekati lebaran kemarin😂 resepnya dr IG teh Tiya rahmatiya, ga pake tepung maizena, ekonomis, enak (sekali lg kualitas butter jg pengaruh ya), ngeprul bgt, dan lumer d mulut😋 itu kata customer2 aku ya😁 alhamdulillah banyak yg suka, sampai ada yg pesen berkali2 dr awal puasa sampai lebaran😂🙏 selamat mencoba❤
Kue Lihat Resep
Lumpia Sosis Kilat

Lumpia Sosis Kilat

Resep Lumpia sosis kilat. #dirumahaja paling semangat bisa temenin anak seharian, Mereka kalo dimasakin apapun selalu bilang "enak buk,terimakasih udah bikin (ini)", Semoga selamanya kayak gini terus ya Nak, meski ibuk harus terus belajar😊 Sambil main seharian, si Ayuk nanya "masih kuman ya buk? masih belum boleh kemana2? Ibuk masih libur?"😢😢 Kita tetap sama2 berdoa ya Bun, semoga wabah ini segera berlalu🙏🙏 Please sebisa mungkin stay at home, seoptimal mungkin kasih motivasi orang2 di sekitar kita buat tetap stay di rumah,buat anak2 di rumah kita bisa bikin permainan edukatif dan bikin cemilan biar mereka betah, cemilan gak harus ribet, apalagi kalo masih punya krucils yang gak bisa ditinggal lama plus bawa tugas kerjaan yg nunggu buat dikumpul😊 Ini cm sosis dan telur,kulit lumpia juga sy pakai yg siap pakai,jadi kilat udah jadi😊 Stay at home&stay safe🙏🥰 #weekendchallenge #cemalcemil #20
Kue Lihat Resep
Buttermilk Homemade

Buttermilk Homemade

Resep Buttermilk Homemade. Tim Januari Keren di Foodtography Club sedang mengadakan challenge berpasangan, dimana kita dipasangkan dan saling merecook resep2nya. Tujuannya sangat baik, untk menumbuhkan komunikasi supaya terjalin silaturahmi yg erat dr masing masing anggota FTC, senang sekali sejak bergabung di FTC banyak teman dan mendapatkan ilmu serta saling sharing dalam dunia permasakan. Kali ini sy dipasangkan dng temen satu propinsi, satu group di Coboy diek #indahkurniasari banyak resep2 menarik di kumpulan resep diek indah, saya memulai merecook dng yg termudah krn anak anak ada request fried Chiken. Jd keinget resep diek indah yg memarinasi ayam dng buttermilk, sy jd penasaran, dikarenakan mudah tdk banyak sharing sy dng diek indah. Lngs jadi😁 #Foodtographyclub #TimJanuariKeren #DuoCooker #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Sidoarjo #semanggisuroboyo #PejuangGoldenApron3 #cookpad_id #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #dewisaraswati
Kue Lihat Resep
Oreo Cheese Cake No Oven No Mixer

Oreo Cheese Cake No Oven No Mixer

Resep OREO CHEESE CAKE (NO OVEN NO MIXER). Nyobain yg viral di dunia per IG an. Mumpung lagi #dirumahaja Enak banget disantap dingin buat takjil Source : IG/Youtube @cookingwithhel #Festivalramadancookpad #cookpad_id #cookpadcomunityindonesia
Kue Lihat Resep
Cookies Chocochip No Mixer

Cookies Chocochip No Mixer

Resep Cookies chocochip (no mixer). Kesukaan keluarga coklat dan menjelang lebaran.. Jadi saya buat chocolate cookies sendiri biar jd banyak..
Kue Lihat Resep
Dadar Gulung Isi Unti Gula Merah

Dadar Gulung Isi Unti Gula Merah

Resep Dadar Gulung Isi Unti Gula Merah. Utk meramaikan #Semarak_IjoRoyoRoyo yg kali ini temanya diusung oleh mbak Amrina Ananda di #CloverCookingLover weekend ini. Disini saya rebake resep kulitnya punya JE deBloom dan santan saya ganti dengan air. Semoga berkenan ya... Source (kulit dadar gulung) : 👉 JE deBloom #IjoRoyoRoyo #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_Palembang #Cookpadcommunity_Sumbar #CookpadIndonesia #WongKitoGalo #Sabtu_20321
Kue Lihat Resep