Foto ResepCookies Tiga Bahan

Cookies Tiga Bahan

Kue

Resep Cookies Tiga Bahan yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cookies Tiga Bahan terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cookies Tiga Bahan ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cookies Tiga Bahan. Source : freilingga #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Balikpapan #Cookpadcommunity_Samarinda #PejuangGoldenApron2

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr tepung terigu (me :segitigabiru)
  • 150 gr margarine
  • 40 gr SKM coklat
  • 40 gr SKM putih

CARA MEMASAK

  • Bagi dua terigu dan margarine, sebagian dicampur SKM putih Dan sebagian dengan SKM coklat. Aduk rata.
    Cara Membuat Cookies Tiga Bahan Cara Membuat Cookies Tiga Bahan
  • Siapkan loyang yang sudah diolesi margarine, cetak masing masing adonan dengan spuit.
    Cara Membuat Cookies Tiga Bahan Cara Membuat Cookies Tiga Bahan
  • Beri chocochips diatasnya.
    Cara Membuat Cookies Tiga Bahan Cara Membuat Cookies Tiga Bahan
  • Oven dengan suhu 185 Derajat celcius selama 10 menit.
    Cara Membuat Cookies Tiga Bahan Cara Membuat Cookies Tiga Bahan Cara Membuat Cookies Tiga Bahan

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Lapis Bunga Kue Garut Ayam Kuah Bening Mie Kocok Bandung Asli Bakwan Tempe Slow Juicer Buko Mangga Cilok Daging Ayam Ikan Nila Goreng Sambal Cobek Cheese Cake Breadtalk

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Egg Cheese Quiche

Egg Cheese Quiche

Resep Egg cheese quiche. Source:@hidupkusebagaidebie.Sebenarnya ini posbar waktu ada even sama salah satu minsay @gadogadoindonesua.yang telah melahirkan bayi cantik n gemeshin.yaitu minsay @diyanahung.dan untuk baby chiara semoga sehat selalu ,bahagia slalu ,selalu jadi kebanggaan mamah papahnya,amin yra😇saya bikin egg cheese quiche memakai resep mbak debie cuma ditambah pewarna makanan dan telur puyuh .saya kurangi takaran bahan isinya.yuk ini resep yg saya pakai #redeggparty #1MonthBabyChiara #GadoGadoIndonesia #MasakAsyik #Ga_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #anekaquiche
Kue Lihat Resep
Ongol Ongol Labu Kuning

Ongol Ongol Labu Kuning

Resep Ongol ongol labu kuning. Sore2 ngeteh ditemani sama ongol2 labu kuning. Lanjut langsung eksekusi ya bunda2
Kue Lihat Resep
Dadar Gunting Pelangi

Dadar Gunting Pelangi

Resep Dadar Gunting Pelangi. Cari menu yang gampang buat sarapan pagi ini. Tampilan nya cantik dan buat nya juga mudah. Source :Siswaty Elfin Bachtiar #PejuangGoldenApron3 #Minggu_37 #CookpadCommunity_Jakarta #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Kukus Ekonomis

Bolu Gulung Kukus Ekonomis

Resep Bolu Gulung Kukus Ekonomis. Assalamualaikum... Saya mau cerita nih Saya pernah buat bolu gulung panggang. Tp sayang nya overbake. Jadi retak ga Isa digulung And then ngeliat sliweran beberapa temen cookpad mbuat ini itu Jadi tertantang deh buat kaya gitu. Resep bolu ini saya konversi kan ke dalam takaran sendok, supaya memudahkan bagi yg mau merecook kembali. Dan tentunya ada penambahan bahan dalam resep saya. Ini kali kedua saya bikin bolu gulung dalam 2 hari. Tentunya ketika saya buat ini mood harus bener2 bagus. Resep ini saya mau ikut sertakan pada program #MasakSekeluarga plus Sekalian mau ikutan markobar yg free tema. Jatuh pilihan Ama bolu gulung karakter ini. Ya Allah....Mbuat kaya gini kok sejam ngelukisnya. Maklum masih amatiran. Tapi sekali nyoba buat Jadi ketagihan. Emang bener ada tantangan tersendiri ketika kita membuat ini. Dan kedepannya saya kok pengen buka PO Bolu gulung ini ya. Semoga tercapai ya. Aamiin #CookpadCommunity_Semarang #Markobar_bebasinrasamu #MasakSekeluarga
Kue Lihat Resep
Nastar Lumer

Nastar Lumer

Resep Nastar Lumer. Ini kue kesukaan suami & aku.. setelah coba2 resep ini itu.. ini deh yg paling pas buat aku..
Kue Lihat Resep
Nastar Selai Strawberry Teflon

Nastar Selai Strawberry Teflon

Resep Nastar selai strawberry teflon. lagi hamil jadi nggak berani makan nanas walaupun itu cuma selai.jadi saya ganti selai strawberry .dan ini saya bikin nastarnya pakai telfon karna belum punya oven😁tapi hasilnya nggak kalah enak dan bagus😍
Kue Lihat Resep