Foto ResepCrisp Rosti Potatoes

Crisp Rosti Potatoes

Sayuran

Resep Crisp Rosti Potatoes yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Crisp Rosti Potatoes terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Crisp Rosti Potatoes ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Crisp Rosti Potatoes. Anak2 udh libur sekolah sekarang,jadi perlu bikin snack buat ngemil di rumah😬Pas lagi punya stok kentang jadi cari snack yg pake kentang & nemu resep ini,wahh anak2 kalo ngemilin kaya gini doyan banget💗😍 #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_bandung #onerecipeonetree

BAHAN-BAHAN

  • 1 kg kentang,kupas
  • 1 bh bawang bombay
  • 100 gr bacon
  • 1 sdt garam
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1/2 sdt garlic powder
  • 2 sdm susu bubuk
  • 2 sdm tepung maizena

CARA MEMASAK

  • Kupas kentang,potong2
    Cara Membuat Crisp Rosti Potatoes
  • Tambahkan bawang bombay
    Cara Membuat Crisp Rosti Potatoes
  • Parut kasar kentang & bawang bombay(aku pake food processor),lalu tambahkan bacon,bumbu2,susu bubuk & tepung,aduk rata
    Cara Membuat Crisp Rosti Potatoes Cara Membuat Crisp Rosti Potatoes Cara Membuat Crisp Rosti Potatoes
  • Goreng dengan sedikit minyak sampai kedua sisinya kecoklatan(harus pake pan anti lengket)
    Cara Membuat Crisp Rosti Potatoes
  • Sajikan rosti dgn saus cocolan (me:mayonaise + cream cheese 1:1)
    Cara Membuat Crisp Rosti Potatoes

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Karamel 6 Telur Crisp Rosti Potatoes Serundeng Daging Ayam Peyek Kacang Ijo Puding Mozaik Nutrijel Mie Sagu Kuah Kue Pepe Bumbu Terik Makaroni Panggang Spesial Puding Chocolatos Sayur Lodeh Tahu Tempe

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Sayur Kangkung Cah Terasi Daging Sehat No Garam Diet Gula

Sayur Kangkung Cah Terasi Daging Sehat No Garam Diet Gula

Resep Sayur Kangkung cah terasi daging sehat no garam diet gula. Recook from Mommy IYELL Daging itu kalau dimasak uda gurih, manisnya bisa dari madu sentuhan di akhir #jelajahresep
Sayuran Lihat Resep
Cah Kangkung Biasa

Cah Kangkung Biasa

Resep Cah kangkung biasa.
Sayuran Lihat Resep
Sapi Dan Tempe Masak Kecap Simple Sedap - Lunch Resep Ibu

Sapi Dan Tempe Masak Kecap Simple Sedap - Lunch Resep Ibu

Resep Sapi dan Tempe Masak Kecap Simple Sedap - Lunch (resep ibu). ihihihihii iyaaaa ngakuu ngakuu saya blm bs move on dr teh ummu uhuhuhuhuhu , bikin baper karyanya ,,, Gara" mati lampu dari pagi jd kulkas melelh , nah daging pun bs di keluarkan dg mudah ,,, tb" kami iseng di dapur ihihihi ibu potong" daging ngasal bgt ada yg luebar" selebar lepek ( piring kecil buat mimik kopi ) ,,,, qt berdua sampek ketawa" saking kyk g niat bgt masak ini , ,,, stelah bumbu sudah diracik dan dimasukan dagingx mata saya tertuju dg 2 buah tempe di atas meja ,, tb" saya ambil saya potong" cemplungkan jg ,,, qt makin brasa kayak anak kecil lagi maen masak"an ihihi asal plung" ,,, pas di icip taux enakkk bgtt apalagi tempenya empukkk dan meresap yumii ihihihi ... yg awalnya iseng jd kenyang berdua , dan alhamdulilah lampu nyala ,, ahirx jaringan nongol lg dan bs share deh keseruan kami ihihihi ,,, ini resep ibu yg super simple , sapi tanpa rempah" justru malah enak menurut saya , g enek , g strong" bgt dan simple ,,, ( untuk pecinta bumbu ringan , apa ya istilahnya ihihihi ) cuzzz ,,,
Sayuran Lihat Resep
Sayur Asem Kecipir

Sayur Asem Kecipir

Resep Sayur Asem Kecipir. Punya bahan kecipir, bingung mau dimasak apa. Cari-cari nemu resep bunda @Frielingga Sit🙏 Dicoba juga eksekusi, hasilnya enak dan seger, padahal minus buah belimbing sayur🤭 Referensi baru nih bahan² buat masak sayur asem👌😊 Oh ya, disini saya masak dalam porsi kecil ya😉 #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Buncis Saus Bawang Putih

Buncis Saus Bawang Putih

Resep Buncis Saus Bawang Putih. Setoran cookies weekend ini dari resepnya mba Ima @Bunda Rayyan. Simple dan buat penyuka sayuran kaya aku, ini jadi altv menu selain buncisnya ditumis aja. Enyak gurih2 nyoii❤️ Sudah ngga pakai garam dll, karena buatku sudah pas asinnya. Kalau dirasa kurang, bisa ditambahkan lagi sesuai selera ya 🤗 #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_tangerang #cookies_bundarayyan
Sayuran Lihat Resep
Ase Cabe Hijau

Ase Cabe Hijau

Resep Ase Cabe hijau. Source: Dapur b'wish.masih dengan resep teh lina.saya bikin ase cabe eum enak banget.jadi ingat masakan mamah suka bikin ini enak banget .semoga seluruh ibu di dunia ini selalu sehat dan panjang umur serta selalu dilindungi Allah swt dari segala virus dan wabah amin yra .yuk ini resep nya #bandungarisanrecook4_Dapurbwish #masakankesukaanibu #bandungsilihasaan_karesepmamah #ga_thenext level #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #masakitusaya #olahantahu
Sayuran Lihat Resep