Foto ResepDadar Tahu Lipat

Dadar Tahu Lipat

Sayuran

Resep Dadar Tahu Lipat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Dadar Tahu Lipat terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Dadar Tahu Lipat ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Dadar Tahu Lipat. Minggu ke 31 Golden Apron The Next Level (resep 11 >>> 1 Januari 2021) Source : Dapur Neeta dengan sedikit modifikasi bahan, menyesuaikan stok yang ada Masih posting setoran recook arisan kemarin. Biasanya makan malem saya ganti sore hari (jam 17.00 pm) biar setelah Isya bisa langsung tidur dan terbangun saat sepertiga malam. Kali ini karena telat, saya cuma makan pake tahu yang didadar dengan telur aja. Segini juga udah bikin kenyang dan lambung aman . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #BandungArisanRecook4_DapurNeeta #dadartahu #olahantahu #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring

BAHAN-BAHAN

  • 1 butir telur
  • 1 buah tahu (ukuran sedang), haluskan
  • 2 butir bawang merah, iris halus
  • 1/2 sdt garam
  • 1/4 sdt merica bubuk
  • 2 sdm minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan kecuali minyak goreng. Aduk rata
    Cara Membuat Dadar Tahu Lipat Cara Membuat Dadar Tahu Lipat
  • Panaskan minyak goreng. Goreng hingga setengah kering sisi bawahnya lalu lipat. Setelah bawahnya berwarna kecoklatan, balik dan goreng hingga semua sisi berwarna kecoklatan dan matang. Gunakan api cenderung kecil supaya matang merata
    Cara Membuat Dadar Tahu Lipat Cara Membuat Dadar Tahu Lipat Cara Membuat Dadar Tahu Lipat
  • Angkat, tiriskan dan sajikan hangat
    Cara Membuat Dadar Tahu Lipat Cara Membuat Dadar Tahu Lipat

ANEKA RESEP TERBARU

Bakpao Bogasari Sayur Daun Ubi Jalar Puding Alpukat Coklat Bola Coklat Soto Jeroan Sapi Cake Coklat Lumer Kukus Buttercream Coklat Ati Ampela Ayam Ikan Kuwe Nasi Uduk 5 Liter

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Cah Sosis Tofu

Cah Sosis Tofu

Resep Cah Sosis Tofu. Tips agar tofu tidak hancur saat digoreng yaitu sebelum digoreng balur dulu dengan tepung maizena, dijamin tidak akan hancur
Sayuran Lihat Resep
Kunyit Asem

Kunyit Asem

Resep Kunyit Asem. Jamu andalan saat datang bulan. Saya tambahin jahe dikit dan beneran rasanya enak ada anget2 pedes nya bikin comfy di perut. ini resep kunyit asem yg paling cocok di saya. takaran nya juga ps untuk sekali minum di 1x periode datang bulan. Selamat mencoba ❤️ Ps. Maafkan botolnya yah, seadanya, diusahakan difoto nya tersamar dikit he he next saya akan ga ti fotonya dgn yg lebih bagus kalo bikin lagi.
Sayuran Lihat Resep
Tahu Isi Tauge

Tahu Isi Tauge

Resep Tahu isi tauge. Totole bisa di ganti penyedap rasa lainnya ya bund💚
Sayuran Lihat Resep
Jamur Kuping Cabe Ijo

Jamur Kuping Cabe Ijo

Resep Jamur Kuping Cabe Ijo. Kmarin pas pesen grabfood iseng cobain menu ini eh enak jg akhirnya besokny ke pasar beli jamur kuping sama cabe ijo bumbuny asal aj 🤣 pas aku makn 11 12 sama yg kmarin aku beli #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_surabaya #clover #clovercookinglover #tidaksekedarmemasak
Sayuran Lihat Resep
Bakwan Bakso Dan Tahu

Bakwan Bakso Dan Tahu

Resep Bakwan bakso dan tahu. Ada sisa bahan bakwan. Dibikin bakwan bakso aja dengan menambahkan bahan tepung dan telur. Yuuk simak cara bikinnya. Jadi kalau kita bikin bakwan apa saja kemudian masih ada sisa bisa ditambahkan bahan lain biar jadi banyak lagi. Seperti contoh bakwan bakso ini. Ada sisa bahan bakwan di mana isinya ada irisan wortel, nah kita bisa tambahkan bakso iris dan bahan tepung. Jadi berubah deh nama masakannya, tadinya bakwan sayuran, sekarang jadi bakwan bakso (walau ada sisa sayurannya) #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_depok
Sayuran Lihat Resep
Tahu Walik

Tahu Walik

Resep Tahu Walik. [50] Recook masakan chef Martin Praja #PejuangGoldenApron3 lupa posting untung ada wildcard
Sayuran Lihat Resep