Foto ResepDadar Telur Gobal Gobel

Dadar Telur Gobal Gobel

Kue

Resep Dadar Telur Gobal Gobel yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Dadar Telur Gobal Gobel terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Dadar Telur Gobal Gobel ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Dadar telur gobal gobel. #recookdepok_dian #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_depok

BAHAN-BAHAN

  • 2 butir telur
  • 1 buah tomat
  • 1/2 paprika
  • 2 siung bawang merah
  • 2 batang daun saledri
  • 1/4 sdt bumbu masak bubuk (masako)
  • 1/8 sdt garam
  • 1/8 sdt lada halus
  • secukupnya minyak untuk ceplok telur

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan. iris semua bahan.
    Cara Membuat Dadar Telur Gobal Gobel Cara Membuat Dadar Telur Gobal Gobel
  • Satukan semua bahan ke telur. Kocok asal aja. Panaskan minyak, Tuangkan telurnya. Masak sampai matang
    Cara Membuat Dadar Telur Gobal Gobel Cara Membuat Dadar Telur Gobal Gobel Cara Membuat Dadar Telur Gobal Gobel
  • Setelah matang, letakkan pada piring saji
    Cara Membuat Dadar Telur Gobal Gobel

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Labu Bolu Chocolatos Cookies Coklat Chip Siomay Kulit Pangsit Kue Kering Janda Genit Kue Cucur Manado Kue Bolu 1 Kg Ayam Goreng Tepung Kfc Spaghetti Bolognese Simple Cake Kurma Tanpa Mixer

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Keju Ala Tintin Rayner

Nastar Keju Ala Tintin Rayner

Resep Nastar keju ala tintin rayner. Day29 #BikinRamadanBerkesan Belum lebaran dah habis 2 toples... sepertinya harus bikin lagi.... Enak lumer banget.... alhamdulillah keluarga pada suka.... source : tintin rayner
Kue Lihat Resep
Puding Mentega

Puding Mentega

Resep Puding Mentega. Program #CookpadCommunity_Kalsel #RecookPapadaan recook mbak Citra Risa Septiani #Recook_Citra ,hari ini bikin puding lg kebetulan ada saudara mau datang jadi nanti suguhannya puding ini😁,enakkk banget,pasti tamunya suka😊😘😘 Aku bikinnya kecil aja. #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Kalsel #CookpadCommunityBanjarmasin #CookpadCommunity_Borneo #RecookOfTheWeek
Kue Lihat Resep
Sponge Cake Pandan

Sponge Cake Pandan

Resep Sponge Cake Pandan. Dah lama ga ngemil sponge cake.. ☺ Sponge cake kesuksesan suami & anak²🥰,, teksturnya lembuut😋 Source : Armina PU https://cookpad.com/id/resep/14342533-sponge-cake-pandan?invite_token=39LPmHCuesNAVTAjaQJL8zVw&shared_at=1616312489 #cookpadcommunity_Cilegon #cookpadcommunity_Banten #pekanposbarnanisgurih
Kue Lihat Resep
Coklat Dessert Box

Coklat Dessert Box

Resep Coklat Dessert Box. Diam dirumah selama pandemi, akhirnya beranikan diri untuk jualan dari rumah ya bun. Awalnya ke teman2 kerja, ke tetangga akhirnya bisa ke masy yg lebih luas. Biasanya saya open PO terlebih dahulu supaya bisa menyesuaikan. Jadi bisa pas waktu dan qtynya. Untuk harga jual bisa disesuaikan dengan bahan yang dipakai ya bun.. #GA_TheNextLevel #kreasivinagoest
Kue Lihat Resep
Grilled Corn Spicy Honey Butter

Grilled Corn Spicy Honey Butter

Resep Grilled Corn Spicy Honey Butter. Namanya sih keren hihihi tapi rasanya juga lumayan lah buat cemilan receh sambil nungguin kali aja ada yg nekat nyalain petasan ujan begini. Selamat tahun baru semuanya my dear great friends on cookpad semoga kita dilimpahkan kesehatan. Aamiin
Kue Lihat Resep
Cakue

Cakue

Resep Cakue. Saya bikin sengaja yang mini Selain buat teman bubur ayam (resep udah pernah saya share di IG dan Cookpad), juga buat camilan Rindu sebenernya sama cakue mini di gereja 🤭😁
Kue Lihat Resep