Foto ResepDaging Lada Hitam

Daging Lada Hitam

Daging

Resep Daging Lada Hitam yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Daging Lada Hitam terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Daging Lada Hitam ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Daging Lada Hitam.

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr daging sapi
  • 3 butir kentang
  • 1 sdm lada hitam, tumbuk kasar
  • 1 sdt kecap asin
  • 1 sdm saos tiram
  • 1/2 sdt lada Putih bubuk
  • 1 sdm saos tomat
  • 5 butir bawang putih
  • 3 butir bawang merah

CARA MEMASAK

  • Iris tipis daging. potong dan goreng kentang.
  • Tumis bawang iris, tambah daging. aduk.
  • Tambah saos tiram, kecap asin, lada bubuk, saos tomat. aduk rata. tambah kentang goreng. jika sudah rata masukkan lada hitam.
  • Aduk kembali. jangan dtambah air agar daging nya tdk keras ya. oke selamat mencoba.
    Cara Membuat Daging Lada Hitam

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Wafel Jadul Daging Lada Hitam Azie Kitchen Kue Tart Kukus Tanpa Telur Pecel Lele Cake Ubi Ungu Dadar Telur Daging Lada Hitam Sederhana Daging Lada Hitam Ala Restoran Daging Lada Hitam Resep Daging Lada Hitam Ala Hokben Daging Lada Hitam Resepi Daging Lada Hitam Saori Lontar Daging Lada Hitam Bola Ubi Kopong Daging Lada Hitam Paprika Urap Banjar Daging Lada Hitam Che Nom Es Lilin Pelangi Serba Kukus

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Ayam Goreng Rempah Bawang

Ayam Goreng Rempah Bawang

Resep Ayam goreng rempah bawang.
Daging Lihat Resep
Sate Kerang Hijau

Sate Kerang Hijau

Resep Sate Kerang Hijau. Kerang hijau banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan ya. Selain rasanya yang gurih dan juga mengolahnya tidak sulit dan yang terpenting makannya nd pake ribet hehe. #PejuangGoldenApron3
Daging Lihat Resep
Spicy Chicken

Spicy Chicken

Resep Spicy chicken. #seninsemangat #pejuanggoldenapron3 #cookpadcoomunity Buat ayam goreng tepung ini,bau nya waktu di goreng mirip bgt kaya ayam America yg depan nya K itu 😋 (di larang menyebutkan merk😂 karna g di endors 🤣) auto pada lapar yg cium bau nya 🤭
Daging Lihat Resep
Sate Kambing Bumbu Sambal Kecap Simple

Sate Kambing Bumbu Sambal Kecap Simple

Resep Sate Kambing Bumbu Sambal Kecap (Simple). Kapan lagi coba bikin sendiri sate daging KAMBING selain di hari raya Idul Adha ini?? Kalau saya sih hanya di moment Idul Adha ini yaaa....karena malas aja ngolah daging kambing kalau di hari-hari biasa 😅. Karena yang makan cuma saya dan suami. Anak-anak ngga pada sukaa. Beda dengan sate daging sapi dan ayam yaaa.....mungkin teman cookpaders sering juga yaa bikin olahan ke 2 daging ini untuk hidangan sehari hari. Alhamdulillah, tadi malam menikmati banget nih sate kambing 😁🤩. Bikin bumbunya yang simple dan cepet aja, SAMBAL KECAP menyesuaikan bahan yang ada, ditambah pelengkap ACAR MENTAH 🤤 yang resepnya tadi sudah saya share juga. Ohh iyaa, daging kambing nya ngga saya cuci yaa, cukup dibersihkan saja. Suami saya bilang ini supaya kambing nya ngga bau prengus. Dan betul lho sama sekali ngga bau, satenya juga empuk 🤩 Yuks sekarang kita langsung ke resep sate nya aja. #BancakanOnlineBarengCookpad #Videoresep #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Bandung #MenuHarianSederhana_OlahanDagingKambing #KreasiDapurSaya
Daging Lihat Resep
Ayam Popcorn Boncrispy

Ayam Popcorn Boncrispy

Resep Ayam Popcorn BonCrispy.
Daging Lihat Resep
Korean Honey Chicken

Korean Honey Chicken

Resep Korean Honey Chicken. Saya ikuti resepnya Mbak Devina Hermawan. Yang mau lihat Resep aslinya: https://cookpad.com/id/resep/14184174-korean-honey-chicken?
Daging Lihat Resep