Foto ResepDalgona Coffee

Dalgona Coffee

Minuman

Resep Dalgona Coffee yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Dalgona Coffee terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Dalgona Coffee ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Dalgona Coffee. Ini resep udah berseliweran dari kapan, tp ga sempet eksekusi aja. Mixer juga habis dibetulin krn pas lagi dipake tiba2 berasap. Sekalian cek mixer juga, alhamdulillah udah normal dan berhasiiil 😉 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bandung #Minggu_14

BAHAN-BAHAN

  • 2 bks kopi nescafe classic
  • 1 kotak susu uht ukuran 200ml
  • 2 sdm gula putih
  • 2 sdm air es

CARA MEMASAK

  • Siapkan kopi, gula dan susu
    Cara Membuat Dalgona Coffee Cara Membuat Dalgona Coffee Cara Membuat Dalgona Coffee
  • Campurkan kopi gula dan air es, mixer hingga berjejak, diangkat tidak jatuh
    Cara Membuat Dalgona Coffee Cara Membuat Dalgona Coffee Cara Membuat Dalgona Coffee
  • Siapkan susu di gelas, masukkan kopi ke gelas
    Cara Membuat Dalgona Coffee Cara Membuat Dalgona Coffee
  • Dalgona coffee siap disajikan
    Cara Membuat Dalgona Coffee

ANEKA RESEP TERBARU

Dalgona Coffee Recipe Ongol Dalgona Coffee Cake Bika Ambon Kukus Dalgona Coffee Nescafe Dalgona Coffee Siphon Kue Martabak Lidah Kucing Coklat Dalgona Coffee Resepti Mendol Malang Dalgona Coffee Cupcakes Brownies Kukus Chocolatos 2 Telur Mangut Kepala Manyung Dalgona Coffee Latte Dalgona Coffee Ati Ampela Mercon Gulai Pucuk Ubi Dalgona Coffee Warm Topping Pizza Homemade Dalgona Coffee With Water

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Timun Chocopandan

Es Timun Chocopandan

Resep Es Timun Chocopandan. Cuasa panas jd pingin minum yg dingin2. Buka kulkas adanya bonteng sama sirup. ( Maklum akhir bln)😁. Esksekusi aja yg ada. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Minuman Lihat Resep
Avocado Juice Dalgona

Avocado Juice Dalgona

Resep Avocado Juice Dalgona. Walaupun udah ketinggalan jauh, tetap mau nyobain si dalgona ini. Jumpa resep ini dari cookpader Moucup, karena juice alpukat adalah kegemaran saya, ya cocok bangetlah ketemu resep beginian. Langsung eksekusi walaupun begitu liat di freezer, box es batu kosong tanpa penghuni. Sudahlah, kita freezerkan saja kalo si dalgona sudah jadi. Dalgonanya saya pake sistem saringan biar cepat tanpa perlu repot ngeluarin mixer dari kotaknya. Walaupun pake saringan ini dalgonanya gak terlalu kaku dan fluffy, tapi bolehlah dapat foamnya. Enak banget dinikmati dingin-dingin di cuaca sepanas Jeddah yang hampir 50 derajat.
Minuman Lihat Resep
Jus Wortel Nanas Lemon

Jus Wortel Nanas Lemon

Resep Jus Wortel Nanas Lemon. Sesuai Judul itu lah komposisi nya Bingung abisnya mau sebut ini jus apa, tapi emang begitulah adanya Rasanya jadi kek jus jeruk deh Amazing bukan Hehehe #PejuangGoldenApron3 #SetorResep #DiRumahAja #MasakOnline #MasakItuMudah
Minuman Lihat Resep
Minuman Chia Seeds

Minuman Chia Seeds

Resep Minuman Chia Seeds. Minuman untuk kesehatan dan mengatasi berbagai macam penyakit. Minum rutin di pagi hari 1 cangkir, sebelum sarapan dan rasakan berbagai manfaat nya...
Minuman Lihat Resep
Es Gempol Pleret

Es Gempol Pleret

Resep Es Gempol Pleret. Es gempol pleret merupakan minuman tradisional khas Semarang yang terbuat dari tepung beras dan tepung tapioka yg yang dibentuk, lalu diwarnai . Lalu disiram dengan kuah santan dan gula serta diberikan es, rasa gempol yg kenyal bercampur kuah santan yg manis dan creamy Pertama kali coba dan rasanya enak pas jadi menu buka puasa nanti Source resep mbak juni_dwianggiani #cookpadcommunity_tangerang
Minuman Lihat Resep