Foto ResepDalgona Coffee

Dalgona Coffee

Minuman

Resep Dalgona Coffee yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Dalgona Coffee terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Dalgona Coffee ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Dalgona Coffee. Ini resep udah berseliweran dari kapan, tp ga sempet eksekusi aja. Mixer juga habis dibetulin krn pas lagi dipake tiba2 berasap. Sekalian cek mixer juga, alhamdulillah udah normal dan berhasiiil 😉 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bandung #Minggu_14

BAHAN-BAHAN

  • 2 bks kopi nescafe classic
  • 1 kotak susu uht ukuran 200ml
  • 2 sdm gula putih
  • 2 sdm air es

CARA MEMASAK

  • Siapkan kopi, gula dan susu
    Cara Membuat Dalgona Coffee Cara Membuat Dalgona Coffee Cara Membuat Dalgona Coffee
  • Campurkan kopi gula dan air es, mixer hingga berjejak, diangkat tidak jatuh
    Cara Membuat Dalgona Coffee Cara Membuat Dalgona Coffee Cara Membuat Dalgona Coffee
  • Siapkan susu di gelas, masukkan kopi ke gelas
    Cara Membuat Dalgona Coffee Cara Membuat Dalgona Coffee
  • Dalgona coffee siap disajikan
    Cara Membuat Dalgona Coffee

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Putri Ayu Anti Gagal Dalgona Coffee Starbucks Dalgona Coffee With Espresso Nasi Kebuli Dalgona Coffee Dalgona Coffee Without Instant Coffee Dalgona Coffee Calories Dalgona Coffee Ingredients Dalgona Coffee Near Me Cimol Bojot Bola Pisang Bumbu Mie Tek Tek Daging Bistik Dalgona Coffee Origin Dalgona Coffee Tiktok Sop Ayam Klaten Sajian Sedap Sambal Geprek Mentah Hummus Dalgona Coffee Recipe Bistik Ayam Banjar

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Wedang Tape Susu

Wedang Tape Susu

Resep Wedang tape susu🥛. Bikin minuman yg anget2 seger...salah beli tapai sy kira yg ijo eh taunya pas dibuka putih,tpi serius tapainya muanis puoll,wlpun isinya imuts2..dibikin minuman gni makin dpt segernya.. #PejuangGoldenApron3 #DirumahAja #Olahanpeyeum
Minuman Lihat Resep
Blackberry Juice

Blackberry Juice

Resep Blackberry Juice. Panen blackberry liar, masih terus berbuah disepanjang september ini...
Minuman Lihat Resep
Kalikih Santan Pepaya Santan Khas Minang

Kalikih Santan Pepaya Santan Khas Minang

Resep Kalikih Santan (Pepaya Santan Khas Minang). Source: Lanjarsih/Mama Fifian Link resep asli 👇 https://cookpad.com/id/resep/13280998-kalikih-santan?invite_token=vh6CpkKHXpvccbHMkUy44q7T&shared_at=1600002867 Pak suami beli pepaya sudah matang sekali. Kalau disimpan takutnya besok dah busuk. Dimakan langsung juga kok ya bosen. Akhirnya dibuat minuman aja biar cepet habis. Lagi-lagi karna gapunya daun pandan, ketemulah resepnya mama Lanjarsih. Terimakasih resepnya mom, enak sekali... 😊 #IcapIcipLewatDapur #KulinerNusantara #BanggaKirimRecook #CariTemanLewatRecook
Minuman Lihat Resep
Soes Vla Vanilla Susu

Soes Vla Vanilla Susu

Resep Soes Vla Vanilla Susu. Kue yang dari dulu pengen banget bisa bikin sendiri, kalau beli gak pernah dapet yg enak.😢 Ayahnya anak² juga suka banget kue soes ini, dan komen nya setelah makan.."ini enak bangettt..." 😂 Bikinnya juga gak repot, hanya harus sabar nunggu 😃 Note : ✍️Dalam resep ini karena stok susu cair habis kemarin buat bikin matcha latte, saya ganti pakai susu bubuk full cream yang dicairkan. Takaran : 200 ml air hangat + 8 sdm susu bubuk larutkan, kemudian campurkan dengan 250 ml air agar jadi 450 ml susu cair yg dibutuhkan ✍️Penggunaan tutup plastik pada vla bertujuan agar vla tidak kering, ketika digunakan vla tetap lentur dan gampang diaplikasikan Source : Fitri Sasmaya ✍️ Week 40 #PejuangGoldenApron2
Minuman Lihat Resep
Es Susu Coklat Kopi Cube

Es Susu Coklat Kopi Cube

Resep Es susu coklat kopi cube. Memberdayakan kopi nescafe yang gak habis habis, ditambah susu coklat dari snack ultah temen fathan 🤭. Jadilah minuman segar ini 😁😁. Sumber : Onna Indriyani @ZefanyaMomsKitchen dengan modifikasi #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_OnnaIndriyani #GenkPeDa_OnnaIndriyani #ArisanRecook_OnnaIndriyani #GenkPeDa_Eksis #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek33
Minuman Lihat Resep