Foto ResepDalgona Milo With Hydrococo

Dalgona Milo With Hydrococo

Minuman

Resep Dalgona Milo With Hydrococo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Dalgona Milo With Hydrococo terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Dalgona Milo With Hydrococo ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Dalgona Milo with Hydrococo. Alhamdullilah kemarin dapat kiriman dr sahabat saya tim Hydrococo. Langsung dah siang tadi cus ngglinding ke dapur clingak clinguk cari bahan minuman, soalnya cuaca nge-mate banget ama haus dikerongkongan. Pengen yg sueger2 kayak es kelapa gitu tapi juga pengen Dalgona...ya sutra lah bikin dua2nya dijadiin satu blek. Ealah GELAKK!SUEGER BINGITS!😄 Ternyata saya lebih demen pake Hydrococo/air kelapa gini daripada yg pakai susu. Tinggal tambahin es batu yg banyak..ngafe kita!😂 *angkat gelas☕🍺 sutilnya istirahat dulu😆 #dirumahaja #dalgona #kedapuraja #dalgonamilo

BAHAN-BAHAN

  • 250 ml Hydrococo
  • 2 sdm milo bubuk
  • 2 sdm gula pasir
  • 2-3 sdm air panas
  • 1/2 sdt ovalet (tim dulu sebentar. Dinginkan baru pakai)

CARA MEMASAK

  • Campur milo,gula,air dan ovalet dalam wadah atau gelas besar. Mixer atau aduk pakai whisker sampai mengembang (soft peak). Kalau gak punya ovalet bisa pakai pengemulsi apa aja yg ada (bisa TBM atau yg lain)
  • Siapkan gelas, isi dengan es batu,tuang Hydrococo, toping sama milo. Taburi dg bubuk milo sesuai selera ya..langsung sruput! 😄
    Cara Membuat Dalgona Milo With Hydrococo
  • Asli ini syeger banget dah! Immune booster. Jangan lupa siapin donat/roti panggang ya moms😄.Saatnya ngafeee...😉☕🍨
    Cara Membuat Dalgona Milo With Hydrococo

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Bolu Panggang 6 Telur Hotang Talam Labu Kuning Fla Pudding Arsik Babi Sambal Geprek Matang Botok Tempe Lamtoro Kue Kastengel Yongki Gunawan Seblak Kering Mie Seblak Bloom

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Kopyor Lemon

Es Kopyor Lemon

Resep Es Kopyor Lemon. Bogor sdh bbrp hari tdk turun hujan sehingga cuaca panas dan hrs dibuat sejuk agar nyaman, ml sy recook es Kopyor dik Ainul. Ternyata segar.....Maaf sy tambah lemon dan setetes pewarna merah jambu.🙏🙏 #BanggaKirimRecook #CookpadCommunity_Bogor #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Sirup Kulit Buah Naga

Sirup Kulit Buah Naga

Resep Sirup Kulit Buah Naga. #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Balikpapan #PejuangGoldenApron3 #GoldenApronChallenge
Minuman Lihat Resep
Greentea Smoothies

Greentea Smoothies

Resep GreenTea Smoothies. Ada selai greentea dibeli mother; berhubung rotinya belum dibeli, jadi dibuat es aja deh, enak juga tau selainya. Coba buat minuman smoothies aja, segar ternyata. Eh, adik-adik ikutan mau juga; syukurnya pas jadi ada 2 gelas. #CookpadCommunity_Borneo
Minuman Lihat Resep
Jus Sirsak

Jus Sirsak

Resep Jus sirsak. Musim hujan tp gerah, pengen minum yg seger2, ini jus kesukaan suami, buat stock di kulkas masukin botol. Biasanya stock jus jambu kesukaan anak2, skrg tambah in stock kulkas buat suami tercintah jus sirsak #ManiskanHatimu #Postbarjogjakuistimewa #CookpadCommunity_Yogyakarta
Minuman Lihat Resep
Es Stik Chocolatos

Es Stik Chocolatos

Resep Es stik chocolatos. Cuaca panas gini anak" suka sekali beli es diluar..karena emak ini termasuk orang yang paling males bikin es,bahkan es batu aja kadang q beli🤣.Nah kali ini q akan bikinkan mereka es krim stik dari chocolatos roll..mumer,mudah dan enak 😂🤣. Lumayan buat cemilan bocah dan emak saat cuaca panas gini.Sebaiknya bikin malem buat dimakan besok hari.Ni tadi q kebalik buatnya baru siang..jadi fotonya malem nunggu besok keburu deadline Tantangan minggu ini.Mentok ide jadi baru tadi bebikin🤣😂. Source : Ratu Ator #panasmanggantang #wanilahmaolah #CookpadCommunity_Banjarmasin
Minuman Lihat Resep
Jus Jambu Biji

Jus Jambu Biji

Resep Jus jambu biji. Bapa'e pulang bawa jmbu,katanya mau di bikin jus,soale sering banget beli buat si dedek,baru setaun uda demen banget sma jus jambu😣bikin sendiri ajahh biar sehat+higienis☺ Btw air+gula nya di sesuaikan aja yaa,setiap org selera2 kan beda2😁 Mon maap ga di photo step2 ny soalnya yg ng jus bapa'e,jdinya ga sempet photo😭 #pejuanggoldenapron #Anyarahma
Minuman Lihat Resep