Foto ResepDalgona Tea

Dalgona Tea

Minuman

Resep Dalgona Tea yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Dalgona Tea terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Dalgona Tea ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Dalgona Tea. Kepo saya mom saking banyak yg bikin. Tapi kok ga bisa ngopi 😄. Akhirnya saya ganti pake teh aja mom

BAHAN-BAHAN

  • 3 sdm seduhan teh pekat dingin
  • 1 sdm gula
  • 1 sdm whipped cream (saya merk haan)
  • 189 ml susu (saya bear brand)
  • secukupnya Es batu

CARA MEMASAK

  • Campur air teh pekat, gula, dan whipped cream lalu mixer hingga mengembang
  • Taruh es batu dalam gelas, lalu tuang susu
  • Terakhir tambahkan kocokan teh.
  • Dalgona Tea siap disajikan

ANEKA RESEP TERBARU

Bolen Pisang Dengan Korsvet Dalgona Tea Bag Teaspoon Dalgona Dalgona Tea Without Egg Bali Tahu Tempe Daging Asap Sapi Cotton Cake Ncc Sambal Goreng Ikan Kakap Mie Soto Jongkong Bangka Kering Kentang Kriuk Dalgona Tea Dalgona Milk Tea Chatime Soto Ceker Sambal Ayam Geprek Bebas Dalgona Thai Tea Dalgona Green Tea Dalgona Milk Tea Near Me Dalgona Tealive Dalgona Bubble Tea

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Brazilian Lemonade Limeade

Brazilian Lemonade Limeade

Resep Brazilian Lemonade (limeade). When life gives you lime, make lemonade..... Isi kulkas sudah kritis Nyisa jeruk nipis doang 😅😅 Dibuatlah minuman seger ala Brazil Segerr bgt.... Jeruk saya blender dengan kulit-kulitnya (sudah cuci bersih sebelumnya ya, boleh menggunakan jeruk nipis organik), ada sedikit getir (pahit) tapi ga berasa sekali kok karena ketutup dengan rasa dan aroma lime nya sendiri. Pada kulit jeruk sendiri banyak mengandung segudang manfaat. Tapi jika memakai air perasan jeruk nipisnya saja, boleh juga. Dan boleh mengganti kental manis dg santan dan gula pasir, sesuai selera aja. Harus cobain yaa.. #brazilianlemonade #Cookpadcommunity_jakarta #Cookpadcommunity_banjarmasin
Minuman Lihat Resep
Es Jeruk

Es Jeruk

Resep Es Jeruk. Panasnya sampai sore,bikin yang simple itu saya yang penting tetap sehat asupan vitamin selalu ada😀☺️
Minuman Lihat Resep
Diet Juice Avocado Pumpkin Lemon Pear

Diet Juice Avocado Pumpkin Lemon Pear

Resep Diet Juice Avocado Pumpkin Lemon Pear.
Minuman Lihat Resep
Es Susu Pensil Ekonomis Untuk Jualan Modal 30Rb

Es Susu Pensil Ekonomis Untuk Jualan Modal 30Rb

Resep Es Susu Pensil Ekonomis untuk Jualan modal 30rb 👍. Bismillah, di tengah pandemi pengen berkarya. Pengen usaha kecil-kecilan. Setelah searching berbagai macam ide, ketemu dengan es pensil. Langsung beli plastiknya di toko online (nanti saya juga pengen jual lagi karena belinya banyak 😂). Modal saya hitung kurleb habis 30rb bisa dapat sekitar 65-70rb. Kalau ecer sendiri lebih banyak hasilnya, cuma saya pengen cepet-cepet habis jadi dititipin di warung-warung. Sebenernya lebih untung kalau dibungkus es pensil semua. Apa daya tenaga tak sanggup, bumil dengan satu balita yang ribut terus pengen nyicip es pensilnya. Sebelum negara api menyerang, emak-emak yang manis berubah menjadi naga, mending saya tuang di cetakan puding bentuk es krim 🤣. Cuss bisa dicek step by stepnya. O ya, ini resep dari kak #FinaApriliaNugroho makasih resepnya ya 😍 1 kaleng SKM : 10.000 5 bungkus pop ice : 7.500 1/4 kg gula pasir : 4.500 2 sdm maizena: 1.500 Total: 23.500 Plastik dll: 6.500 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunityTangerang #IdeBisnis #UsahaModalKecil #DiRumahAja
Minuman Lihat Resep
Es Laksamana Mengamuk

Es Laksamana Mengamuk

Resep Es Laksamana Mengamuk. Es Laksamana Mengamuk ini minuman khas Riau. Mumpung lagi musim mangga dan penasaran dengan tema yang mengamuk😄,, bikinlah es Laksamana mengamuk ini☺ Edisi minggu ke #1 november 2020 #cookpadcommunity_cilegon #cookpadcommunity_Banten #jelajahresep #Jelajahresepnusantara Source: Rahayu Sartika.Br Sembiring
Minuman Lihat Resep
Es Lilin Bubur Ketan Hitam

Es Lilin Bubur Ketan Hitam

Resep Es Lilin Bubur Ketan Hitam. Apa lagi kalau tidak memanfaatkan Makanan Sisa (tidak habis tapi bukan bekas). Sisa Bubur Ketan Hitam. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #HasilRecook #CookpadIndonesia #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda
Minuman Lihat Resep