Foto ResepDay. 191 Tumis Ayam Wortel Tauge 12 Month

Day. 191 Tumis Ayam Wortel Tauge 12 Month

Daging

Resep Day. 191 Tumis Ayam Wortel Tauge 12 Month yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Day. 191 Tumis Ayam Wortel Tauge 12 Month terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Day. 191 Tumis Ayam Wortel Tauge 12 Month ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Day. 191 Tumis Ayam Wortel Tauge (12 month+). Biasa aja. Tapi lumayanlah jadi kemakan ayamnya walopun ga banyak.

BAHAN-BAHAN

  • Secukupnya daging ayam kukus
  • 1/2 bagian wortel ukuran sedang, iris memanjang
  • 1 sdm tauge
  • 1/4 bagian bawang bombay, iris tipis
  • 1 siung bawang putih, iris tipis
  • 1/2 batang daun bawang ukuran sedang, iris tipis
  • 5 lembar daun seledri, cincang halus
  • 1 sdt saos tiram
  • 100 ml air
  • 2 sdm minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Blender daging ayam kukus hingga menghasilkan 2 sdm daging ayam kukus yg halus.
  • Tumis bawang bombay, bawang putih dan daun bawang dengan minyak goreng hingga matang.
  • Masukkan wortel, tumis sebentar. Tambahkan air. Masak hingga sayuran matang.
  • Masukkan daging ayam, seledri, tauge, dan saos tiram. Aduk rata. Masak hingga matang.
  • Sajikan dengan nasi putih hangat.

ANEKA RESEP TERBARU

Onion Ring Simple Ketapang Manis Sop Buah Susu Kental Manis Roti Jala Manis Nasi Kebuli Ayam Keripik Usus Lontong Kecap Jawa Timur Asinan Bogor Buah Sayur Pepaya Muda Santan Kue Sagon Kelapa

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Roti Goreng Isi Ayam

Roti Goreng Isi Ayam

Resep Roti goreng isi ayam. #PejuangGoldenApron3 #DiRumahAja #AyamInLopWitYu #CABEKU
Daging Lihat Resep
Lidah Sapi Masak Cabai

Lidah Sapi Masak Cabai

Resep Lidah Sapi Masak Cabai.
Daging Lihat Resep
Korean Soy Garlic Fried Chicken

Korean Soy Garlic Fried Chicken

Resep Korean Soy Garlic Fried Chicken. Cemilan ala2 street food korea, bisa ditambah dengan garaettrok kalau suka. Ayamnya tetap garing walaupun sudah diberi saus. #Cookpadcommunity_jakarta #Koreanfood
Daging Lihat Resep
Bakso Ayam

Bakso Ayam

Resep Bakso Ayam. Bakso selalu menjadi favorit keluarga kami. Semenjak ada pembatasan kegiatan diluar rumah, maka saya lebih sering membuat bakso sendiri dirumah. Bikin porsi sedikit ya biar ndak lebih banyak, palingan kalo lebih besoknya dibikin capcay. Hehe. Setelah 2hr suami pulang kerja selalu mampir freshindo buat nengok apa ada daging ayam giling, karena temanya daging giling ya. Akhirnya karena 2hr kosong mulu. Tanya admin aja deh, boleh tak giling pake choper dan dibikin bakso. Alhamdulillah boleh ya,, senengnya saya. #GoDa_GilinganSiAyam #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_bali #cookpad_paders #komunitaspaders #tidaksekedarmemasak #homemadeisbetter
Daging Lihat Resep
Korean Spicy Chicken

Korean Spicy Chicken

Resep Korean Spicy Chicken. Menu variasi ayam yang sangat menggoda, yang biasa kita santap di resto. Sekarang bisa kita hadirkan di dapur kita. Jagoan kecilku bilang '' Sangat enak '' Source : Susan Mellyani Recook : Cicilia Salamony #DiRumahAja #KeDapurAja #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Depok #RecookDepok #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #MasakItuSaya #olahanayamcicilia #ciciliasalamony
Daging Lihat Resep
Ayam Saos Tiga Rasa

Ayam Saos Tiga Rasa

Resep Ayam Saos Tiga Rasa. Manis, asam, asin.. Rame rasanya ❤ Source: ekitchen
Daging Lihat Resep