Foto ResepDay. 225 Potato Stick With Scrambled Egg Mushroom 13 Month

Day. 225 Potato Stick With Scrambled Egg Mushroom 13 Month

Sayuran

Resep Day. 225 Potato Stick With Scrambled Egg Mushroom 13 Month yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Day. 225 Potato Stick With Scrambled Egg Mushroom 13 Month terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Day. 225 Potato Stick With Scrambled Egg Mushroom 13 Month ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Day. 225 Potato Stick with Scrambled Egg Mushroom (13 month+). Alhamdulillah mau makan semuanya. Tapi masih ga suka jamur nya. Utk potato sticknya, sekalian bikin utk serumah. Kalo mau bikin sedikit, tinggal disesuaikan aja ya.

BAHAN-BAHAN

  • 1 butir telur ayam
  • 2 sdm jamur champignon iris
  • 3 lembar pokcoy ukuran sedang, iris tipis
  • 1 buah bawang merah, iris tipis
  • 1 sdm margarine

CARA MEMASAK

  • Utk potato stick, silakan liat resep yg terlampir ya.
  • Lelehkan margarine. Tumis bawang merah hingga harum. Masukkan jamur, masak sebentar. Masukkan pokcoy, masak hingga matang.
  • Tuang telur ke tumisan sayuran. Diamkan sebentar hingga putih telurnya terlihat matang. Lalu orak-arik dan masak hingga matang.

ANEKA RESEP TERBARU

Sawut Singkong Lodeh Sayur Olahan Ayam Giling Orek Tempe Kacang Es Gempol Mpasi Bayi 8 Bulan Bolu Cake Mentega Lontong Tahu Kue Good Time 1kg Ikan Bakar Gurame Kecap

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tumis Wortel Buncis Simple

Tumis Wortel Buncis Simple

Resep Tumis Wortel Buncis simple. Ini adalah pelengkap saat saya memasakan menu nasi mandhi dan ayam bakar buat kakak yg lg kangen masakan mama nya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ nah berhub saat praktek buat garam masala yg sdh incip2 masakannya adiknya "jagoan" krn sll dirumah. Tumis wortel dan buncis ini stock sisa yg ada saat sy praktek buat masakan vegetable curry. Hanya saja ini tdk sy tambahkan dng gatam masala dikrnkan ayam dan nasi nya sdh memakai bumbu garam masala. Jd oraktis banget buatnya dan sangat cepat.tp rasanya tetap enak..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ˜€ #PejuangGokdenApron3 #semanggisuroboyo #DiRumahAja #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Sayuran Lihat Resep
Lumpia Goreng Sayur Ebi

Lumpia Goreng Sayur Ebi

Resep Lumpia Goreng Sayur Ebi. Pengen takjil pake lumpia. Di sini jarang yang jual, yaudah mari kita bikin sendiri ๐Ÿ˜
Sayuran Lihat Resep
Pepes Tahu

Pepes Tahu

Resep Pepes Tahu. Bismillah, Assalamualaikum teman-teman, Ikut meramaikan semarak bersama wag [email protected], tema Aneka Pepes. . Saya membuat yang sangat sederhana saja, karena tiba-tiba ingat jaman awal berumah tangga, belum punya bank resep, belum kenal cookpad, belum punya kuota browsing cari resep online, hehee, jadi berbekal ingatan resep dari mamah saja saya sering membuat Pepes Tahu ini, sederhana bahannya, nikmat rasanya. . Dicobain Yukโ˜บ๏ธ . #CintamuBukanPepesanKosong #Semarak_CintamuBukanPepesanKosong #CookpadCommunity_Merauke #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #GA_TheNextLevel #Cookpad #BancakanOnlineBarengCookpad #eBook
Sayuran Lihat Resep
Kering Tempe Teri

Kering Tempe Teri

Resep Kering tempe teri๐Ÿ’–. Mengikuti challenge abang tukang sayur berbahan tempe & teri,kebetulan kemarin masak untuk berbagi nasi kotak di jum'at berkah,terpikirkan untuk membuat nasi campur diselingi lauk kering tempe makin mantaps#weekendchallenge#cookpadcommunity_Jaksel.
Sayuran Lihat Resep
Tumis Sawi Tauge

Tumis Sawi Tauge

Resep Tumis Sawi Tauge. Masih edisi bljr putu2 sm #RecookDepok_ChristineY #CookpadCommunity_Depok msh blm ad koreksinya, tp lgsng share aj neh๐Ÿคญ Resep asli : https://cookpad.com/id/resep/12762624-1-tumis-sawi-tauge?invite_token=MCgksJSUmEdFQtZfGuMbGtPM&shared_at=1605832315 Pkknya masak praktis aj yg dicari tp rasa pastinya warbiyasa๐Ÿ˜‹ silahkan dicoba ๐Ÿ™ #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #JelajahResepTeman #JelajahResepSahabat
Sayuran Lihat Resep
Kentang Goreng Baput

Kentang Goreng Baput

Resep Kentang goreng baput. #CocomtangPost_SiMaPut...goreng kentang pake margarine....asik aja sih seru๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jadi ga mesti pake garem deh kentangnya.kan sdh ada rasanya๐Ÿคคini simpel enak.temen sarapannya wedang sereh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค#CookpadCommunity_Tangerang
Sayuran Lihat Resep