Foto ResepDay. 232 Ati Ayam Goreng Dan Tumis Terong Saos Tiram 13 Month

Day. 232 Ati Ayam Goreng Dan Tumis Terong Saos Tiram 13 Month

Daging

Resep Day. 232 Ati Ayam Goreng Dan Tumis Terong Saos Tiram 13 Month yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Day. 232 Ati Ayam Goreng Dan Tumis Terong Saos Tiram 13 Month terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Day. 232 Ati Ayam Goreng Dan Tumis Terong Saos Tiram 13 Month ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Day. 232 Ati Ayam Goreng dan Tumis Terong Saos Tiram (13 month+). Masih ga mau anaknya. Padahal enak ini dek. 😢😢

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah ati ayam ungkep bumbu lengkuas (lihat resep)
  • 2 potong tahu sutra, potong dadu
  • 1/3 bagian terong ukuran sedang, potong2
  • 1 buah bawang merah besar, iris tipis
  • 1/2 batang daun bawang ukuran sedang, iris tipis
  • 1 sdt saos tiram
  • 100 ml air
  • 2 sdm minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Goreng ati ayam hingga matang. Tiriskan dan sisihkan. Jangan terlalu kering biar ga keras ya.
  • 🍆 Tumis Terong Saos Tiram: Tumis bawang merah dengan minyak goreng hingga layu. Masukkan terong dan air. Masak hingga air berkurang setengahnya. Masukkan tahu, daun bawang dan saos tiram. Masak hingga air habis.
  • Sajikan dengan nasi putih hangat.

ANEKA RESEP TERBARU

Sambal Goreng Pete Asam Asam Ayam Sambal Pentol Kuotie Ayam Krengsengan Daging Sop Bayam Permen Bola Bola Daging Ayam Paru Cabe Hijau Roti Tawar Panggang Oven

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Day. 30 Bubur Soto Daging Betawi 6 Month

Day. 30 Bubur Soto Daging Betawi 6 Month

Resep Day. 30 Bubur Soto Daging Betawi (6 month+). Udah ga sabar mau nyusu, jadinya cuma dimakan setengah buburnya pas sarapan. Alhamdulillah makan siang dan malamnya habis. Source: Wilda Wily.
Daging Lihat Resep
Ayam Telur Orak Arik

Ayam Telur Orak Arik

Resep Ayam telur orak arik. Asliiii ini enakkk banget🤤🤤🤤ama nasi angettt aja bikin lupa timbangan🤣
Daging Lihat Resep
Ayam Fillet Saus Tiram

Ayam Fillet Saus Tiram

Resep Ayam Fillet Saus Tiram. Source : Fidela Sadewo #CookpadCommunity_Surabaya
Daging Lihat Resep
Ceker Saus Padang

Ceker Saus Padang

Resep Ceker Saus Padang. Ini kemarin jadi temennya nasi panggang waktu kerumah temen. Maunya bikin seafood saus padang ala resto gitu, tapi ada yang lagi alergi. Jadi diganti pakai ceker aja yang semua temen suka..😁
Daging Lihat Resep
Donat Empuk Topping Abon Ayam

Donat Empuk Topping Abon Ayam

Resep Donat empuk topping abon ayam. Punya tepung terigu Cakra, katanya bagus buat roti. Roti, berhubung blm punya otrik, paling gampang ya donat 😂 recook dr resep mbak dutakrisnawati2, lembutnya syiip bener.. tinggal PR bikin white ring nya yg blm pas, kapan2 coba lagi 💪
Daging Lihat Resep
Ayam Saos Barbeque

Ayam Saos Barbeque

Resep Ayam saos barbeque. Masih suasana tahun baru di rumah aja ,masak barbeque cepat dan praktis. #PejuangGoldenApron3 #Januari2021
Daging Lihat Resep