Foto ResepDay. 237 Ayam Goreng Dan Tumis Brokoli 13 Month

Day. 237 Ayam Goreng Dan Tumis Brokoli 13 Month

Daging

Resep Day. 237 Ayam Goreng Dan Tumis Brokoli 13 Month yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Day. 237 Ayam Goreng Dan Tumis Brokoli 13 Month terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Day. 237 Ayam Goreng Dan Tumis Brokoli 13 Month ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Day. 237 Ayam Goreng dan Tumis Brokoli (13 month+). Alhamdulillah mau makan nasi sama ayam gorengnya.

BAHAN-BAHAN

  • 1 potong ayam goreng ungkep (lihat resep)
  • 3 kuntum brokoli ukuran besar, potong2
  • 2 potong tahu sutra, potong dadu, goreng
  • 2 sdm putih telur kukus (lihat resep)
  • 1 siung bawang putih, cincang halus
  • 1 sdm margarine
  • 1/2 sdm kecap asin
  • 150 ml air

CARA MEMASAK

  • Goreng ayam hingga matang. Jangan terlalu kering biar ga keras. Tiriskan dan sisihkan.
  • 🥦 Tumis Brokoli: Lelehkan margarine dan tumis bawang putih hingga layu. Masukkan brokoli, aduk sebentar. Tambahkan air, masak hingga mendidih. Masukkan tahu goreng, putih telur kukus dan kecap asin. Masak sampai matang.
  • Sajikan dengan nasi putih hangat.

ANEKA RESEP TERBARU

Iga Bakar Kecap Nasi Kuning Spesial Puding Regal Lumer Kuah Ramen Jepang Saus Steak Ayam Nastar 350 Gram Pancake Takaran Sendok Paru Goreng Rica Minuman Coklat Kue Kacang Skippy

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Sate Aci

Sate Aci

Resep Sate Aci. Anak anak suka banget jajan sate Aci lumayan Kalo bikin hemat dikantong.higienis.dan kenyang pastinya.untuk sate aci usahakan tipis tipis .lebih enak setelah direbus dipotong potong dl kalomenurut saya.saya bikin begini karena lihat dipedagang yg suka dijajani anak anak😀.yuk INI resep yang saya pakai #GA_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Daging Lihat Resep
Sop Iga Sapi Resep Praktis

Sop Iga Sapi Resep Praktis

Resep Sop Iga Sapi Resep Praktis. Memasuki Idul Adha sdh pasti perdagingan mampir di dapur. Entah itu dari daging qurban atau beli. Kali ini aku punya iga sapi yg mau dibikin sop dgn resep praktis ala aku..hehe. Sayang..wortelnya kelupaan beli. Jadi tnp wortel. Tp gpp...yg penting rasanya muantaapp.... Ikutan #BancakanOnlineBarengCookpad ,semoga aja dapat #eBook #PejuangGoldenApron3 #MingguKe9PGA3 #CookpadIndonesia Tetap#DiRumahAja
Daging Lihat Resep
Abon Ayam Praktis

Abon Ayam Praktis

Resep Abon Ayam Praktis. https://cookpad.com/id/resep/3134370-abon-ayam-kriuk?invite_token=B3SLSbfvnf5ogmz9FaWVwJ2s&shared_at=1608946182 source Susan Mellyani Mengolah makanan sisa yang sudah tak mau disentuh😆😆. Ini sisa dari Ayam Santan bumbu Kuning (selesai acara selamatan dirumah). Dan Ayam yang digunakan kemarin adalah Ayam Petelur, tekstur dagingnya tidak mudah hancur berat perekor ±4kg. Dah save lawas ni resep baru sekarang ketemu jodohnya ya. Terimakasih mba Susmel atas resepnya. Bermanfaat banget. #MeolahCaruan_TodongPenyekokan #eniSQUAD #AksiDutaRecook #HasilRecook #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda
Daging Lihat Resep
Ayam Krispi

Ayam Krispi

Resep Ayam krispi. Lagi seneng bikin meskipun setelah itu menyisakan minyak. Tugasnya esok hari tggl beli lele bwt digoreng
Daging Lihat Resep
Ayam Geprek Sambel Tomat

Ayam Geprek Sambel Tomat

Resep Ayam geprek sambel tomat. SDH masak kare ayam, masih aja suami pengen ayam geprek,katanya pengen makan yg keringan🤦..ya sdhlah buru2 masakin yg simple dan CPT,untung bahan2 nya msh ada dan ublek2 jadilah
Daging Lihat Resep
Ayam Fillet Oatmeal

Ayam Fillet Oatmeal

Resep Ayam Fillet Oatmeal. Ayam bisa diganti sama udang...variasi aja biar gak bosen
Daging Lihat Resep