Foto ResepDay. 318 Ayam Goreng Maizena 16 Month

Day. 318 Ayam Goreng Maizena 16 Month

Daging

Resep Day. 318 Ayam Goreng Maizena 16 Month yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Day. 318 Ayam Goreng Maizena 16 Month terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Day. 318 Ayam Goreng Maizena 16 Month ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Day. 318 Ayam Goreng Maizena (16 month+). Porsi untuk nak bayi dan teteh nya ya itu. Kenapa ga ada sayur nya? Karena teteh nya pengen sayur nya dari bakwan aja. Baiklah. Alhamdulillah doyan banget menu ini. Untuk ayam, pake bumbu marinasi yg udah pernah di share aja ya. Tinggal skip telurnya dan ganti maizena untuk balurannya.

BAHAN-BAHAN

  • Secukupnya ayam potong marinasi (lihat resep)
  • Secukupnya maizena

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih ayam. Campur bahan marinasi. Lalu balurkan ke seluruh bagian ayam. Tutup wadah. Masukkan kulkas dan diamkan minimal 2 jam.
  • Keluarkan ayam dari kulkas. Baluri seluruh bagian dengan maizena sambil ditekan2.
  • Goreng hingga matang.
  • Sajikan dengan nasi putih hangat.

ANEKA RESEP TERBARU

Bumbu Kuning Ikan Patin Capcay Goreng Saus Tiram Soto Mie Bogor Asli Cah Tauge Sayur Bening Kangkung Iga Bakar Penyet Ladoo Gluten Free Sambal Ikan Serai Bubur Ikan

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Daging Lunak Sapi Masak Saus Teriyaki

Daging Lunak Sapi Masak Saus Teriyaki

Resep Daging lunak sapi masak saus teriyaki.
Daging Lihat Resep
Ayam Ungkeb Ala Ibu

Ayam Ungkeb Ala Ibu

Resep Ayam ungkeb ala ibu. Bumbu yg simpel Soal rasa tetap di kangenin😍😍😍
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Balut Telur

Ayam Goreng Balut Telur

Resep Ayam Goreng Balut Telur. Masak ayam lagi😁, setelah ayam bakar solo, lanjut ayam goreng dibalur telur😋, anak² suka, apalagi yg dicari kriukan gorengan telurnya,, 😄 #cookpadcommunity_cilegon #pekanrayaayam #pekanposbarayam #ayamberjemur
Daging Lihat Resep
Ayam Betutu

Ayam Betutu

Resep Ayam Betutu. Huuwaaaaa ternyata ini kemarin belum ke post dan masih kesimpen di draf 😭😭 Ini adalah resep hasil belajar bareng arek" coboy sama mba lingnie Maafkan jadi gak bisa ikut postbar ya Buncan 🙏 Tapi makasih banyak buat ilmu dan resepnya ya mba🙏 Source : Nathasya's Kitchen #NgacoBetutu #CookpadCommunity_Surabya #CookpadCommunity_Sidoarjo
Daging Lihat Resep
Ayam Filet Rempah Panggang

Ayam Filet Rempah Panggang

Resep Ayam filet rempah panggang. Adaptasi resep dari Tiktok nya Bukan Anak Dapur, oke juga nih rasanya. Aroma dari rempah2 Italia nya bikin sensasi tersendiri
Daging Lihat Resep
Sup Sapi Wortel Kentang Berempah

Sup Sapi Wortel Kentang Berempah

Resep Sup sapi wortel kentang berempah. Kalau mama masak daging pasti di sop karena walau daging dikit bisa dibuat sepanci besar ditambahin banyak sayurannya. Trus jadi gak usah masak menu lainnya paling ditambah tempe atau tahu goreng. Kali ini aku mau bikin yang beda recook dari ibu Tintin Rayner @cook_2668114 . #SemuaTentangIbu #DagingFavoritIbu #BiarRibetTapiKeinget #saturesepsatupohon #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #berburucelemekemas #resolusi2019 #week50
Daging Lihat Resep