Foto ResepDay. 80 Nasi Kecap Lembek Dan Nugget Ayam 8 Month

Day. 80 Nasi Kecap Lembek Dan Nugget Ayam 8 Month

Daging

Resep Day. 80 Nasi Kecap Lembek Dan Nugget Ayam 8 Month yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Day. 80 Nasi Kecap Lembek Dan Nugget Ayam 8 Month terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Day. 80 Nasi Kecap Lembek Dan Nugget Ayam 8 Month ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Day. 80 Nasi Kecap Lembek dan Nugget Ayam (8 month+). Masak yg simpel hari ini. Alhamdulillah mau makan 1 potong utk sarapan. 😊

BAHAN-BAHAN

  • 2 sdm beras putih
  • 4 sdm air panas
  • 300 ml air
  • 1/2 sdt kecap manis
  • 6 potong nugget ayam (lihat resep)

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih beras dan rendam semalaman.
  • Rebus air hingga mendidih. Masukkan beras. Masak hingga matang. Taro wadah. Kukus selama 15 menit. Setelah matang, tambahkan kecap, aduk rata. Bagi tiga.
    Cara Membuat Day. 80 Nasi Kecap Lembek Dan Nugget Ayam 8 Month Cara Membuat Day. 80 Nasi Kecap Lembek Dan Nugget Ayam 8 Month
  • Goreng nugget ayam dengan sedikit minyak hingga kecoklatan.
    Cara Membuat Day. 80 Nasi Kecap Lembek Dan Nugget Ayam 8 Month
  • Tata dalam wadah. Simpan bagian yg belum dimakan ke dalam chiller.
    Cara Membuat Day. 80 Nasi Kecap Lembek Dan Nugget Ayam 8 Month

ANEKA RESEP TERBARU

Kakap Kuah Kuning Ayam Rica2 Kemangi Tuna Rica Rica Mie Setan Ala Restoran Ikan Tombur Khas Batak Singkong Serut Kulit Kembang Tahu Gado Gado Siram Olahan Fillet Ayam Thai Tea Milk

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Rabuk Ayam Abon Ayam

Rabuk Ayam Abon Ayam

Resep Rabuk Ayam/Abon Ayam. Si sulung lagi doyan2nya makan nih.. kadang suka bingung mau masak lauk apa buat sarapan doi yang praktis dan cepat jadi lah ide buat bikin si rabuk ayam ini... dan lumayan dapat satu toples 300ml jadi bisa disimpan buat beberapa hari kedepan..
Daging Lihat Resep
Korean Fried Chicken Street Style - Sijang Tongdak

Korean Fried Chicken Street Style - Sijang Tongdak

Resep Korean fried chicken, street style - sijang tongdak. Source: Maangchi Yummy pokoknya.. 🥳 Tepung kedelai bubuknya sy buat sendiri (petunjuk dibwh).
Daging Lihat Resep
Ayam Garam Goreng

Ayam Garam Goreng

Resep Ayam Garam Goreng. Biasa kalau mau bikin soto suka goreng ayam yang sudah direbus garam, trus tahu tempe juga kalau goreng suka pake garam doang bumbunya Nah ini terinspirasi postingan IG mba Betaalchasana (cp : Beta Asmoengin) jadi bikin ayam cuma bumbuin garam doang, hasilnya asin gurih juicy. Cobain deh simple dan praktis
Daging Lihat Resep
Daging Sapi Masak Paprika

Daging Sapi Masak Paprika

Resep Daging sapi masak paprika. Favoritnya kakak^^
Daging Lihat Resep
Fried Chicken Anti Gagal

Fried Chicken Anti Gagal

Resep Fried chicken anti gagal.
Daging Lihat Resep
Sate Srepeh Rembang

Sate Srepeh Rembang

Resep Sate Srepeh Rembang. Sate Srepeh merupakan salah satu kuliner khas daerah Rembang sebagai makanan legendaris. Saat mudik.... Subuh saya dan suami akan goes dari desa ke desa. Pemberhentian terakhir di warung makan sate srepeh. Bersama dengan para pemudik mengantri panjang hanya untuk mendapatkan jatah sate. Kurang oke kalau mudik ke Rembang tanpa ritual antri sate srepeh. Masih untung kalau dah antri panjang, masih kebagian. Kalau dah kehabisan ya harus balik lagi besok..... #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Depok #olahanayamcicilia #ciciliasalamony
Daging Lihat Resep