Foto ResepDessert Box Buah Naga Oreo

Dessert Box Buah Naga Oreo

Minuman

Resep Dessert Box Buah Naga Oreo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Dessert Box Buah Naga Oreo terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Dessert Box Buah Naga Oreo ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Dessert Box Buah Naga Oreo. Alhamdulillah masih bisa ikut setoran Semarak Clover . Minggu ini dapet tema olahan buah naga dari mba @Cut Listi. #AstagaNaga #Semarak_AstagaNaga #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_Bekasi

BAHAN-BAHAN

  • 100 gr oreo crumb
  • 2 sdm margarin cair
  • Lapisan buah naga:
  • 200 gr buah naga
  • 50 ml susu cair
  • Lapisan putih:
  • 200 ml.susu UHT
  • 2 sdm maizena
  • 2 .sdm gula pasir
  • Topping:
  • Oreo crumb

CARA MEMASAK

  • Campur oreo dengan margarin cair aduk rata lalu tata diwadah sambil.dipadatkan simpan di lemari es 15 mnt
    Cara Membuat Dessert Box Buah Naga Oreo
  • Buat jus buah naga kemudian tuang diatas lapisan oreo
    Cara Membuat Dessert Box Buah Naga Oreo
  • Masak bahan lapisan putih sampai meletup2,matikan api tunggu dingin lalu aplikasikan diatas lapisan buah naga. Simpan dilemari es, siap disajikan
    Cara Membuat Dessert Box Buah Naga Oreo

ANEKA RESEP TERBARU

Kembang Goyang Terigu Sayur Tomat Cimol Goreng Takoyaki Enak Panada Sayur Godog Pepaya Betawi Tulang Jambal Oncom Tumis Sop Ayam Klaten Sajian Sedap Singkong Keju Thailand

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Susu Kurma Untuk Asi Booster

Susu Kurma Untuk Asi Booster

Resep Susu kurma untuk ASI booster. Pas banget dikulkas ada stock susu dan kurma sisa bekal ke rumah sakit kemarin untuk persalinan. Berhubung jika beli harus keluar rumah, mariii kita buat susu kurma dirumah saja yukk. Selain lebih hemat hehe, juga dapat lebih banyak daripada beli😅. Dikutip dari beberapa sumber, kurma ini bermanfaat sebagai asi booster, dapat meningkatkan produksi serta kualitas ASI. Senin, 20 Juli 2020 #PejuangGoldenApron2
Minuman Lihat Resep
Es Y N

Es Y N

Resep Es Y & N🍹. Hareudang2...nanas..nanas..nanas☺️..disegerin kuy...🥂 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Jabar #Minumanhits
Minuman Lihat Resep
Smoothie Bowl Dragonfruits

Smoothie Bowl Dragonfruits

Resep Smoothie bowl dragonfruits. Sama seperti smoothie ball yg sebelm nya. Ini dr buah naga di blender ama susu n yoghurt. Gampang n enak.. Anak2 yg demen koko crunch sy gntiin k smoothie. Sama2 pk susu dan ad buah pula...
Minuman Lihat Resep
Manisan Buah Mangga

Manisan Buah Mangga

Resep Manisan buah mangga.
Minuman Lihat Resep
Es Buah Campur

Es Buah Campur

Resep Es buah campur. Tiap buka puasa atau pas cuaca panas #PenyegarTenggorokanIbu di rumah adalah es buah campur. Buahnya suka suka aja. Mama bilang yang ada aja di kulkas trus dikasih sirup sama susu kental manis. Sampe sampe orang rumah bosen bukanya sama es buah campur melulu 🤣🤣. #SemuaTentangIbu #BiarManjaTapiTetapDipuja #saturesepsatupohon #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #berburucelemekemas #resolusi2019 #week50
Minuman Lihat Resep
Es Pisang Coklat Es Kul-Kul

Es Pisang Coklat Es Kul-Kul

Resep Es Pisang Coklat (Es Kul-Kul). Dapat notif dari si mamah cookpad untuk ikutan CABEKU dengan tema olahan pisang, Alhamdulillah di rumah masih ada beberapa stok pisang Ambon sisa kemarin bikin Banana Muffin 😁😅😋 alhasil bikin es Kulkul aja, buat cemilan anak2. Ini bisa jadi alternatif buat anak yang bosan makan pisang/gak doyan makan dijamin auto doyan makan pisang. Hihihihi 🤭 oh ya.. buah pisangnya bisa juga diganti dengan buah yang lainnya yaa, seperti kiwi, strawberry, dll. #CABEKU #PisangGaul #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok
Minuman Lihat Resep