Foto ResepDessert Oreo Cheese Cream

Dessert Oreo Cheese Cream

Kue

Resep Dessert Oreo Cheese Cream yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Dessert Oreo Cheese Cream terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Dessert Oreo Cheese Cream ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Dessert Oreo Cheese Cream. Mumpung lagi suruh stay at home aja nih, jadi iseng sore tadi bikin dessert ke kinian hehe dengan bahan yg ada dikulkas aja nih. Yuk cobain daripada stay at home diem-diem aja 😁✌

BAHAN-BAHAN

  • 12 keping oreo
  • 2 sdm margarine
  • 100 gr keju cheedar
  • 1/2 cream isian oreo
  • 400 ml susu vanila UHT
  • 1 1/2 sdm bubuk agar-agar plain
  • 1 1/2 sdm tepung maizena
  • 1 bungkus coklat cadbury
  • 1/2 cream isian oreo
  • 2 sdm gula pasir
  • 400 ml susu vanila UHT
  • 1 1/2 sdm bubuk agar-agar plain
  • 1 1/2 sdm tepung maizena
  • 6 keping oreo

CARA MEMASAK

  • Panaskan 2 sdm marganie dan pisahkan biskuit oreo dengan creamnya (bagi 2 creamnya). Lalu haluskan biskuit oreo
  • Setelah halus, campurkan biskuit oreo yg sudah halus dengan marganie yg sudah dipanaskan. Lalu tata diwadah penyajian
    Cara Membuat Dessert Oreo Cheese Cream Cara Membuat Dessert Oreo Cheese Cream
  • Lalu untuk layer 2. Campurkan semua bahan seperti keju, 1/2 isian oreo, susu, bubuk agar dan tepung maizena.
    Cara Membuat Dessert Oreo Cheese Cream Cara Membuat Dessert Oreo Cheese Cream
  • Panaskan hingga mendidih dan angkat. Setelah itu masukan ke wadah yg tadi sudah di isi dengan remahan biskuit oreo.
    Cara Membuat Dessert Oreo Cheese Cream
  • Selanjutnya untuk layer 3. Masukan semua bahannya seperti susu, 1 batang coklat cadbury, bubuk agar, tepung maizena, cream oreo dan gula pasir.
    Cara Membuat Dessert Oreo Cheese Cream
  • Aduk terus jgn sampai coklat menempel didasar dan gosong. Setelah mendidih angkat dan tuangkan diwadah tadi sbg layer ke 3. Dan letakan kepingan oreo diatas layer ke 3.
    Cara Membuat Dessert Oreo Cheese Cream Cara Membuat Dessert Oreo Cheese Cream
  • Lalu simpan dikulkas, saat sudah dingin akan lebih nikmat untuk menjadi menu penutupmu hehe✌
    Cara Membuat Dessert Oreo Cheese Cream

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Tape Panggang 3 Telur Oreo Dessert Without Cream Cheese Sop Ayam Pak Min Otok Otok Easy Oreo Cream Cheese Dessert Oreo Dessert Cream Cheese Vanilla Pudding Salmon Mentai Richeese Tempe Kemangi Lontong Banjar Rica Kambing Oreo Dessert Cream Cheese Cool Whip Dessert Oreo Cream Cheese Oreo Cream Cheese Dessert Balls Som Tam Thailand Dessert Box Oreo Cream Cheese Easy Oreo Dessert Without Cream Cheese Mendol Tempe Surabaya Oreo Dessert Recipes Without Cream Cheese Oreo Dessert Balls Without Cream Cheese

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Ongol-Ongol Gula Merah

Ongol-Ongol Gula Merah

Resep Ongol-Ongol gula merah. Kebetulan kemarin br dr rmh sodara yg punya pohon kelapa bny bgt kelapa setengah tua yg sebenernya gk tua ngak jg muda sedeng2 lah yaa nah aq bawa plng deh trus diniatin deh unt buat ongol2... aq paling suka dgn ongol2 apalagi kalau mknx dingin2 nikmat beneerrrr ohhiya sagu bagus banget kata unt kesehatan paru2 mkx dikeluarga q suka bgt buat kulineran dr tepung sagu lagian jg enak tp ttp menyehatkan krn ini ngak pk minyak atau yg lainx yg ngebuat kolesterol jd mkn bny2 juga amaaaaannnnnnnnn
Kue Lihat Resep
Telur Dadar Terasi

Telur Dadar Terasi

Resep Telur Dadar Terasi. Source: @ajun.chin
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Zebra

Bolu Kukus Zebra

Resep Bolu Kukus Zebra. Bismillâh.. Kemarin siang, pas masih di jam kerja, dapet kesempatan buat ngobrol sama mba fitri sasmaya via zoom. Sayangnya, karena di jam kerja, jadi gak full bgt dengerin tips n trik dr mba fitsas, yg kedenger dan kesimpen di otak cuma tips n trik bikin bolu kukus supaya bisa mekar 😂 yaa Allâh, dpt ilmu segitu juga udah seneng bgt, apalagi kalo bisa dengerin full yah 😍😍 dan ini aku coba pake resepnya dari mba fitsas, maa syaa Allâh, geulis!!! Alhamdullillâh.. Btw d resep ini aku pake 2 adonannya mba fitsas yaa.. #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #CookpadCommunity_Bandung #DiRumahAja
Kue Lihat Resep
Pie Buah Mini

Pie Buah Mini

Resep Pie buah mini. Kemarin buat cemilan anak-anak,,,disini aku sama sekali ga pake telur yaa, karna aku kurang suka aja anak-anak pun sama, walaupun ga pake telur ttp enak sih menurut aku wkwkwk 😂😁 Satu resep ini aku jadinya sekitar 48 buah....soalnya satu adonannya aku timbang beratnya sekitar 25 gram, bisa juga sih 20 gram Atau sesuai selera aja yaa, klo aku sih pasti ditimbang dahulu adonannya sebelum dicetak.... #cookpadcomunnity_bogor #resepaladhenia #reseppiebuahmini
Kue Lihat Resep
Lemper Goreng

Lemper Goreng

Resep Lemper Goreng. Bismillaah.... Sebenarnya ngga sengaja bikin ini. Berawal dari "kesalahan" memasak nasi.Dikira beras biasa, ngga tahunya beras ketan. Abisnya warnanya ngga seperti beras ketan pada umumnya. Jadi saya pikir itu beras biasa. Pas mateng...ternyata beneran jadi nasi ketan. Bingung mau diapain, secara masaknya seperti masak nasi biasa, tanpa bumbu apa2, garam sekalipun. Setelah berfikir beberapa lama, ahirnya keideuan dibuat lemper aja. Walau lupa di nasinya ngga dikasih garam, tapi lumayanlah...cuma kurang asin dikit, selebihnya, enak. Di resep ini saya tambahkan garam yaa...biar ngga lupa.. Oh iya, karena males bungkus2, (ngga ada daun pisangnya juga) jadinya lempernya ďibalur tepung roti aja, trus digoreng deh.. Enak kriuk2 luarnya..dalemnya gurih kenyal2.
Kue Lihat Resep
Wool Roll Bread

Wool Roll Bread

Resep Wool Roll Bread. Ngikut yang kekinian ah 🤭, dulu kalo ada yang viral gak pernah ngikutin karena gak ada oven jadi cuma di cookmark aja ntah kapan mau di coba 😂 sekarang sudah ada eeh malesnya dan nempel terus 😂😅 Buat yg lagi nyari ide bisnis ini cocok bgt loch dijadikan ide usaha, selain bentuknya yg menarik rasanya juga gak kalah enak loch Kalo yang lain wool rollnya bulet punyaku malah persegi 😅 nyari loyang bolu gak ketemu, ada loyang bongkar pasang kok gede bgt 😅 yaweslah bikin yang beda dari yang lain yang penting rasanya enaaaaaak 😂 Karana masih percobaan jadi aku buat setengah resep aja 🤭 Source : Naads_kitchens #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Sidoarjo #HappyCooking #CookingWithLoveEatingWithHeart #NGACOWithGapuraDigital #BakulanMedsosCookpad
Kue Lihat Resep