Foto ResepDiced Beef Jalape O Resep No. 104

Diced Beef Jalape O Resep No. 104

Daging

Resep Diced Beef Jalape O Resep No. 104 yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104 terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104 ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Diced Beef Jalapeño (Resep No. 104). Masih punya jalapeño sudah kebayang mau dijadiin temennya diced beef!,... pedesnya enak ga bikin sakit perut dimasak simple aja ga usah pake banyak bumbu #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 1 kg diced beef
  • 5 lembar daun jeruk buang tulangnya
  • 6 sdt wonton soup base mix
  • secukupnya Air
  • Bumbu halus:
  • 12 shallots
  • 12 siung bawang putih
  • 12 buah jalapeño
  • 4 tangkai serai ambil bagian putihnya saja
  • secukupnya Minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan bahan:
    Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104 Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104
  • Kupas shallot dan bawang putih masukkan dalam chopper bersama dengan serai tambahkan minyak goreng blender sampai halus
    Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104 Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104
  • Haluskan juga jalapeño
    Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104 Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104
  • Tempatkan bumbu halus dalam wajan masukkan daun jeruk
    Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104 Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104
  • Tumis bumbu halus sampai harum tambahkan wonton soup base mix
    Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104 Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104
  • Masukkan daging aduk rata masak sampai daging berubah warna
    Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104 Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104
  • Tambahkan air secukupnya masak sampai daging empuk dan kuah menyusut koreksi rasa
    Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104
  • Setelah daging empuk angkat dari api sajikan dengan Nasi hangat
    Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104 Cara Membuat Diced Beef Jalape O Resep No. 104

ANEKA RESEP TERBARU

Es Gabus Simple Mie Tek Tek Ikan Bakar Rica Khas Manado Sayur Terik Nasi Bento Karakter Bakso Bakar Curry Jepang Bolu Tanpa Mixer Ayam Suwir Teriyaki Spring Roll Vietnam

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Tumis Buncis Daging

Tumis Buncis Daging

Resep Tumis Buncis Daging. Menu Malam Q Masaknya Dikit aja,,cuma berdua gih,,drpd kebuang" kalo sayur udah anget"an kurang nikmat😊
Daging Lihat Resep
Cah Brocoli Stems Smooked Beef

Cah Brocoli Stems Smooked Beef

Resep Cah Brocoli+stems & smooked beef. #MasakSetiapBagian Sebenarnya masak brokoli dengan batangnya sekaligus, sudah saya lakukan sejak awal bisa masak, karena hal ini yang juga dilakukan mama saya, sehingga setiap bagian brokoli tidak ada yang terbuang kecuali bagian kulit batangnya yang tipis
Daging Lihat Resep
Ayam Fillet Oatmeal

Ayam Fillet Oatmeal

Resep Ayam Fillet Oatmeal. Ayam bisa diganti sama udang...variasi aja biar gak bosen
Daging Lihat Resep
Sate Padang

Sate Padang

Resep Sate Padang. Sateeee padanggg....sateee padang......*teriak2 ala babang sate keliling 😅. Ini adalah salah satu makanan favorit anak wedok. Tapi dia makan tanpa bumbu pedesnya, jadi cuma satenya. Resepnya saya pakai punya Mba Hen (Ibu Malka), cucok banget dengan selera keluarga saya. Jumlah daging dan bumbu saya tambah, biar lebih puas makannya 😁. Menu ini sekaligus buat setoran #BancakanOnlineBarengCookpad biar dapat bonus #VideoMasak #satepadang #sate #daging #PejuangGoldenApron3
Daging Lihat Resep
Ayam Tahu Bumbu Rujak

Ayam Tahu Bumbu Rujak

Resep Ayam Tahu Bumbu Rujak. Pertama kali bikin, menu warisan.. belajar resepnya dari Cookpads. Terima kasih Cookpaders atas sharing resep-resep masakannya, sangat membantu saat #dirumahaja buat chef dadakan seperti saya.
Daging Lihat Resep
Bakso Ayam

Bakso Ayam

Resep Bakso Ayam. Bismillah... Siapa pecinta bakso? Kalo bakso ayam? Oke...kita buat bakso ayam sendiri yuk. Bakso ayam homemade ini dibuat dari 100% daging ayam, hanya menggunakan sedikiiitt tepung. Untuk stok frozen dirumah bisa bangettt. Baksonya juga kenyal sekali. Favorit. Resep ini sy copy dari mba Endang Just Try and Taste dengan sedikit modifikasi di cara pembuatan. #pejuanggoldenapron3
Daging Lihat Resep