Foto ResepDiet Juice Kale Lettuce Pear Apple Lime

Diet Juice Kale Lettuce Pear Apple Lime

Minuman

Resep Diet Juice Kale Lettuce Pear Apple Lime yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Diet Juice Kale Lettuce Pear Apple Lime terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Diet Juice Kale Lettuce Pear Apple Lime ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Diet juice kale lettuce pear apple lime. Resep by Mba#Yunita Chandra

BAHAN-BAHAN

  • 4-5 lembar daun kale hidroponik(bilas)
  • 4-5 lembar daun selada(bilas)
  • 50 gr brokoli (rendam air garam 5menit dan bilas)
  • 1 buah pir(kupas kulit)
  • 1 buah apel(kupas kulit)
  • 1 buah jeruk nipis
  • 500 ml water kefir(bisa ganti air mineral)

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan
  • Blender sampe halus
  • Saring deh.syudah selsaiii🤗🤤🤤
    Cara Membuat Diet Juice Kale Lettuce Pear Apple Lime Cara Membuat Diet Juice Kale Lettuce Pear Apple Lime Cara Membuat Diet Juice Kale Lettuce Pear Apple Lime

ANEKA RESEP TERBARU

Gulai Bebek Sayur Manisa Jamur Crispy Kue Basah Khas Banjar Serealia Es Kuwut Timun Nasi Bento Kepala Sapi Sup Bihun Es Susu Semangka

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Campur Alpukat Dan Strawberi

Es Campur Alpukat Dan Strawberi

Resep Es campur alpukat dan strawberi. Campuran buah alpukat dan strawberry ini seger banget sirupnya dicampur susu trus tambahin es batu jangan lupa ditambahin selasih. Slruph hilang deh dahaga seketika. Dalam kesempatan ini tak lupa saya ucapin terimakasih pada Cookpad yang sudah ada kan program RAKIT yg sangat membantu bagi saya baik management dapur, konten online, menetapkan harga jual dan melipat kain metoda Furoshiki. Pokonya top deh. #GA_TheNextLevel #PosbarGembira #EsDiCampur #KampoengRamadan #PekanPosbarEsCampur #CookpadCommunity_Bandung #ResepGiacinta
Minuman Lihat Resep
Easy Smoothies With Yogurt

Easy Smoothies With Yogurt

Resep Easy Smoothies With Yogurt. Source: @Frielingga Sit Bikin smoothies itu simple yah moms, tinggal pilih buah kesukaan, kalo saya mah apa yang ada di kulkas aja😂 tambahkan ice cube lalu blend sebentar hingga lembut, jadi deh👌 #WeekendChallenge #RecookFrielingga #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #clovercookinglover
Minuman Lihat Resep
Es Kelapa Muda Kw

Es Kelapa Muda Kw

Resep Es kelapa muda kw. Buat buka bikin minumnya es kelapa muda kw,ternya enak juga ,gampang buatnya,praktis #PejuangGoldenApron2 #Eskelapamudakw #TiketMasukGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Es Kolang Kaling Kelapa Muda

Es Kolang Kaling Kelapa Muda

Resep Es Kolang Kaling Kelapa Muda. Punya kelapa muda dan persediaan kolang Kaling aku eksekusi saja menjadi Es Kolang Kaling Kelapa Muda, sekalian #PekanPosbar yang kali ini dengan Thema #PekanPosbarEsCampur. Cara membuatnya sederhana begitu juga bahan"nya, tapi rasanya mantaf banget, apalagi ditambah dengan batu es hmm segeeeer #PekanPosbar #PekanPosbarEsCampur
Minuman Lihat Resep
Jus Pepaya Mangga

Jus Pepaya Mangga

Resep Jus Pepaya Mangga. Kemaren dikasih pepaya dah mateng banget sama temen. Di halaman depan mangga apel juga banyak yg mateng. Pas banget cuacanya lagi terik, dua buah yg dinikmati jadi satu ditambah yakult dan es batu... Segeerrrr #CookpadCommunity_Sumbar #OlahanMinumanMamiFay
Minuman Lihat Resep