Foto ResepDiet Juice Pomegranate Mango Apple Orange Avocado

Diet Juice Pomegranate Mango Apple Orange Avocado

Minuman

Resep Diet Juice Pomegranate Mango Apple Orange Avocado yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Diet Juice Pomegranate Mango Apple Orange Avocado terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Diet Juice Pomegranate Mango Apple Orange Avocado ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Diet Juice Pomegranate Mango Apple Orange Avocado.

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah delima
  • 1 buah mangga
  • 1 buah apel (kupas kulit)
  • 2 buah perasan jeruk
  • 1 buah alpukat
  • 500 ml water kefir (bisa diganti dengan air mineral)

CARA MEMASAK

  • Blender delima dengan water kefir/air mineral terlebih dahulu, setelah itu saring menggunakan saringan
  • Setelah jus delima di saring masukan kembali jus delima ke dalam blender bersama dengan buah mangga, apel, air perasan jeruk dan alpukat
    Cara Membuat Diet Juice Pomegranate Mango Apple Orange Avocado
  • Blender semua bahan dan siap dinikmati
    Cara Membuat Diet Juice Pomegranate Mango Apple Orange Avocado

ANEKA RESEP TERBARU

Roti John Singapore Cake Kurma Tanpa Mixer Kue Lumpia Kue Kering Nusantara Bluder Cake Nastar Keju Lembut Lumer Di Mulut Cake In Jar Coklat Lumpia Isi Rebung Singkong Keju D9 D Crepes

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Susu Sari Kacang Kedelai

Susu Sari Kacang Kedelai

Resep Susu sari kacang kedelai. Satu lagi susu sari kacang untuk meramaikan #PekanPosbarKacang . Tapi di rumahku pada tidak suka susu kacang kedelai jadi aku hanya buat satu porsi saja, hehehe. Sumber : Rini Dwi Astuti @Rindu_Dapur #PekanRayaKacang #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_RiniDwiAstuti #ArisanRecook_RiniDwiAstuti #GenkPeDa_RiniDwiAstuti #GenkPeDa_Eksis #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek42
Minuman Lihat Resep
Sarden Bumbu Jahe

Sarden Bumbu Jahe

Resep Sarden Bumbu Jahe. Sudah lama tdk masak sarden, hr ini tiba2 pingin masak sarden yg gampang dan cepet. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Minuman Lihat Resep
Jagung Susu Butter

Jagung Susu Butter

Resep Jagung Susu Butter. Ide Cemilan simple ini muncul karena ada sisa beli jagung untuk dimasak sayur akhirnya bikin jagung susu butter kaya jasuka cuma ga di pipil yah. Cocok banget jadi snack sore #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Craemy Buah Naga

Craemy Buah Naga

Resep Craemy Buah Naga. meski tanpa tambahan gula, rasanya creamy dan segar.
Minuman Lihat Resep
Jus Alpukat Dalgona Milo

Jus Alpukat Dalgona Milo

Resep Jus Alpukat Dalgona Milo. Musim alpukat nih gaesss.... Posbar #wongsolomasak kali ini olahan buah musiman.. Dengan tema #buahagiamubuahagiaku Alpukat merupakan buah hijau dengan tekstur lembut yang tumbuh di iklim hangat. Manfaat kesehatan dari alpukat sangat banyak, termasuk meningkatkan pencernaan, mengurangi risiko depresi, dan perlindungan terhadap kanker.  Alpukat juga dikenal sebagai buah mentega, yang serbaguna dan satu-satunya buah yang menyediakan sejumlah besar asam lemak tak jenuh tunggal yang sehat. Alpukat diakui sebagai makanan padat nutrisi alami dan mengandung hampir 20 vitamin dan mineral. Manfaat lainnya : 1. Menyehatkan jantung 2. Menyehatkan mata 3. Mencegah osteoporosis 4. Mencegah kanker #PejuangGoldenApron3 #masakAlaWanda #mingguke34 #BerburuCelemekEmas #cookpadCommunity_solo
Minuman Lihat Resep
Sirup Kulit Mangga

Sirup Kulit Mangga

Resep Sirup Kulit Mangga. https://cookpad.com/id/resep/13871515-syrup-kulit-mangga-lemon?invite_token=M9ffFFv7bsJ2owSDTBqTmxtV&shared_at=1603532131 source Era Antie Lagi musim buah Mangga nih, intip tantangan masih ada waktu untuk buat Masak setiap bagian. Dan cocok sama link diatas. Cap cus buat. Wuih beneran seger.. tingkiyu inspirasinya mba Era🤗🤗🤗☺️☺️. Oh ya kl mo resep asli di link atas ya. Punya saya menyesuaikan brangkas dapur 🙏🙏🙏😃 #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #AksiDutaRecook #eniSQUAD #masaksetiapbagian #kulitMangga #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunitySamarinda #HasilRecook
Minuman Lihat Resep