Foto ResepDragon Fruit Mix Mango Thai

Dragon Fruit Mix Mango Thai

Kue

Resep Dragon Fruit Mix Mango Thai yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Dragon Fruit Mix Mango Thai. Baru enakan, Setelah minum pain killer, kok gatel pengen Nge dapur. Cari kerjaan yang ringan2 Aja yang penting masuk dapur 🤭. Akhirnya iseng buka kulkas nemu buah Naga dan mangga, cusss buka CP mba Rahayu Sartika Br. Sembiring resep2 nya selalu enak dan Sehat. Walau ga bs minum karena pake susu dan cream, tapi Juice ini jadi Favorite anak lanang dan Pak Su. #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_Jakarta #GoodfoodGoodMood #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_RahayuSartikaBrSembiring #AnekaOlahanMangga #AnekaOlahanBuahNaga #AnekaJuice #DragonFruitMixMangoThai #MinumanSegar

BAHAN-BAHAN

  • 100 gr buah Naga Merah
  • 10 ml susu UHT
  • 100 gr Buah Mangga (saya pakai Harum Manis)
  • 10 ml Susu UHT
  • 50 gr Whipping Cream Bubuk
  • 100 ml air Dingin (air Es)
  • NOTE : Sy pakai Whipping cream sisa di kulkas
  • 68 gr Buah naga
  • 98 gr mangga

CARA MEMASAK

  • Kupas buah Naga dan Mangga, siapkan whipping cream. Bila harus bikin dulu whipping cream nya : campur Whipping cream bubuk dengan air es, mixer dengan kecepatan Tinggi hingga mengembang. Kemudian sisihkan.
    Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai
  • Potong2 buah Naga dan mangga, blender buah Naga dengan susu cair, sisihkan. Blender buah mangga dengan susu cair, sisihkan. Ambil buah Naga dan buah mangga yg untuk Topping, potong2 dadu buah Naga dan buah mangga, sisihkan.
    Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai
  • Ambil Gelas untuk menyajikan, masukan juice buah Naga kedalam gelas, kemudian masukkan whipping cream diatas nya, Setelah itu masukkan juice buah Mangga, masukkan juice buah Naga laga, tutup dengan whipping cream beri topping buah Naga dan Buah mangga, hidangkan 😉 Selamat mencoba 😉🙏
    Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Tanpa Mixer Anti Gagal Kue Talam Ubi Kue Tape Goreng Nasi Briyani Timur Tengah Kimchi Gochujang Kue Tepung Beras Isi Gula Merah Tape Uli Bola Ubi Kopong Anti Gagal Kolak Pisang Kepok Mie Pangsit Kuah

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Poffertjes Tape Isi Coklat

Poffertjes Tape Isi Coklat

Resep Poffertjes Tape isi Coklat. persiapan malam natal khusus keluarga... Natal tahun ini tidak seperti perayaan Natal tahun-tahun yang lalu.. dimana kami bisa mengikuti misa malam natal dan esoknya mengikuti misa natal. pandemi ini membuat kami tidak dapat melakukan apa-apa selain diam dirumah. untuk menengok orang tua dan saudara saja tidak mampu.. semoga di Natal tahun mendatang. pandemi sdh tidak ada lagi. sehingga kami dapat bersukacita, berdoa dan berbagi kasih dengan orang tua dan saudara semua.. pagi ini, sengaja memasak salah satu menu favorit anak-anak dan mas bojo... poffertjes hanya saja ada bahan tambahan yaitu tape. ternyata sekali buat lgs ludes.. emaknya yang bikin cuma dapet 1 biji doang..wkwkwkwk nasibbb... nasib... hahahaha... gpp lahhh... melihat hidangan yg disajikan disantap dengan penuh semangat.. merupakan berkat dan sukacita yg luar biasa buat kami para emak.. selamat menyiapkan Natal bagi semua yang merayakannya.. semoga berkat, damai dan sukacita Natal selalu berserta kita.. apalagi dimasa pandemi ini... Tuhan memberkati semuanyaa... #pejuangGoldenApron3 #mingguke30 #resolusi2020 #tapeMikirinKamu #WongSoloMasak #CookpadCommunitySolo #masakAlaWanda #masaksekeluarga
Kue Lihat Resep
Nastar Ekonomis

Nastar Ekonomis

Resep Nastar Ekonomis. Saya suka makan nastar tp agak kurang suka untuk bikin nastar sendiri krn menurut saya sungguh ribet dan repot melebihi membuat cookies yang lain. Ini saya bikin nastar untuk suami dan mertua. Alhamdulillah hasilnya memuaskan dan olesan kulit nasatar tidak copot dan permukaan nastar mulus tanpa retak. Resep nastar saya recook dari resep ig: dinniroti namun lagi lagi saya ubah dengan bahan yang lebih ekonomis tapi tidak mengurangi kelezatan cookiesnya. #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_surabaya
Kue Lihat Resep
Seblak Kering

Seblak Kering

Resep Seblak Kering. Source:the Hasan video.pengen yang kriuk kriuk ,enak banget ini.cocok banget bikin plong dari rasa ngantuk atau sakit kepala😀yuk di coba #berburucelemekemas #goldenapronchallenge #resolusi2019 #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #bagikaninspirasimu #masakitusaya #saturesepsatupohon #teamtrees
Kue Lihat Resep
Nastar Lumer Tanpa Telur Recook Thehasanvideo

Nastar Lumer Tanpa Telur Recook Thehasanvideo

Resep Nastar lumer Tanpa telur (Recook @TheHasanVideo). Bismillah. MasyaAllah ini nastarnya super lembut nan lumer di mulut, meskipun tanpa menggunakan telur di adonan nya. Tp di polesannya sy ttp menggunakan kuning telur di mix sm skm atau madu. Cocok pisan untuk bakulan. Ini hasil recook dari mba @TheHasanVideo jazaakillahu khair mba sudah mau nak bebagi resep yg masyaAllah sedap sangat. #FestivalRamadhanCookpad #DiRumahAja #CABEKU
Kue Lihat Resep
Kolak Pisang Murni

Kolak Pisang Murni

Resep Kolak pisang murni. #CABEKU...murni(tanpa tambahan lain selain pisang hehehe)
Kue Lihat Resep
Brownies Chocolatos

Brownies Chocolatos

Resep Brownies Chocolatos. Hari ini edisi kebagian jatah snack pengajian anak² lagi nih dikomplek rumah☺.. dari kemaren bingung mau bikin apa lagi yaa.. lihat² resep brownies ketemulah resep simpelnya umi Farudhatul.. 😊browniesnya pakai campuran chocolatos,, penasaran spt apa rasa dan tekstur nya.. Yuuk selamat mencoba 😉 #cookpadconnunity_cilegon Source : Umi Faridhatul
Kue Lihat Resep