Foto ResepDragon Fruit Mix Mango Thai

Dragon Fruit Mix Mango Thai

Kue

Resep Dragon Fruit Mix Mango Thai yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Dragon Fruit Mix Mango Thai. Baru enakan, Setelah minum pain killer, kok gatel pengen Nge dapur. Cari kerjaan yang ringan2 Aja yang penting masuk dapur 🤭. Akhirnya iseng buka kulkas nemu buah Naga dan mangga, cusss buka CP mba Rahayu Sartika Br. Sembiring resep2 nya selalu enak dan Sehat. Walau ga bs minum karena pake susu dan cream, tapi Juice ini jadi Favorite anak lanang dan Pak Su. #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_Jakarta #GoodfoodGoodMood #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_RahayuSartikaBrSembiring #AnekaOlahanMangga #AnekaOlahanBuahNaga #AnekaJuice #DragonFruitMixMangoThai #MinumanSegar

BAHAN-BAHAN

  • 100 gr buah Naga Merah
  • 10 ml susu UHT
  • 100 gr Buah Mangga (saya pakai Harum Manis)
  • 10 ml Susu UHT
  • 50 gr Whipping Cream Bubuk
  • 100 ml air Dingin (air Es)
  • NOTE : Sy pakai Whipping cream sisa di kulkas
  • 68 gr Buah naga
  • 98 gr mangga

CARA MEMASAK

  • Kupas buah Naga dan Mangga, siapkan whipping cream. Bila harus bikin dulu whipping cream nya : campur Whipping cream bubuk dengan air es, mixer dengan kecepatan Tinggi hingga mengembang. Kemudian sisihkan.
    Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai
  • Potong2 buah Naga dan mangga, blender buah Naga dengan susu cair, sisihkan. Blender buah mangga dengan susu cair, sisihkan. Ambil buah Naga dan buah mangga yg untuk Topping, potong2 dadu buah Naga dan buah mangga, sisihkan.
    Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai
  • Ambil Gelas untuk menyajikan, masukan juice buah Naga kedalam gelas, kemudian masukkan whipping cream diatas nya, Setelah itu masukkan juice buah Mangga, masukkan juice buah Naga laga, tutup dengan whipping cream beri topping buah Naga dan Buah mangga, hidangkan 😉 Selamat mencoba 😉🙏
    Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai Cara Membuat Dragon Fruit Mix Mango Thai

ANEKA RESEP TERBARU

Sandwich Cake Kacang Puding Es Doger Tempura Kw Kue Bohong Rica Rica Mentok Pedas Cucuk Gigi Lidah Kucing Putih Telur Mie Ayam Ceker Talas Goreng

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Brownies Chocodrink Topping Keju

Brownies Chocodrink Topping Keju

Resep Brownies ChocoDrink Topping Keju. Minggu ke 18 Golden Apron The Next Level (resep 5 >>> 3 Oktober 2020) Brownies ala2 saya, resep asli saya pake yang bolu susu Lembang tapi bahannya saya modifikasi dengan tambahan ChocoDrink. Hasilnya lembut dan agak basah (klo ga mau basah pake chocolatos). Setelah dingin dan diberi topping, masukkan dulu kekulkas biar lebih set/padat . . #ResepHadleny #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #BandungSilihAsaan_NuDiSeupan #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #brownieschocodrink #brownieskukus #authorsbandunghebring
Kue Lihat Resep
Tiwul Lapis Gula Merah Kelapa

Tiwul Lapis Gula Merah Kelapa

Resep Tiwul Lapis Gula Merah Kelapa. Masih ada tepung gaplek, mumpung WFH dimasak biar jd kudapan. Tinggal nambahin gula merah, kelapa. 30 menit jadi kudapan murmer ngobati kangen jajanan kampung. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Puding Santan Gula Merah

Puding Santan Gula Merah

Resep Puding Santan Gula Merah. Source : mba Indry Hapsari
Kue Lihat Resep
Coffee Bean Cookies Ala Fe

Coffee Bean Cookies Ala Fe

Resep Coffee bean cookies ala fe. Penggemar kopi wajib cobain bikin ini. Enak banget 😋 #fe #cookpadcommunity_bandung #GA_thenextlevel #weekendchallenge #adaapaci
Kue Lihat Resep
Banana Nugget Simple

Banana Nugget Simple

Resep Banana nugget simple. Belanja buat stok dikulkas, ekh malah dikasi pisang murah en montok sama yg jual..bosen digoreng doank, mikir dibikin apa yaa..akhirnya nge googling dpt resep 🍌 nugget yg simple, eksekusi deeh, ekh jadinya banyaaak doonk..
Kue Lihat Resep
Kastangel Aka Kue Kering Keju Resep Hemat Rasa Nikmat

Kastangel Aka Kue Kering Keju Resep Hemat Rasa Nikmat

Resep Kastangel aka kue kering keju resep hemat rasa nikmat. Kali ini bikin kue kering keju yang sederhana namun rasanya enak banget, gurih, kalau mau istimewa tinggal tambah keju edam +keju parmesan+wysman, kalau resep ini resep yang sederhana tapi enak, kerasa kejunya, kerasa Indonesia nya hehe, singkatnya ini resep hemat tapi rasa nikmat. Nb : 1 resep aku jadi 1 toples (toples yg buat jualan itu, yg gede)
Kue Lihat Resep