Foto ResepEasy Cake

Easy Cake

Kue

Resep Easy Cake yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Easy Cake terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Easy Cake ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Easy Cake. Source : Lis Achmady Sudah lama di cookmark tapi baru sempet di rikuk ,sekalian bikin utk isian Snack box #Silaturahmirecook #SerabiBekasi #CookpadCommunity_Bekasi #PejuangGoldenApron2

BAHAN-BAHAN

  • 2 btr telur
  • 50 gr butter, cairkan
  • 80 gr gula pasir
  • 100 gr terigu
  • 36 gr susu cair

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan,siapkan cetakan beri paper cup
    Cara Membuat Easy Cake Cara Membuat Easy Cake
  • Pisahkan putih telur & kuning telur. kocok putih telur sampai berbusa lalu maukan gula pasir secara bertahap mixer dengan keceptan tinggi sampai kaku
    Cara Membuat Easy Cake Cara Membuat Easy Cake
  • Kecilkan speed,masukan kuning telur kemudian terigu kocok rata,matikan mixer lalu masukan campuran buter cair & susu aduk balik dengan spatula
    Cara Membuat Easy Cake Cara Membuat Easy Cake Cara Membuat Easy Cake
  • Masukan 2 sdm adonan ke dalam cetakan beri topping sesuai selera,panggang selama 25-30 menit (saya pakai otang)
    Cara Membuat Easy Cake Cara Membuat Easy Cake

ANEKA RESEP TERBARU

Easy Cakes Mie Djoedes Pisang Kremes Kacang Kapri Sop Kambing Kuah Susu Kue Kering Goreng Lebaran Easy Cake Decorating Kue Cucur Gula Merah Berserat Easy Cake Ideas For Birthday Easy Cake Recipe Without Egg Easy Cake Semur Ceker Ayam Easy Cake Recipes Easy Cake Decorating Ideas Easy Cake Recipe Tahu Kecap Bumbu Kacang Bolu Ketan Hitam Panggang 3 Telur Easy Cake Ideas Gabus Pucung Betawi Easy Cakes To Bake

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kacang Hijau Isian Gandasturi Kue Ku

Kacang Hijau Isian Gandasturi Kue Ku

Resep Kacang Hijau Isian Gandasturi/Kue Ku. Dibuat dari kacang hijau kupas, untuk bahan isian gandasturi atau kue ku
Kue Lihat Resep
Nastar Wijsman Lumer

Nastar Wijsman Lumer

Resep Nastar Wijsman Lumer. perdana bikin nastar, alhamdulillahnya berhasil endeus.... cuma bentuknya kegendutan bgt 😅😅 next agak dikecilin lg 😂 dan kebanyakan tuk buat perdana 😁 next buat se toples aja deh biar ga bosen buatnya 🤣🤣 resep selai nanasnya nanti aku upload terpisah ya 😁
Kue Lihat Resep
Nastar Premium Dengan Beberapa Trik

Nastar Premium Dengan Beberapa Trik

Resep Nastar Premium (dengan beberapa trik). Resep by: Devina Hermawan Resep nastar terrrrrenaaaakkkk... lembut dan lumer banget dimulut. 1 resep habis dalam sekejap 🤤
Kue Lihat Resep
Kue Sus Isi Vla Susu

Kue Sus Isi Vla Susu

Resep Kue Sus Isi Vla susu. Kue favorit nih 😍 siapa yg suka sus berarti kita sama hehehe , vlanya juga bisa di ganti vla coklat pasti lebih mantab , yuk cobain bikin 😊❤️ #PejuangGoldenApron3 #CookpadersIndonesia #Cookpaders #DiRumahAja #MasakSantuy #Kuesus #Cookpadcomunity
Kue Lihat Resep
Pastel Kampung Siska Cake

Pastel Kampung Siska Cake

Resep Pastel Kampung Siska Cake. Awalnya saya tidak pernah terpikir membuat pastel , dah kebayang ribetnya , gimana cara melipatnya Ternyataaaa... Setelah tau trik nya , maka membuat pastelpun tidak lagi menjadi ribet Orderan ratusan,ribuan siap dong 💪💪 Hasil kulitnya crunchy dan empuk klo menurut saya Yang mau coba, monggo di cek resep andalan saya 💗💗 #pastelsiskacake #resepsiskadian #kulinersiskacake #cookpadcommunity_bekasi #cookpadcommunity_id
Kue Lihat Resep
Donat Pisang

Donat Pisang

Resep Donat pisang. Bismilah stok pisang belum habis2 di kulkas, coba lah di buat donat allhamduliah enak dan empuk #DutaRecookBeraksi #DutaRecookSamarinda #CookpadCommunity_samarinda #CookpadCommunity_Borneo Source bunattar
Kue Lihat Resep