Foto ResepEggless Vanilla Cupcake

Eggless Vanilla Cupcake

Sayuran

Resep Eggless Vanilla Cupcake yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Eggless Vanilla Cupcake terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Eggless Vanilla Cupcake ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Eggless Vanilla Cupcake. Anak kost

BAHAN-BAHAN

  • 5 sendok makan self rising flour
  • 2,5 sendok makan gula pasir
  • 50 gram unsalted butter
  • 1 sendok teh vanilla
  • Sejumput garam
  • 150 ml fullmilk
  • 1/2 sendok teh baking soda
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 1 botol chocolate spread
  • 1 pack chocolate sprinkle/hagelslag

CARA MEMASAK

  • Preheat oven di suhu 150 derajat celcius.
  • Lelehkan unsalted butter, dalam suhu ruang, masukkan gula dan vanilla dan aduk hingga rata.
  • Dalam wadah terpisah, campurkan self rising flour, garam, baking soda dan baking powder.
  • Masukkan tepung dan susu sedikit demi sedikit ke dalam campuran unsalted butter dan gula, aduk hingga rata.
  • Siapkan cetakan cupcake yang sudah diolesi dengan mentega, masukkan adonan ke dalam cetakan hingga 3/4 bagian.
  • Oven cupcake selama 20 menit.
    Cara Membuat Eggless Vanilla Cupcake
  • Jika sudah matang (cek dengan tusuk gigi/skewer), angkat dan sajikan dengan chocolate spread dan hagelslag.
    Cara Membuat Eggless Vanilla Cupcake
  • Bon Appétit!
    Cara Membuat Eggless Vanilla Cupcake

ANEKA RESEP TERBARU

Eggless Vanilla Cupcake Recipes Pie Buah Naga Eggless Vanilla Cupcake Recipe Hebbar's Kitchen Susu Jahe Pastel Goreng Eggless Vanilla Cupcakes With Condensed Milk Eggless Vanilla Cupcakes With Oil Gorengan Bandung Eggless Vanilla Cupcake Recipe With Condensed Milk Sate Kikil Bumbu Kuning Samcan Goreng Garing Donat Kukus Eggless Vanilla Cupcakes Pempek Tanpa Ikan Kering Eggless Vanilla Cupcakes Without Vinegar Eggless Vanilla Cupcakes In Microwave Eggless Vanilla Cupcakes Shivesh Kacang Panjang Tumis Eggless Vanilla Cupcake Recipe With Yogurt

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Lodeh Tempe Semangit

Lodeh Tempe Semangit

Resep Lodeh tempe semangit. Bismillah punya tempe udah berapa hari di kulkas, bau khas nya udah tercium. Coba di buat lodeh aja dari pd di buang sayang kan 🤭 #BehujahBebayaKaltim #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda
Sayuran Lihat Resep
Tahu Walik

Tahu Walik

Resep Tahu walik. Suami asli orang banyuwangi minta di bikinin tahu walik. Kebetulan disini tidak ada yg jual jd bikin sendiri deh. Cocok dimakan saat hujan dan suasana #dirumahaja seperti ini😊 selamat mencoba!!
Sayuran Lihat Resep
Sayur Teri Daun Singkong Dengan Fiber Creme

Sayur Teri Daun Singkong Dengan Fiber Creme

Resep Sayur Teri Daun Singkong dengan Fiber Creme. Mertua namem daun singkong dan ketika panen kebagian. Jadi kita masak yang ada aja. Kebetulan punya teri juga, jadi di jodohkan. Ini saya pakai fiber creme. Yang mau pakai santan silahkan👍. #sayurdaunsingkong #daunsingkong #bundaei #cookpad_id #cookpad_community
Sayuran Lihat Resep
Cireng Krispy Bumbu Rujak Praktis

Cireng Krispy Bumbu Rujak Praktis

Resep Cireng krispy bumbu rujak praktis!. Musim ujan begini paling enak makan gorengan, nah cireng nih salah satu kesukaan saya karena luarnya yg garing dalamnya yg kenyel gitu duh dicocol sama bumbu yg pedes manis asin beuuh mantap deh! #cirengbumburujak
Sayuran Lihat Resep
Tahu Isi Tumis Daun Singkong

Tahu Isi Tumis Daun Singkong

Resep Tahu Isi Tumis Daun Singkong. Ada sisa tumis daun singkong, sama ada tahu nganggur di kulkas, langsung dipake buat ngerjain PR minggu ini, temanya mengolah sisa makanan. #MeolahCaruan_TodongPenyekokan #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda
Sayuran Lihat Resep
Tempe Ungkep

Tempe Ungkep

Resep Tempe Ungkep. Hadir memenuhi undangan posbar Cookpad community nih. Seriously, saya suka sama hashtagnya. I love Cookpad and proudly for Cookpad Bali 💝 #UngkepanRasaHatimu #KampoengRamadhan #Cookpadcommunity_Bali
Sayuran Lihat Resep