Foto ResepEs Buah Asn

Es Buah Asn

Minuman

Resep Es Buah Asn yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Buah Asn terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Buah Asn ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es buah asn. Asn(asyik simpell nikmat) Knp2 ada kt asyikkknya????sebab terinspirasi oleh anak no 1 .yg klo diajak bebikinan pasti semangat bngt.dan kata yg keluar muncul pertama2 yaitu asyikkkkk.....itulah sederhananya membuat bahagia dan mengukir kisah Es campu ini sangat2 lah mudah ya.pasti semua orang bisa bikin dan tinggal kreasikan sesuai selera Happy cooking #PekanPosbarEsCampur #PekanPosbar #EsDicampur #KampoengRamadhan #CookpadCommunity_Tangerang

BAHAN-BAHAN

  • 1 mangkuk kcl pepaya
  • 1 mangkuk kcl timun suri
  • 1/2 mangkuk kcl kolang kaling sdh di potong2
  • 1/2 mangkuk kcl jelly yg sdh dihancurkan
  • 500 ml kuah skm putih yg sdh dingin
  • Es batu

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan
  • Aduk rata
  • Tambah es batu
  • Jadiii dehh中中中中中
    Cara Membuat Es Buah Asn Cara Membuat Es Buah Asn Cara Membuat Es Buah Asn
  • Paling nikmat dimakan saat dingin中中中中中中
    Cara Membuat Es Buah Asn Cara Membuat Es Buah Asn Cara Membuat Es Buah Asn

ANEKA RESEP TERBARU

Sambal Teri Tomat Kue Kering Strawberry Thumbprint Bumbu Rica Rica Ayam Kue Kering Dari Tepung Kanji Sate Kambing Muda Tumis Jamur Bumbu Ikan Bakar Kecap Keripik Paru Sapi Tanpa Minyak Sate Kambing Bumbu Kacang

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Selendang Mayang

Es Selendang Mayang

Resep Es SELENDANG MAYANG. Bismillah Es selera nusantara khas betawi,yg ga jauh kalah rasanya.sm es campur ,es cendol ato bursum,pokoknya ini enak deh... Lembut,enaaaak daan syeger pastinya. Resep asli dr mba Astri Anjar ,disini ane modif dikit ya mak,ga pake santen tp pake krimer..enaak bangeeet. Jd pas dikasi es batu ga ngendal gt rasanya.cus mak eksekusi,mudah koq bikinnya.. #AksiDutaRecook #DutaRecookBalikpapan #selendangmayang #masaknnusantara #essimpel #resepnusantara #esbetawi
Minuman Lihat Resep
Puding Lumut Lapis Milo

Puding Lumut Lapis Milo

Resep Puding Lumut Lapis Milo. Ini sengaja tidak di keluarkan dari cetakan. Karena buat nengok teman yang baru saja punya baby ke 2.
Minuman Lihat Resep
Orange Milk

Orange Milk

Resep Orange Milk. https://cookpad.com/id/resep/14417135-orange-milk?invite_token=Tu4kFuE9AX3BpWRRmaonYPDM&shared_at=1612067268 source Agustin Nur Hasanah #HasilRecook #CookpadIndonesia #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Agustin #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia Kok ya pas Minggu gak kemana2 Panas Pula, dah lah uprek aja di DPR
Minuman Lihat Resep
Matcha Coffee Ice

Matcha Coffee Ice

Resep Matcha Coffee Ice. Sangat praktis membuatnya tinggal aduk-aduk dan tuang saja. Awalnya kurang suka rasa matcha tapi setelah ada tambahan kopi menjadi bisa diterima oleh lidahku rasanya menjadi seimbang. #PejuangGoldenApron2
Minuman Lihat Resep
Es Air Kelapa

Es Air Kelapa

Resep Es air kelapa. Enak pnas pnas gini minum e es air kelapa, ibuk mecah kelapa, airnya Q minta
Minuman Lihat Resep
Ice Cream Homemade Lembut Dgn 3 Bahan

Ice Cream Homemade Lembut Dgn 3 Bahan

Resep Ice cream homemade lembut dgn 3 bahan. Es krim ini rasanya lembut tapi manis banget (buat saya). Kalo anak2 tentu suka karna manis, buat saya terlalu manis. Bila ingin membuat dan tidak terlalu suka manis bisa mengurangi si kental manis menjadi hanya 3/4 kaleng saja. #cookpad_id #cookpadcommunity_depok #TemanDepok ujung
Minuman Lihat Resep