Foto ResepEs Chocolatos Dino

Es Chocolatos Dino

Minuman

Resep Es Chocolatos Dino yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Chocolatos Dino terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Chocolatos Dino ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es chocolatos dino. Varian es dino, diganti chocolatos enak juga lho 😁😁. Recook : @irunkha_27 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_AbukIrun #GenkPeDa_AbukIrun #ArisanRecook_AbukIrun #GenkPeDa_Eksis #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek43

BAHAN-BAHAN

  • 1 bks chocolatos
  • 50 ml air panas
  • 150 ml susu uht putih (aku 3 sdm susu bubuk coklat + air)
  • Secukupnya es batu

CARA MEMASAK

  • Aduk rata chocolatos coklat dan air panas. (Sisakan sedikit untuk taburan).
    Cara Membuat Es Chocolatos Dino
  • Tuangi susu cair coklat, aduk rata. Kasih es batu, lalu taburi chocolatos coklat.
    Cara Membuat Es Chocolatos Dino Cara Membuat Es Chocolatos Dino
  • Sajikan segera
    Cara Membuat Es Chocolatos Dino

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Cubit Tanpa Baking Powder Bolu Remeng Cookies Almond Bumbu Ngohiong Telur Dadar Tebal Daging Sapi Goreng Empuk Kastengel Istimewa Sup Jagung Manis Bolu Panggang Takaran Sendok Tumis Ayam Fillet

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Doogh Persian Drink

Doogh Persian Drink

Resep Doogh Persian Drink. DOOGH (baca: duukh). Salah satu minuman khas persia atau dari Iran. Rasanya unik, tapi bikin seger. Pertama saya coba pas kerestaurant persia disini, pasti donk nyari yang khas apa. Disaranin minuman ini sama bapaknya.... awal nyoba sempet mengernyitkan dahi (kok aneh ya haha), tapi lama-lama dinikmati enak juga. Ternyata manfaat yang didapat dari minuman ini bagus loh buat tubuh diantaranya mengandung bakteri baik dari yogurt yang bagus untuk pencernaan, kemudian dapat meningkatkan sistem imun serta pencegah nyeri lambung. Yuk segera dicoba deh... Takaran saya buat sesuai selera. #JelajahResepSehat #CookpadCommunity_Surabaya #DoughPersianDrink #CookpadIndonesia #CookpadItalia #Carolina
Minuman Lihat Resep
Es Pisang Pelangi Kombinasi

Es Pisang Pelangi Kombinasi

Resep Es pisang pelangi kombinasi. Alhamdulillah puasa sudah seminggu berlalu.meski pandemi tetep berlanjut.tapi emak kudu tetep waras supaya bisa meramaikan #FestivalCookpadRamadan #RamadahPenuhIdeMasakan.kali ini aku ingin menyuguhkan sesuatu yang spesial buat keluarga tercinta.dengan membuat takjil favorit yaitu es campur dengan kombinasi pisang pelangi .sama spesial nya GA clover kali ini karena menyambut hari kelahiran mahmud kece dari merauke mba Annie aprilia.dia menantang kita untuk merecook resepnya.Dan kebetulan sekali #cookpadcommunity_bekasi ada challenge #Martabak_bekasi untuk merecook takjil. merasa tertantang karena belum pernah membuat pisang pelangi.akhirnya aku recook resep ini.kebetulan stok lagi aman. Sebelum kita mulai recook nya aku ucapkan Happy milad buat mba Annie Aprilia. Moga dengan bertambah nya umur ini semakin bermanfaat untuk orang orang di sekitarnya,barokah umur nya,jadi istri yang solehah,orang tua yang penyabar. Sakinah mawaddah wa rahmah rumah tangga nya.di lancar kan usaha nya. Mudah2 an bisa berbakti kepada orangtua nya yaitu orang tua kandung dan mertua.dan tentu nya tetap bisa goyang dapur supaya bisa menyajikan hidangan istimewa buat orang orang tercinta. Maaf resep nya aku modif ,aku sesuaikan sama selera orang orang di rumah. Source : Annie Aprilia #Saengil29042020 #CloverGASpesialRecook #cookingwithhearteatingwithlove #tidaksekedarmemasak #cookpadcommunity_Bekasi #MartabakBekasi #PejuangGoldenApron2 #FestivalCookpadRamadan #RamadanPenuhIdeMasakan
Minuman Lihat Resep
Starbucks Coffee Kw 3

Starbucks Coffee Kw 3

Resep Starbucks coffee kw 3😉. Ini sebenarnya kopi susu gula aren, bikin judulnya biar ear catchy😀, botolnya di refill dgn buatan sendiri😊 Walaupun ada sedikit rasa yg hilang, tp lumayan miriplah...meski jauh🤪 Ini solusi kalau lagi ngidam kopi ini, tapi duit lagi cekak...hehehe. Enak pakai gula aren ya moms..ga terlalu manis, enak & warnanya jg cantik. Enak banget diminum dingin2, pakai es batu yg banyak.
Minuman Lihat Resep
Anggur Madu Oatmeal

Anggur Madu Oatmeal

Resep Anggur Madu Oatmeal.
Minuman Lihat Resep
Overnight Oat Yoghurt

Overnight Oat Yoghurt

Resep Overnight Oat & Yoghurt. Demi menebus dosa makan sembarangan, malam ini meniatkan sarapan sehat untuk besok. Seret badan sedikit ke meja makan untuk mencampur bahan, biar besok pagi kelezatan dan kenikmatannya langsung terasa.
Minuman Lihat Resep
Susu Kedelai Tanpa Gula Pasir

Susu Kedelai Tanpa Gula Pasir

Resep Susu Kedelai ~ Tanpa Gula Pasir. Ini paling sip banget sule nya Gak languu 😍 Saya bikin 2 varian: Susu Kedelai Original Susu Kedelai Bunga Telang Bebas ya pakai gula aren, pasir, madu dan kurma Garamnya juga bebas yaa Ini saya pakai gula organik dan himsalt agar abah saya juga bisa minum, jadi semua bisa minum 😍 Source: Shirley Wijaya #Cookpadcommunity #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Samarinda #PejuangGoldenApron3 #KulaEtamCoCoK #Rennym_Susu #Week41
Minuman Lihat Resep