Foto ResepEs Cream Jelly Stick Pelangi

Es Cream Jelly Stick Pelangi

Minuman

Resep Es Cream Jelly Stick Pelangi yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Cream Jelly Stick Pelangi terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Cream Jelly Stick Pelangi ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es Cream Jelly Stick Pelangi. Ikutan meramaikan #WeekendChallenge di bulan #SeptemberCeria Ikut meraimaikan juga di #AudisiDutaRecook Buat es cream jelly stick ala rumahan,kalau dimakan berasa ada kenyel2 nya di es. #PejuangGoldenApron3 #WeekendChallenge di bulan #SeptemberCeria #AudisiDutaRecook_Cileungsih

BAHAN-BAHAN

  • 1 sdm agar swallaw plan
  • 4 sdm gula (manis sesuaikan)
  • 1 kotak kecil ultra coklat
  • 1 sdm agar swallaw plan
  • 4 sdm gula (manis sesuaikan)
  • 1 kotak kecil ultra strawberry
  • 1 sdm agar swallaw plan
  • 4 sdm gula (manis sesuaikan)
  • 1 kotak kecil ultra (fullcream)plan
  • 6 buah stick es

CARA MEMASAK

  • Siapkan panci masukan semua bahan A jadi satu aduk2,masak dengan api kecil hingga meletup2.koreksi rasa.angkat.tuang kecetakan
    Cara Membuat Es Cream Jelly Stick Pelangi
  • Siapkan panci masukan semua bahan B jadi satu aduk2,masak dengan api kecil hingga meletup2.koreksi rasa.angkat.tuang kecetakan
    Cara Membuat Es Cream Jelly Stick Pelangi
  • Siapkan panci masukan semua bahan C jadi satu aduk2,masak dengan api kecil hingga meletup2.koreksi rasa.angkat.tuang kecetakan
    Cara Membuat Es Cream Jelly Stick Pelangi
  • Diamkan sebentar hingga uap berkurang.setelah itu masukan tempat pendingin.sajikan
    Cara Membuat Es Cream Jelly Stick Pelangi Cara Membuat Es Cream Jelly Stick Pelangi
  • Es jelly stick siap dinikmati pas cuaca lagi panas rasa nya manis ada kenyel2 nya.pokok nya nyesss..
    Cara Membuat Es Cream Jelly Stick Pelangi

ANEKA RESEP TERBARU

Tumis Sawi Putih Bakut Es Buah Cincau Gula Merah Sambal Hati Kentang Gorengan Tahu Pedas Telur Geprek Alpukat Milo Kue Gulung Fudge Brownies Sop Jando

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Campur Jelly Cocopandan

Es Campur Jelly Cocopandan

Resep Es Campur Jelly Cocopandan. Tahun ini belum bisa ikut puasa karena masih menyusui, huhu.. syedih rasanya. Tapi tetep donk menyajikan hidangan takjil untuk yang sedang puasa. Ini simpel banget bikinnya, tapi aduhai syegerrrr.. #EsDicampur #KampoengRamadana #PekanPosbarEsCampur #PekanPosbar #TakjilBukaPuasa #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Tangerang #DiRumahAja
Minuman Lihat Resep
Diet Juice Cauliflower Pear Lemon Avocado

Diet Juice Cauliflower Pear Lemon Avocado

Resep Diet juice cauliflower pear lemon avocado. Resep by Mba#Yunita Chandra
Minuman Lihat Resep
Es Pepaya Cocopandan

Es Pepaya Cocopandan

Resep Es pepaya cocopandan.
Minuman Lihat Resep
Es Loder Khas Bogor

Es Loder Khas Bogor

Resep Es Loder (khas bogor).
Minuman Lihat Resep
Es Teh Ngampul Jeruk Nipis

Es Teh Ngampul Jeruk Nipis

Resep Es teh ngampul jeruk nipis. Setoran keempat #SemarakClover sabtu ini give away yang disponsori oleh ibu Rubini dengan tema makanan atau minuman #AngkringanKu . Aku bikin es teh kampul ala ala, harusnya pakai teh serbuk karena gak ada aku ganti teh celup #alesan (memanfaatkan yang ada di rumah aja). Semoga berkenan ya bu Bini 😘😘. #CLOVERSpesialGA_DapoerAngkring #Clover #CloverCookingLover #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek09
Minuman Lihat Resep
Es Jagung

Es Jagung

Resep Es Jagung. Alhamdulilah.. sudah waktunya goda lagi. Ini temanya recook minuman segar. Ini kebetulan, ada jagung rebus yang nggak habis. Liat-liat Cookpad, Nemu resep nya Syahla Mom Cuisine. Resep nya aku sesuai kan dengan selera dan bahan yang ada dirumah. Ini seger banget. #GoDaRecook_Zweger #GoDaPaders #komunitaspaders #cookpad_paders #cookpadindonesia #pejuanggoldenappron2 #anies_kitchen
Minuman Lihat Resep