Foto ResepEs Doger Dessert Box

Es Doger Dessert Box

Minuman

Resep Es Doger Dessert Box yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Doger Dessert Box terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Doger Dessert Box ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es Doger Dessert Box. dessert simpel dr bolu es doger, vla dan Whipcream aja. Alhamdulillah seger dan lembut

BAHAN-BAHAN

  • 4 bitir telur
  • 70 gr gula pasir
  • 1 sdt SP
  • 100 gr terigu
  • 40 ml SKM
  • 70 ml minyak goreng
  • 1 sdm pasta es doger
  • 50 ml SKM
  • 200 ml air
  • 1 sdm munjung maizena

CARA MEMASAK

  • Mikser telur dan gula, masukkan SP. mikser kembali hingga putih dan mengkilap sekitar 7 menit. tambah terigu, aduk. tambah SKM, minyak dan es doger. aduk kembali, tuang pada loyang.
    Cara Membuat Es Doger Dessert Box Cara Membuat Es Doger Dessert Box Cara Membuat Es Doger Dessert Box
  • Oven 170°C (20 menit) pada oven yg sdh panas. keluarkan dari oven dan dinginkan. potong seukuran box. potong jadi 3 bagian. susun bagian bawah dengan cake, tambah vla, tumpuk kembali dengan cake, tambah Whipcream dan taburi dengan remahan sisa cake yg ssh di oven hingga krispi.
    Cara Membuat Es Doger Dessert Box Cara Membuat Es Doger Dessert Box Cara Membuat Es Doger Dessert Box
  • Vla. masak semua bahan vla sampe mendidih.
    Cara Membuat Es Doger Dessert Box Cara Membuat Es Doger Dessert Box
  • Simpan dalam kulkas minimal 5 jam agar dingin.
    Cara Membuat Es Doger Dessert Box Cara Membuat Es Doger Dessert Box Cara Membuat Es Doger Dessert Box
  • Sajikan. oke selamat mencoba.
    Cara Membuat Es Doger Dessert Box Cara Membuat Es Doger Dessert Box

ANEKA RESEP TERBARU

Dessert Boxes Ideas Dessert Box Es Doger Ayam Ungkep Rempah Tahu Aci Crispy Keripik Usus Singkong Thailand Special Terong Goreng Soto Daging Santan Dessert Boxes Owner Ayam Koloke Asam Manis Sate Bumbu Merah Kepala Ayam Goreng Mie Ayam Restoran

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Buah Naga Nanas Jeruk Peras Segar

Jus Buah Naga Nanas Jeruk Peras Segar

Resep Jus Buah Naga Nanas Jeruk Peras segar. Jusnya segeeer, yang biasa ga mau minun jus aja mau nyoba nihhh saking segernya. Dalam rangka membiasakan anak sulung makan buah, di coba dengan jus, jus jambu lolos, sekarang jus buah naga nihhh, tanpa gula yahh, udah dapet segernya dari jeruk peras dan Nanas. Buah-buahannya sengaja dari dalam kulkas, biar dingin walau tanpa es...🤤 #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Es Cream Home Made

Es Cream Home Made

Resep Es Cream Home Made. Nyeess banget dimakan pas siang².. Mantul es creamnya lembut banget. Resep dari channel youtubenya Fransiska Tien. Recook by Yuyun Kristia
Minuman Lihat Resep
Jus Mangga Nanas Blueberry Probiotik

Jus Mangga Nanas Blueberry Probiotik

Resep Jus Mangga Nanas Blueberry Probiotik. Dapat mangga mateng di pohon depan rumah, plus nanas madu dan blueberry dari fruit market. Saya putuskan untuk jadi jus sehat buat nemenin saya kerja, ditambah dengan es batu plus probiotik merk yakult. Cocok buat nemenin kerja hari ini dengan minuman yg sehat (dan ternyata manis euy) #berburucelemekemas #resolusi2019
Minuman Lihat Resep
Es Susu Yakult

Es Susu Yakult

Resep Es Susu Yakult. Recook resepnya mba Rahayu Sartika Br. Sembiring. Sy tambahin kental manis 2 sendok makan biar ada manis-manisnya. Segeerr #Bekebon_Rahayu #BehujahBebayaKaltim #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Samarinda
Minuman Lihat Resep
Teh Aroma Melati

Teh Aroma Melati

Resep Teh Aroma Melati. Ayo cek resep ini: Teh Aromatik Melati https://cookpad.com/id/resep/13371189-teh-aromatik-melati?invite_token=npaaz45couCg6oC8b194MzDw by NAYNAY 2020. #CookpadIndonesia. #CookpadCommunity_Borneo. #CookpadCommunity_Samarinda. #GA_TheNextLevel. #PejuangGoldenApron3. #HasilRecook. Biasanya menikmati Teh Aroma Melati yang Instant, kini menikmati secara langsung dan berbeda. Bunga Melati tu punya rasa manis jadi seger banget. Sering pake Bunga Melati untuk Infused Water menenangkan banget.
Minuman Lihat Resep
Jus Alpukat

Jus Alpukat

Resep Jus Alpukat. Alhamdulillah... Kemaren ke supermarket kok lihat Alpukat 1 kg cm 14.500 langsung deh ga pakai lama langsung ambil timbang😁 Pagi nya habis masak bikinkan adek jus alpukat.. enakk...
Minuman Lihat Resep