Foto ResepEs Kocok Alpukad Milo

Es Kocok Alpukad Milo

Minuman

Resep Es Kocok Alpukad Milo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Kocok Alpukad Milo terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Kocok Alpukad Milo ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es Kocok Alpukad Milo. Masi bermain dan berkreasi dengan resep teh Desi. Pemenang kocokan mingguannya #GenkPejuangDapur Spesial meramaikan #RememberGenkPeda_DesiDresviana aku menyanding es kocok ini buat pelepas dahaga sehabis bobok siang...😆 Ini juga edisi ngabisin stock alpukad yang sudah mulai menua alias membusuk kematangan 🤭 Yuk ahhh dibusukin dalam perut aja 😅😅 Source : Desi Dresviana #CookpadCommunity_Sumbar #OlahanMinumanMamiFay

BAHAN-BAHAN

  • 1 bh alpukad
  • 1 sachet milo
  • 125 ml susu UHT
  • 2 sdm SKM
  • Secukupnya es batu

CARA MEMASAK

  • Keruk buah alpukad, masukan ke dalam gelas, kocok² hingga lembut.
    Cara Membuat Es Kocok Alpukad Milo Cara Membuat Es Kocok Alpukad Milo
  • Tuang susu uht, beri es batu.
    Cara Membuat Es Kocok Alpukad Milo Cara Membuat Es Kocok Alpukad Milo
  • Masukan SKM, taburi susu milo. Sajikan. (kocok² dan aduk² dahulu sebelum menyeruputnya ya moms, biar tercampur rata dan nikmatnya berasa.... ahhh seggeeeerr 😋)
    Cara Membuat Es Kocok Alpukad Milo Cara Membuat Es Kocok Alpukad Milo

ANEKA RESEP TERBARU

Donat Indomie Kue Bangket Jahe Bakso Beranak Mangga Nasi Goreng Jawa Ala Restoran Daging Sapi Cincang Bolu Kukus Chocolatos Tanpa Mixer Balado Kentang Basah Kacang Atom Nasi Liwet Enak

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Mangga Tomat Susu Vanilla

Jus Mangga Tomat Susu Vanilla

Resep Jus Mangga Tomat Susu Vanilla. 1.) Fungsi/Manfaat Buah Mangga Harum Manis ialah ada 9 manfaat, salah satunya Antikanker. 2.) Fungsi/Manfaat Buah Tomat ialah ada 8 manfaat salah satunya mencegah Kanker. 3.) Susu banyak juga nutrisinya, laksi pakai supaya rasa lebih nikmat dan manis. Tetap Semangat dan Optimis Sembuh bagi Penderita Kanker Payudara 💪💪💪. ** Sedikit cerita (08-10-18): saat bekerja dulu didepan komputer saat disuruh atasan lembur plng jam 16:00 tapi lembur jam 21:00(Senin-Jumat, Sabtu hingga jam 15:00) selama 4bln, knp tiba-tiba payudara samping cenut-cenut, trus inisiatif periksa ke dr.bedah umum (dr Haryanto) diperiksa tekan keliling, katanya ga da benjolan mbak, Alhamdulillah, di Resepkan asam mefenamat 3x1(10tablet), trus reda cenut-cenut nya. Sdah khawatir tadinya, setelah diperiksa jadi plong ada jln keluarnya🙏🙏🙏. #PahlawanDapur Peduli Kanker Payudara.
Minuman Lihat Resep
Hot Spiced Pear Tea

Hot Spiced Pear Tea

Resep Hot Spiced Pear Tea. Horrrraayyyy sabtu udah waktunya semarak clover... Mba Eliyana yg mempermudah warga clover dengan tema minuman angetnya malah bikin aku yg cetek ide ini kelimpungan... Bukan mati gaya tapi mati ide mau bebikin apa, bukan salah mba Eliyana tapi salah daku yg otak tak bisa bekerja, padahal tak kira² buanyaknya minuman anget nan gampang dieksekusi tapi apalah daya niat ada praktek parah... Aduuu maapkan aku mba Eli.. aku nemu ide ini dipenghujung sore nan mendung, bukan niat hati jadi tim mevet tapi wahai ide yg tak kunjung bersua... Makasi ide tema angetnya mba Eli..🙏 semoga berkenan dengan racikan² tanganku yg ngasal ini ya mba,,,,🤗 semoga mba Eli dan klga selalu sehat..🤲🥰 Gag tau ini dapat bisikan darimana, yg penting ini anget dan cucok diminum saat paksu dilanda flu, katanya bikin ploongg... #SehangatMinumanKu #Semarak_SehangatMinumanku #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_Sumbar #Basidoncek #OlahanMinumanMamiFay
Minuman Lihat Resep
Sari Pati Jeruk Peras

Sari Pati Jeruk Peras

Resep Sari Pati Jeruk Peras. Menyiasati anak doyan buah agak susah ya mom. Harus mom nya yg bisa ubah2 makanan/minuman menjadi menyenangkan buat anak2. Kalau aku sari patinya diseduh air hangat saja. Anak2pun sudah suka, disajikan dengan es pun lebih nikmat ya mom. Suka2 cara menikmatinya. Yuk mom kita bikin. #cookpadcommunity_bekasi #hannahani_cookies
Minuman Lihat Resep
Pop Corn Susu Coklat

Pop Corn Susu Coklat

Resep Pop corn susu coklat. Rasa susu bubuk coklat. Nyari gula palm ga ketemu
Minuman Lihat Resep
Es Buah Naga Yogurt

Es Buah Naga Yogurt

Resep Es Buah Naga Yogurt. Masih dari #PahlawanDapur untuk support #ParaPejuangKankerPayudara sekaligus untuk #BandungSilihAsaan_NuNyehatkeun Yang seger yang menyehatkan 🤩. Es Buah Naga Yogurt bikinnya sangat cepat dan mudah. Potongan buah naga yang diberi es batu dan yogurt drink mixed fruits, jadi sajian segar di tengah hari kemarin. Aslinya ini segeer banget 🤤😍 Yuks, buat juga yuuk moms 🤗🙏. Source : Desriayu ( dengan penyesuaian ) #BandungSilihAsaan_NuNyehatkeun #CookpadCommunity_Bandung #CookpadCommunity #PahlawanDapur #ResepMinuman #KreasiDapurSaya
Minuman Lihat Resep
Jus Melon

Jus Melon

Resep Jus Melon 🍈.
Minuman Lihat Resep