Foto ResepEs Kopi Cincau

Es Kopi Cincau

Minuman

Resep Es Kopi Cincau yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Kopi Cincau terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Kopi Cincau ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es Kopi Cincau. Panas-panas diademin dulu dengan es kopi cincau... Dapat inspirasi dari kopi nescafe nih resepnya. #GA_TheNextLevel #Cookpadcommunity_PangkalanBun #Cookpadcommunity_Kalteng #Cookpadcommunity_Borneo

BAHAN-BAHAN

  • 6 gr kopi nescafe clasic
  • 100 ml air panas
  • 4,5 sdm SKM
  • 3 sdm susu evaporasi
  • 80 gr cincau
  • secukupnya Es batu

CARA MEMASAK

  • Seduh kopi dengan air panas. Aduk rata.
    Cara Membuat Es Kopi Cincau
  • Tambahkan SKM dan susu evaporasi.Aduk hingga rata.
    Cara Membuat Es Kopi Cincau
  • Tambahkan cincau dan es batu secukupnya. Siap di nikmati.
    Cara Membuat Es Kopi Cincau

ANEKA RESEP TERBARU

Resep Es Cincau Kopi Good Day Roti Panggang Empuk Karedok Kacang Panjang Es Cincau Kopi Luwak Black Forest Kukus 2 Telur Ikan Tenggiri Pesmol Foto Es Kopi Cincau Es Kopi Cincau Gula Merah Es Kopi Cincau Sup Kakap Es Kopi Cincau Hitam Coklat Lava Tempe Bosok Gambar Es Kopi Cincau Es Kopi Cincau Gula Aren Bolu Panggang 10 Telur Kue Kacang Ukuran 1 Kg Terigu Spiku Ekonomis

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Manggo Icecream Homemade

Manggo Icecream Homemade

Resep Manggo icecream homemade. #JelajahResepRumahan Anak-anak susah kalau disuruh makan buah😔maunya makan icecream Mulu,karena kebetulan sekarang lagi musim mangga..kita bikin icecream sendiri aja dirumah biar lebih hemat&sehat🥰
Minuman Lihat Resep
Air Tebu Ireng

Air Tebu Ireng

Resep Air Tebu Ireng. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #MinumanHerbal #KulaEtamCoCoK #RecookBubuhanKaltim #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda # Banyak hal tentang Kesehatan dan Manfaat dari Tanaman yang bisa di buat obat bisa kita wujudkan. Sehat itu luar biasa Nikmatnya. Setelah di browsing ternyata banyak banget manfaat air Rebusan Tebu Ireng ini. Utk manfaat dan efsam boleh di browsing saja.
Minuman Lihat Resep
Es Kuwut Melon

Es Kuwut Melon

Resep Es Kuwut Melon🍈. Wajib ada menu yang seger seger saat berbuka puasa. Menu segarr berbuka puasa kemarin sore..emak bikin Es Kuwut Melon...karena pasukan emak tidak begitu suka dengan olahan kolak dan semacamnya yang bersantan, hampir tiap hari bikinnya es buah2an. Sekalian buat menyemarakkan #PekanPosbar dr Mamah dan #PosbarGembira dr program RAKIT...🤗 #PejuangGoldenApron3 #PekanPosbarEsCampur #EsDicampur #Timlo_EsCampurNusantara #WongSoloMasak #CookpadCommunity_Solo #Timlo_TimKomunitasCookpadSolo #eskuwut
Minuman Lihat Resep
Alpukat Susu Cendol

Alpukat Susu Cendol

Resep Alpukat Susu Cendol. Kalau lihat alpukat tuh kayanya ga tahan pengen diutak atik dibikin es buah mulu🤭, apalagi digadoin 😄 #cookpadcommunity_cilegon
Minuman Lihat Resep
Sari Pati Jeruk Peras

Sari Pati Jeruk Peras

Resep Sari Pati Jeruk Peras. Menyiasati anak doyan buah agak susah ya mom. Harus mom nya yg bisa ubah2 makanan/minuman menjadi menyenangkan buat anak2. Kalau aku sari patinya diseduh air hangat saja. Anak2pun sudah suka, disajikan dengan es pun lebih nikmat ya mom. Suka2 cara menikmatinya. Yuk mom kita bikin. #cookpadcommunity_bekasi #hannahani_cookies
Minuman Lihat Resep
Jus Sirsak

Jus Sirsak

Resep Jus Sirsak. Dari semua jenis jus buah yang puaaliiing saya suka yaa ini jus sirsak, klo ditanya mau jus apa? Pilihan pertama jus sirsak... my fav juice... ada yang samakaaah? Bikin di rumah yuuuk biar lbh puas, bisa nambah hehehehe
Minuman Lihat Resep