Foto ResepEs Longan Yakult

Es Longan Yakult

Minuman

Resep Es Longan Yakult yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Longan Yakult terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Longan Yakult ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es Longan Yakult.

BAHAN-BAHAN

  • 10 buah leci
  • 2 cup yakult
  • 2 sdm sirup leci
  • air
  • es batu

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan.
    Cara Membuat Es Longan Yakult
  • Tuang es batu dalam gelas.
    Cara Membuat Es Longan Yakult
  • Beri leci.
    Cara Membuat Es Longan Yakult
  • Tambah sirup leci
    Cara Membuat Es Longan Yakult
  • Tuang yakult
    Cara Membuat Es Longan Yakult
  • Beri air, aduk. siap disajikan. oke selamat mencoba
    Cara Membuat Es Longan Yakult Cara Membuat Es Longan Yakult

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Bakar Kecap Bebek Ungkep Surabaya Es Longan Yakult Kreni Daging Sapi Goreng Daging Sapi Kue Stik Bawang Royco Kastengel Jadul Bolu Kukus Pakai Takaran Gelas Bumbu Gulai Bali Semur Sapi

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jeruk Peras

Jeruk Peras

Resep Jeruk Peras. Hari-hari sekarang susah banget ya cari vitamin C,apalagi mau merk tertentu yang biasa kita pake.Pokoknya dapat Vitamin C aja udah beruntung ngga pandang merk lagi.Kemaren sore juga coba cari diapotik masih banyak kosong.Jadi diakalin aja cari Vitamin C dari buah aja.Kemaren borong macam2 buah dan tentu saja borong jeruk.Jadi untuk mendongkrak daya tahan tubuh saya buatin 1 botol tiap hari buat suami bawa ke kantor. Banyaknya jeruk bisa disesuaikan ya.
Minuman Lihat Resep
Juice Strawbery Yakult

Juice Strawbery Yakult

Resep Juice Strawbery Yakult. Mumpung di rmh kumpul anak2 pd iseng membuat minuman sendiri sesuai kesukaan, ada yg membuat dalgona, ada yg membuat kopi susu es ada ygembuat juice. Saya pilih membuat juice Stawbery dicampur dg Yakult, ternyata segar terasa sampai ke hati ...☺☺ #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor #CookpadIndonesia #MasakanRumahan
Minuman Lihat Resep
Jus Alpukat Kw Tape Pakcoy

Jus Alpukat Kw Tape Pakcoy

Resep Jus Alpukat KW (Tape&Pakcoy). Source : Fitri Sasmaya Menemukan resep ini tu, seneng banget... Selain anak saya susah makan sayur (mau sih, cuman pilih2 sayur nya) dan Anak saya kalau makan tape, pasti di buang lagi. Katanya kecutt... Tapii kemarin cuba saya buatkan jus ini, mereka lahap 😅 Saya tambah sedikit gula pasir supaya tidak begitu asam. Oh iya saya baca2 di website jika kurang suka dengan sayur mentah, bisa celup diair panas dulu, asal lemes saja. Jangan sampai matang. Baru diblender. #TapeMikirinKamu #cookpadCommunity_solo #wongSoloMasak #pejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Susu Jahe

Susu Jahe

Resep Susu Jahe. Kalo tiap pagi sering dibuatin mother susu jahe. Diminum hangat, nyaman sekali ditenggorokan.
Minuman Lihat Resep
Jus Wortel Belimbing

Jus Wortel Belimbing

Resep Jus wortel belimbing. rasanya asam segar ya saya selalu gunakan untuk food prep sisa ampas wortelnya
Minuman Lihat Resep
Teh Bunga Telang

Teh Bunga Telang

Resep Teh Bunga Telang. Ayo cek resep ini: Teh bunga Telang https://cookpad.com/id/resep/5361159-teh-bunga-telang?token=zD2yuyWQ13JchQKN446PTBBz By Linawidya #CookpadIndonesia. #CookpadCommunity_Kalimantan.
Minuman Lihat Resep