Foto ResepEs Melon

Es Melon

Minuman

Resep Es Melon yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Melon terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Melon ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es melon.

BAHAN-BAHAN

  • 3/4 Melon ijo
  • 1/2 panci Air
  • Sirup

CARA MEMASAK

  • Serut melon. Tambah air sirup
    Cara Membuat Es Melon

ANEKA RESEP TERBARU

Melon Es Bueno Para Diabeticos Es Melon Serut Saus Keju Tanpa Bubuk Keju Melon Es Bueno Para Los Perros Es Melon Selasih Cheetos Jagung Fudgy Brownies Ekonomis Kue Tart Ulang Tahun Anak Melon Es Una Fruta Kue Cornflakes Coklat Melon Es Una Palabra Aguda Grave O Esdrujula Tekwan Palembang Sapi Lada Hitam Empuk Melones Melon Es Bueno Para La Gastritis Melon Es Bueno Melon Es Citrico Pokcoy Saus Tiram Ikan Asin Lombok Ijo Dough Pizza Hut

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

179.Es Kacang Merah Nangka Khas Palembang

179.Es Kacang Merah Nangka Khas Palembang

Resep 179.Es Kacang Merah Nangka Khas Palembang. Bismillaah ... Salah satu minuman yang saya idolakan adalah es kacang merah ini yang termasuk salah satu es khasnya wong palembang😊 , rasanyo yang legit dari gulo dan kacang merahnyo yang agak kental nian berpadu dengan creamynya santan begitu menggugah selera Sc : Ummahhaaqo95(AfniNurRochmah) #PosbarGembira #ResepKece #EsDicampur #KampoengRamadan #MeolahCaruan_EsCampur #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Balikpapan
Minuman Lihat Resep
Es Buah Orange Special Squash

Es Buah Orange Special Squash

Resep Es Buah Orange Special Squash. Bismillah....
Minuman Lihat Resep
Juice Carrot Apple Tomato

Juice Carrot Apple Tomato

Resep Juice Carrot, Apple, Tomato. lagi ada apel di kulkas tp bosen di makan gitu aja, akhirnya buat jus aja ehh seger dann enaaak yaa, katanya si ini jus 3 diva
Minuman Lihat Resep
Korean Fresh Strawberry Milk

Korean Fresh Strawberry Milk

Resep Korean Fresh Strawberry Milk. Ikutan posbar, latah dengan minuman ini. Ikutan Ala2 drakor. Sliweran banyak recook, dan aq nyontek resep mba @Eka Sulistya terima kasih ya mba. Semangat selalu #BanggaKirimRecook #cookpadcommunity_bekasi #cookpadcommunity_id #hannahani_cookies
Minuman Lihat Resep
Smoothies Wortise Wortel Timun Semangka

Smoothies Wortise Wortel Timun Semangka

Resep Smoothies wortise (wortel timun semangka). konsepnya ini mirip juice. klo juice itu mix pakai juicer, hampasnya dibuang. nah ini adlah smoothies, diblender dan hampasnya dipake. biasanya dikombinasikan dgn yogurt atau susu... yok..seger..seger...
Minuman Lihat Resep
Saus Salad Buah

Saus Salad Buah

Resep Saus salad buah. RESEP SAUS SALAD BUAH SEHAT DAN MURAH NO MINYAK NO BAHAN PREMIUM alias murce NO YOGHURT NO MAYONNAISE NO SKM Resep video lengkap : https://youtu.be/9fiwVPoRxyU Sebelumnya saya udah share resep saus salad buah ekonomis rasa premium, sekarang saya mau share resep yang versi sehatnya. Insya Allah resep ini lebih sehat dari yang memakai minyak. Selain sehat juga murah loh. Bukan berarti yang minyak nggak sehat, tapi karena resep ini bahannya mengandung serat. Jadi kandungan bahannya sendiri yang memang sehat. Jadi, bahan pengganti MINYAK sebagai bahan pembuatan saus salad saya sebelumnya, alternatifnya adalah memakai JELLY. Untuk supaya kebayang rasanya gimana, saya kasih review ke temen-temen saya. Mereka bilang saus salad yang pakai jelly rasanya hampir sama dengan yang minyak. Tapi....bedanya kalo yang memakai jelly itu lebih bertekstur. Itu karena jelly mengandung serat makanya bertekstur. Kalo yang memakai minyak hasilnya lebih lembut. Tapi kelebihan yang jelly kalo ditaruh kulkas tidak mengeras seperti yang pakai minyak. Jadi, keputusan ditangan teman-teman yaa mau pilih yang minyak atau jelly dengan masing-masing kelebihan dan kekurangannya.
Minuman Lihat Resep