Foto ResepEs Nangka Nata De Coco

Es Nangka Nata De Coco

Minuman

Resep Es Nangka Nata De Coco yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Nangka Nata De Coco terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Nangka Nata De Coco ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es nangka nata de coco. Pelan tapi pasti itulah jcco, terimakasih banyak kepada para admin yang baru, bu lina, mbk dina, dan mbk delvia maafkan kami anggota yang gak sabaran pingin posbar. Insyaalloh kami akan selalu support program jcco. Semoga jcco selalu rukun dan tambah maju lagi 🤲🤲🥰. Satu lagi setoran untuk merayakan ultah #JccoSatuTahun , kemarin sudah masakan khas ulang tahun, sekarang waktunya minuman ala ultah. Bikin ini aja yang cepet dan gampang bikiinya, dan yang pasti semua orang suka. #MinumanAlaUltah #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek22

BAHAN-BAHAN

  • 3 buah nangka
  • 10 sdm nata de coco
  • 250 ml susu cair full cream
  • 1/2 sdm selasih rendam air sampai mengembang
  • Secukupnya sirup cocopandan
  • Secukupnya es batu

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan-bahannya.
    Cara Membuat Es Nangka Nata De Coco
  • Masukkan dalam gelas sirup cocopandan, lalu es batu, nangka, nata de coco, tuangi susu lalu beri selasih.
    Cara Membuat Es Nangka Nata De Coco
  • Sajikan segera.
    Cara Membuat Es Nangka Nata De Coco

ANEKA RESEP TERBARU

Ikan Fillet Sambal Pecel Lele Enak Nasi Liwet Sunda Lengkap Kue Talam Labu Kuning Mocktail Blue Ocean Es Sarang Burung Agar Agar Gulai Kambing Ala Chef Rudi Semur Telur Kecap Chicken Egg Roll Mie Tumis Goreng

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Green Tea Madeleine

Green Tea Madeleine

Resep Green tea Madeleine. Madelaine, si kue berbentuk kerang ini, cukup mudah membuatnya, semua bahan tinggal diaduk, tanpa mikser pula. Ini resep ke-3 madelaine yang saya pernah posting #madeleineslingga . Kali ini saya merecook resep madelainenya Lina Tjoandra. Anak-anak suka apalagi ditambah dekor ky gini 😆 Di resep ini, adonan didiamkan di kulkas selama 3 jam sebelum akhirnya dipanggang. Tujuannya agar semua bahan-bahan lebih “set” sehingga dapat bekerja secara maksimal pada saat dipanggang. Dan secara rasa pun, akan lebih meresap dan pastinya jauh lebih nikmat. Sebaiknya segera keluarkan kue dari loyang pada saat matang. Nah sedikit berbeda dari memanggang kue pada umumnya dimana harus menunggu dingin dulu sebelum di keluarkan. Madeleines ini mempunyai tekstur yang lebih ringan dari sponge cake sehingga jika memanggang nya terlalu lama akan membuatnya kering. Semakin lama kue ini berada di dalam cetakan yang panas, akan semakin kering hasilnya.  Happy baking ya #greenteamadeleine #madeleineslingga #onerecipeonetree #cakelingga#berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_borneo #cookpadcommunity_jakarta
Minuman Lihat Resep
Korean Strawberry Milk Late

Korean Strawberry Milk Late

Resep Korean Strawberry Milk Late. Source : Imaimey Memanfaatkan buah strawberry dalam kulkas,, dibikin minuman yang lagi kekinian. Makasih mbk ima resepnya. #banggakirimrecook #cookpadcommunity_bali #tidaksekedarmemasak #homemadeisbetter #citarasadarirumah
Minuman Lihat Resep
Korean Fresh Mango Milk

Korean Fresh Mango Milk

Resep Korean Fresh Mango Milk. Source: Cici lestari Fitri andjani Rasanya seger sekali.... perpaduan yang pas 👌 Link resep asli 👇 https://cookpad.com/id/resep/13915745-korean-fresh-mango-milk?invite_token=t5TimBsi6fK5wixnhhVCDetg&shared_at=1603861371 #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Madiun
Minuman Lihat Resep
Ginger Milk - Susu Jahe

Ginger Milk - Susu Jahe

Resep Ginger Milk - Susu Jahe 🥛. Disaring yaa biar ampasnya ga ikut, ini aku ga disaring 🤭😂 #CookpadCommunity_Jakarta
Minuman Lihat Resep
Es Kolding Pisang Labu Kuning Mutiara Fiber Cream

Es Kolding Pisang Labu Kuning Mutiara Fiber Cream

Resep Es Kolding Pisang Labu Kuning Mutiara (fiber cream). Rabu, 21 April 2021/#408 Anak-anak klo makan kolak kadang suka dibikin segar dingin alias dikasih es. . Makanya suka bikin sirup gula merah tersendiri.. Di satu sisi, biar yg ga suka terlalu manis kolaknya bisa atur sndiri kadar kemanisannya. Kali ini kuahnya pake fiber cream. Dan klo mau kulit pisangnya dikupas dan dipotong2 dulu sblm dikukus boleh saja. Sy lebih suka utuh dulu biar ga benyek. Semoga bisa menginspirasi. #Alhamdulillah_Ala_Kulli_Hal #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadComunityIndonesia #Cookpad_id #Basidoncek #KampoengRamadan #Posbar_Ramadan #EsDicampur
Minuman Lihat Resep
Gosuke Goreng Susu Keju

Gosuke Goreng Susu Keju

Resep GoSuKe (Goreng Susu Keju). #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #BhirasKitchen #CookpadCommunity_Depok #GoldenApronChallenge Maaf kalo foto step tidak lengkap karna foto di galeri banyak yg kehapus 🙏🙏 Source : Welly Herlina (MomZhi)
Minuman Lihat Resep