Foto ResepEs Stik Wafer Roll

Es Stik Wafer Roll

Minuman

Resep Es Stik Wafer Roll yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Stik Wafer Roll terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Stik Wafer Roll ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es stik wafer roll. Anak anak sering minta bikinin es bengbeng tp entah setan apa yg sering membuat daku urung terus2an bikinin mereka... Pas kewarung kepikiran tuh.. tp sayang disayang bengbengnya abis.. yg terlihat wafer roll.. pernah sekilas liat ada pader yg bikin.. ya sudah lah ya.. podo wae.. kan sm2 ada bungkusnya jg, kasi susu, kasi stij dibekuin..jd es... Hahaha emak2 nyari irit... Tp kan kl bikin begini terjamin kan kebersihan dan bahannya moms.. drpd beli kan blm tentu sehat dan bersih... #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity_jambi #cookpad_community

BAHAN-BAHAN

  • 6 buah wafer roll
  • 1 buah minuman beng beng sachet
  • 1 gelas Air hangat
  • Cetakan es
  • Stik (sy tusuk sate)

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan
    Cara Membuat Es Stik Wafer Roll
  • Seduh minuman dengan air hangat, sisihkan
    Cara Membuat Es Stik Wafer Roll
  • Remukkan wafer roll, lalu gunting ujungnya, letakkan dicetakan es, beri stik
    Cara Membuat Es Stik Wafer Roll Cara Membuat Es Stik Wafer Roll Cara Membuat Es Stik Wafer Roll
  • Tuang minuman td kedalam bungkus hingga penuh, lalu bekukan
    Cara Membuat Es Stik Wafer Roll Cara Membuat Es Stik Wafer Roll
  • Bisa disajikan dengan whipcream atw dicelup coklat lagi.. sesuai selera aja ya moms
    Cara Membuat Es Stik Wafer Roll

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Goreng Saus Inggris Cake Abon Krim Sup Kfc Basreng Karedok Teri Nasi Kroket Ubi Sayur Asem Jakarta Bubur Ayam Kuah Kuning Cara Membuat Es Stik Chocolatos Wafer Roll Pie Susu Takaran Sendok Milkshake Enak

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Bengkuang Biji Delima Kemerdekaan Ri #87

Es Bengkuang Biji Delima Kemerdekaan Ri #87

Resep Es Bengkuang Biji Delima Kemerdekaan RI #87. Setelah upacara bendera, diadakan berbagai lomba di hari kemerdekaan tentunya menguras energi dan meninggalkan rasa haus dan gerah..Tukang es pun diserbu.. Itu dulu cerita sebelum pandemik..Sekarang, walo hanya bergembira bersama keluarga di rumah menyambut libur hari kemerdekaan, tetap bersyukur,, apalagi bisa berkumpul minum sesuatu yg segar kenyal ada kres-kres itu di siang hari gerah, sungguh kenikmatan tak terhingga dari Allah Ar Razaq
Minuman Lihat Resep
Ice Cream Vanila Tape Ketan Hitam

Ice Cream Vanila Tape Ketan Hitam

Resep Ice Cream Vanila + Tape Ketan Hitam. Ini ceritanya mother kangen es tong tong masa kecilnya yang pakai tape ketan hitam, jadi buat gini aja karna pas lagi males nih lama-lama di dapur, eh father ikutan juga mau dibuatin.
Minuman Lihat Resep
Es Jeruk Madu Vanila

Es Jeruk Madu Vanila

Resep Es Jeruk Madu Vanila. Rasanya segar, manis, agak unik mungkin perpaduan dari rasa vanila dan madu, ditambah batu es tambah seger deh,
Minuman Lihat Resep
Es Buah Selari Selasih Apel Stroberi

Es Buah Selari Selasih Apel Stroberi

Resep Es Buah Selari (Selasih Apel Stroberi). Ceritanya ngabisin apel yang ada di kulkas tinggal setengah buah lagi, campur stroberi dan selasih pakai simpel sirup aja😁 #cookpadcommunity_cilegon
Minuman Lihat Resep
Susu Rempah

Susu Rempah

Resep Susu rempah. Assalamualaikum teman2 semua... Masih di hari mendung, cuaca dingin menggigit... Disaat seperti ini memang butuh minuman sore hari yang hangat, nikmat sebagai teman nonton tv. Berhubung badan g begitu fit untuk bikin sesuatu yg ribet buat posbar bareng komunitas sumbar, saya sangat tertarik dengan resep minuman satu ini. G ribet, enak, hangat diperut dan enteng biaya, krn daun pandan dan sereh cukup nyomot belakang rumah hehehe. SKMnya? Minta sikit dr emak, (mintanya g pake ngomong dulu, #gubraaakkk), ah ya sudah...lupakan soal pengiritan saya, kembali ke resep, ini dalam rangka recook resepnya virendra mak nya Aqlan, maapin ye mak blm sempet nak bebuat resep khas sumut maak, niatnya mo bikin yg serba pake andaliman, tp saat ini harganya cukup membuat kantongku bernyanyi sendu, itupun g tiap saat ada... Source: beranda Aqlan #CookpadCommunity_Sumbar #Basidoncek #Bainai_BerandaAqlan
Minuman Lihat Resep
Es Cream Oreo

Es Cream Oreo

Resep Es cream oreo.
Minuman Lihat Resep