Foto ResepEs Susu Alpukat Durian

Es Susu Alpukat Durian

Minuman

Resep Es Susu Alpukat Durian yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Susu Alpukat Durian terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Susu Alpukat Durian ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es Susu Alpukat Durian.

BAHAN-BAHAN

  • 2 buah alpukat potong dadu
  • 3 biji buah durian Montong (kebetulan yang ada di kulkas)
  • 2 sachet susu kental manis
  • Biji selasih
  • secukupnya Air
  • secukupnya Es batu

CARA MEMASAK

  • Campur air dengan susu kental manis aduk rata
  • Koreksi tingkat kemanisan
  • Masukkan daging alpukat dan biji selasih
  • Masukkan es batu aduk rata
  • Tambahkan durian
  • Siap disajikan

ANEKA RESEP TERBARU

Olahan Babat Sapi Baby Kailan Kue Kacang Skippy Ncc Kremes Ayam Tumis Cumi Kecap Gulai Kakap Bakso Ayam Kuah Minuman Squash Kue Bihun Ayu Kue Singkong Kukus Gula Merah

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Puding Es Doger

Puding Es Doger

Resep Puding Es Doger.
Minuman Lihat Resep
Es Susu Soda Gembira

Es Susu Soda Gembira

Resep Es Susu soda gembira. Ini salah satu minuman jadul yang masih eksis sampe sekarang😘😁 Disini saya menggunakan gelas kecil ukuran -+150ml
Minuman Lihat Resep
Jus Saledri Lemon

Jus Saledri Lemon

Resep Jus saledri lemon. Bisa untuk minuman herbal... #jelajahresepsehat#jelajahresepsayuranhijau.
Minuman Lihat Resep
Coffee Frappe Less Effort

Coffee Frappe Less Effort

Resep Coffee Frappe Less Effort. Pagi2 nyampe di kantor ngantuk parahhh, tanda2 butuh kopi nih. Tadinya males karena biasanya bikin kopi + kental manis aja. Baru inget ada susu dan pengen cobain resep ci Yackikuka. Beneran deh less effort banget, temen2 kantor ampe bingung kok bisa bikin foam tanpa pegel 😆 yuk coba juga buat para pecinta kopii~ #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_tangerang
Minuman Lihat Resep
Eskrim Homemade

Eskrim Homemade

Resep Eskrim homemade. Yuk makan yg dingin-dingin 🤤 Cek ig : @chandatawa ya. #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Salad Buah Creamy

Salad Buah Creamy

Resep Salad Buah Creamy. Keseringan beli online bikin tekor dompet🤭 Membuat sendiri lebih murah dan lebih praktis Mom👌😋 Disini saya tidak menggunakan semangka, karena buah ini mengandung banyak air. Jadi diusahakan kalau membuat sendiri, pilih buah yg sedikit mengandung air, supaya saos mayonaise tidak terlalu cair jika sdh dicampur ke buahnya👍 #DiRumahAja
Minuman Lihat Resep