Foto ResepEs Tebu Selasih Nata De Coco

Es Tebu Selasih Nata De Coco

Minuman

Resep Es Tebu Selasih Nata De Coco yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Tebu Selasih Nata De Coco terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Tebu Selasih Nata De Coco ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es Tebu Selasih Nata de Coco. Ramadhan Karim Dari judulnya udah bisa tau apa aja ya komposisi es seger ini kann Gampil bikinnya mantap damagenya #PejuangGoldenApron3 #KampoengRamadan #CookingCommunityClass_MenuRamadhan #BancakanCeriaRamadhan #SalamKompakSelalu #Cookpadcommunity_denpasar #Cookpadcommunity_bali

BAHAN-BAHAN

  • 300 ml sari tebu
  • 2 sdm selasih
  • 4 sdm nata de coco+air
  • 2 sdm air perasan jeruk nipis
  • Secukupnya es batu

CARA MEMASAK

  • Masukkan nata de coco di dasar gelas saji
    Cara Membuat Es Tebu Selasih Nata De Coco
  • Beri es batu setengah gelas
    Cara Membuat Es Tebu Selasih Nata De Coco
  • Tuang sari tebu, tambahkan air perasan jeruk nipis, terakhir beri selasih
    Cara Membuat Es Tebu Selasih Nata De Coco
  • Jangan lupa aduk rata sebelum diminum ya, segerrr
    Cara Membuat Es Tebu Selasih Nata De Coco

ANEKA RESEP TERBARU

Egg Chicken Roll Frozen Lele Goreng Tepung Bolu Tape Takaran Sendok Es Mambo Lembut Es Lilin Roti Tawar Dorayaki Teflon Takaran Sendok Bubur Bandung Lidah Sapi Mac N Cheese Panggang Fettuccine Carbonara Pizza Hut

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Puding Milo Oreo

Puding Milo Oreo

Resep Puding milo oreo. Ini beneran cepat habis, Lebih nikmat disajikan disaat puding dingin #recookdepok_endang #cookpadcommunity_depok
Minuman Lihat Resep
Jus Alpukat Gula Aren Tabur Coklat

Jus Alpukat Gula Aren Tabur Coklat

Resep Jus Alpukat Gula Aren Tabur Coklat. Minggu ke 31 Golden Apron The Next Level (resep 13 >>> 2 Januari 2021) Source : Dapur Neeta dengan modifikasi. Resep asli pake gula palem dengan taburan gula palem juga. Klo saya pake gula aren dengan taburan chocodrink Masih ada sisa 6 buah alpukat yang mateng bareng. Biar ga keburu busuk langsung aja dijus lagi pake gula aren dan stok dikulkas. Seger banget dan ternyata aroma gula aren yang dipadukan dengan alpukat, cucok banget. Seger dan mantul 👍 . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #BandungArisanRecook4_DapurNeeta #jusalpukat #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring
Minuman Lihat Resep
Chiffon Keju Susu

Chiffon Keju Susu

Resep 🧀🧀Chiffon keju susu🍼🍼. Bikin sdr ala ala.
Minuman Lihat Resep
Wedang Jahe Durian

Wedang Jahe Durian

Resep Wedang jahe durian. #CocomtangPost_JaheAchaAcha #CookpadCommunity_Tangerang... Hallo gaes...kalo sdh pagi tu bnr2 ya sibuk dg seragam terindah😍😍😍bercelemek megang pisau dkk...itu nikmat yg haqiqi loh😀😁nah klo sdh bergumbul slsai di dapur.baru deh ngantor dan lakukan aktiviats seperti biasa.pagi ini karna ga sengaja pas liat lemari makanan nih kok msh ada minuman rasa duria.ahaaaa ide mamak muncul.ehhh iyayahh masih inget nh bergelut dh pr olahan jahe😍😍😍dhan langsung comot aja deh akh dibiki.dann jadinya ulalalalala sukakak😀😀😀🤤
Minuman Lihat Resep
Salad Susu Keju Buah Naga

Salad Susu Keju Buah Naga

Resep Salad susu keju buah naga.
Minuman Lihat Resep