Foto ResepEs Yakult Lemon

Es Yakult Lemon

Minuman

Resep Es Yakult Lemon yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Es Yakult Lemon terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Es Yakult Lemon ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Es Yakult lemon. Bismillah, Panas panas... Cari yang seger seger... Bikin es yakult lemon ajaaa. .. Nak anak langsung komen " itu ummiii bangetttt" hehehe.. Sebab sy penggemar asam... 😁

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 buah lemon
  • 2 botol yakult
  • Secukupnya es batu
  • Secukupnya air

CARA MEMASAK

  • Peras lemon dalam gelas, masukan yakult dan es batu
  • Aduk2 hingga larut.. Sajikan

ANEKA RESEP TERBARU

Botok Roti Tutug Oncom Kering Ikan Bumbu Acar Kuning Roti Kasur Hummus Kue Sus Isi Vla Vanila Sambal Bawang Ayam Geprek Ayam Bumbu Kacang Risol Solo Tahu Kekinian

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Alpukat

Jus Alpukat

Resep Jus alpukat. Happy sunday,mari kita sarapan,ini jus yg mengenyangkan jadi tdk perlu ada makanan pendamping 👌
Minuman Lihat Resep
Pudding Lumut Buah Bit Siram Busa Susu

Pudding Lumut Buah Bit Siram Busa Susu

Resep Pudding Lumut Buah Bit, Siram Busa Susu. Setoran Semarak utk Clover tercintaa,kali ini di tantang mbak Iyus utk membuat segala macam olahan serba Ungu... yeahhh... Langsung deh kepikiran untuk mengolah buah bit, karena sebelum&setelah melahirkan smp skrg saya sering mengkonsumsi buah bit, utk menambah darah dan HB, dan masih byk lagi manfaat buah bit. Untuk mbak Iyus dan Suami, semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah. Selalu harmonis dan saling melengkapi. penuh cinta kasih, selalu kuat dalam menghadapi segala macam cobaan berumah tangga. amiinn..💞 Dan kepada mbak Icha, saya ucapkan banyak terimakasih atas ilmu yang telah di berikan, terimakasih untuk kritik dan sarannya. semoga kedepannya foto- foto saya semakin baik. ❤ #SpesialGA_MissU #Clover_MissU #BelajarMotoBarengIcha #CookpadCommunity_Solo #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLover #pejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Wedang Sereh Lemon Madu

Wedang Sereh Lemon Madu

Resep Wedang Sereh Lemon Madu. Ini sekalian ngerjain tugas sekolah Anak yang masih daring. Dapat tugas bikin "Healthy Drink" pas pagi² emak mau bikin wedang sere. Alhamdulillah emak jadi punya asisten 😍 #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #BagikanInspirasimu #CookpadCommunity
Minuman Lihat Resep
Es Cendol Es Dawet

Es Cendol Es Dawet

Resep Es Cendol / Es Dawet. Es tradisional yg pastinya disukai semua orang.... ,,, nyari nyari yg jual es ini eh gak ada yawis lah bikin sendiri aja.... dann awalnya penasaran juga gimana yaa buat cendol... dari dulu dah beli cetakannya cendolnya lom buat² dan sekarangg pun akgirnya buat,, enak syeger lagii apalagi diminum saat hari sdg panas..wkwkkw😆 Note: saya buat resep cendolnya banyak klo dikurangi juga bisa dannn santan dan gula nya sya bikinnya sedikit bagi yg kurang bisa ditambah yaa... Yuk dicoba resepnya.. 😊
Minuman Lihat Resep
Jus Melon

Jus Melon

Resep Jus Melon. Seger banget deh melonnya. Alhamdulillah pas dapat melon manis. Jika melonnya kurang manis bisa ditambah gula ya. Jika suka dingin lagi bisa ditambahkan es batu.
Minuman Lihat Resep
Salad Buah Dan Jelly

Salad Buah Dan Jelly

Resep Salad buah dan jelly. Siang2 mau yg seger....yuk...salad buah. #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity #cookpadcommunity_bandung
Minuman Lihat Resep