Foto ResepFrench Fries Oregano

French Fries Oregano

Kue

Resep French Fries Oregano yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat French Fries Oregano terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat French Fries Oregano ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep French Fries Oregano.

BAHAN-BAHAN

  • 4 buah kentang, potong memanjang
  • 125 g tepung terigu
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1 siung bawang putih, parut
  • Secukupnya penyedap dan garam
  • 1 sdm oregano kering
  • Secukupnya minyak

CARA MEMASAK

  • Lumuri kentang dengan merica dan bawang putih.
  • Aduk bumbu dengan terigu dan oregano.
  • Masukkan kentang ke dalam tepung berbumbu, aduk sampai kentang terbalut sempurna.
  • Goreng kentang hingga matang. Angkat, tiriskan.
  • Sajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Es Bubble Es Merah Delima French Fries Oregano Martabak Manis 1 Kg Tepung Bolu Panggang Loyang 22 Cm Sambal Penyet Tempe Miso Siantar Cake Marmer Jadul Ayam Opor Kampung Bubur Buah Bayi 6 Bulan Nugget Ayam Sayur

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Pisang Kukus

Kue Pisang Kukus

Resep Kue Pisang Kukus.
Kue Lihat Resep
Pepaya Gula Jeruk Nipis

Pepaya Gula Jeruk Nipis

Resep Pepaya Gula Jeruk Nipis. Cara unik makan pepaya. Apalagi di makan pas lg udara panas & disajikan dingin2 baru keluar dr kulkas. Rasanya segar banget, unik lg.. Ada rasa manis dr gula & pepaya & asam dr air perasan jeruk nipis.. Cocok lah buat bumil yg kepengen makan yg segar2 asam manis.. Bikin nagih rasanya ini.. Minggu 43 #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadIndonesia #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_AbukIrun
Kue Lihat Resep
Onde Lenjer Isi Kue Kranjang Yg Lumer Di Mulut

Onde Lenjer Isi Kue Kranjang Yg Lumer Di Mulut

Resep Onde² lenjer isi kue kranjang yg lumer di mulut. hari ini ultah mama,biasanya tiap hari minggu aq plg krmhnya,biasa rutinitas mingguan cz jarak rmhku yg ckp jauh dr rmh mama,tp hri ini aq gk bs plg,cz pya firasat gk enk,jd mama sm papaku beserta adik² smua pd kumpul dtg krmhku utk ngerayain ultah mamaku,selain naskun,kue,puding,dan minuman lainnya sudah di lalap hbs,pas buka kulkas mau naruh brg,eh telht kue kranjang nganggur blm dmkn,timbul ide buat camilan,aplgi pas lht wajah papa,wah jd kpkran buat onde² aja,cz papa seneng bgt mkn onde²,tp aq buat onde² x ini beda dgn onde² yg biasanya,kebetulan di luar hujan lebat,pasti pas bgt di sanding dgn teh hangat..kumpul keluarga jd lbh hangat dgn onde² lumer ini,cm syg,suami ku gk ikutan,cz bertepatan jg ibunya ultah..kenapa di katakan lenjer..cz wktu buatnya teringat empek² yg bentuknya lenjer,ya sdh yuk cusss buatnya.. #BringBackMemories
Kue Lihat Resep
Selai Nanas Untuk Nastar

Selai Nanas Untuk Nastar

Resep Selai Nanas (untuk Nastar). Kata customer, selai nastar saya juara. Beda dan khas dibanding yg lain. Padahal selai ini biasa saja, dan cara masaknya pun sama. #AksiDutaRecook #cookpadcommunityPaser #eniSQUAD #Foodtographyclub
Kue Lihat Resep
Kue Ultah Coklat Nutrijel Simple

Kue Ultah Coklat Nutrijel Simple

Resep Kue Ultah Coklat Nutrijel Simple. Awalnya aq pikir bikin kue ultah itu susaaaahh..setelah praktek sendiri ternyata gampang ko moms..ini tart pertama yg aq bikin pas ultah keponakan..kecil n simple..
Kue Lihat Resep
Dalgona Good Day Cappuchino

Dalgona Good Day Cappuchino

Resep Dalgona Good Day Cappuchino. Nyobain bikin dalgona pake good day cappuchino... Daann yeaayy berhasil enakkk.. Ngga terlalu strong bgt rasa kopinya.. Maapkan yah, utk step by step nya ngga kefoto #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpad #cookpadcommunity_TangerangSelatan #cookpadcommunity_Tangerang #Cookpaders
Kue Lihat Resep