Foto ResepFrozen Yoghurt Bites

Frozen Yoghurt Bites

Minuman

Resep Frozen Yoghurt Bites yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Frozen Yoghurt Bites terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Frozen Yoghurt Bites ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Frozen Yoghurt Bites. Recook resepnya Nadia Amelia " Yoghurt Fruit Bar", dan di Cookpad banyak resep unbaked pie yang dibuat dari biskuit saja, jadilah kreasi Frozen Yoghurt Bites ini! Ice cream yoghurt ini benar-benar menyegarkan! Wajib coba ya :)

BAHAN-BAHAN

  • 70 gr biskuit sudah dihaluskan
  • 42 gr butter/ mentega leleh
  • Secukupnya greek yogurt rasa (anggur/ strawberry/ mangga)
  • Secukupnya buah pilihan
  • Secukupnya madu/ gula cair (jika ingin lebih manis)

CARA MEMASAK

  • Campurkan Biskuit dan butter sampai tercampur rata.
    Cara Membuat Frozen Yoghurt Bites Cara Membuat Frozen Yoghurt Bites
  • Tata dalam loyang cup dengan porsi kurang dari setengah loyang. Tekan-tekan dengan sendok agar padat. Simpan dikulkas minimal 10-15 menit agar set.
    Cara Membuat Frozen Yoghurt Bites Cara Membuat Frozen Yoghurt Bites Cara Membuat Frozen Yoghurt Bites
  • Keluarkan loyang berisi biskuit yang sudah set, kemudian isi dengan yogurt, kemudian tata buah diatasnya.
    Cara Membuat Frozen Yoghurt Bites Cara Membuat Frozen Yoghurt Bites Cara Membuat Frozen Yoghurt Bites
  • Masukan freezer minimal 3 jam atau sampai beku.
  • Sudah jadi! Mudah kan?
    Cara Membuat Frozen Yoghurt Bites

ANEKA RESEP TERBARU

Lapis Legit Bangka Seblak Bandung Super Pedas Onion Ring Tepung Roti Frozen Yoghurt Bites Frozen Yogurt Bites Diy Oyong Bening Frozen Yoghurt Bites Recipe Frozen Banana Yoghurt Bites Soun Goreng Odading Pisang Frozen Yogurt Bites Healthy Recipe Frozen Yogurt Bites Recipe Frozen Food Bakar Frozen Yoghurt Fruit Bites Brongkos Tahu Frozen Yogurt Bites Kacang Panjang Bali Bakmi Godog Jogja Frozen Yogurt Bites For Babies Frozen Yoghurt Bites Recept

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Lilin Sirsak

Es Lilin Sirsak

Resep Es Lilin Sirsak. Kebetulan sirsak didepan rumah udah matang. Biasanya buah ini dibiarkan sampe busuk karena nggak ada yg makan. Asem banget soalnya. Daripada kebuang lagi langsung aku bikin es lilin. Kalau kayak gini kan jadi habis dan nggak kebuang. 😊😊👍
Minuman Lihat Resep
Es Stik Melon Susu

Es Stik Melon Susu

Resep Es Stik Melon Susu. Masih ada melon, biar gak bosan sy coba buat es melon agar dpt memberikan kesegaran saat cuaca panas di Bogor. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Minuman Lihat Resep
Capcin Cappucino Cincau

Capcin Cappucino Cincau

Resep Capcin "Cappucino Cincau". Siang yang terik, seger banget bikin cincau. Langsung diserbu anggota keluarga, habisss.. 😘
Minuman Lihat Resep
Wedang Skj Susu Kcg Hijau Jahe

Wedang Skj Susu Kcg Hijau Jahe

Resep Wedang SKJ (Susu Kcg hijau Jahe). Pertama x bikin wedang kcg hijau dicampur skm... Rasanya boljug dech... 🤭
Minuman Lihat Resep
Infused Water Kulit Nanas

Infused Water Kulit Nanas

Resep Infused Water Kulit Nanas. #GA_ThenextLevel #PejuangGoldenApron3 #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Nida #KulaEtamCoCoK #CookpadIndonesia #HasilRecook #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda
Minuman Lihat Resep
Sari Kacang Hijau Mix Milo Oreo

Sari Kacang Hijau Mix Milo Oreo

Resep Sari Kacang Hijau (Mix milo oreo). Source:welly Herlina.posbar bersama @cookpad tema olahan kacang ampas dan sarinya.saya recook dari mbak Welly...rasanya enak banget apalagi lagi cuaca panas gini🤤saya tambahin oreo lebih mantap 😋yuk ini resep yang saya pakai #PekanPosbarkacang #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #masakasyik #cookpad
Minuman Lihat Resep