Foto ResepGarang Asem 3Telur

Garang Asem 3Telur

Kue

Resep Garang Asem 3Telur yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Garang Asem 3Telur terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Garang Asem 3Telur ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Garang asem +3telur. ☺️anak suka

BAHAN-BAHAN

  • 11 potong ayam
  • 3 telur ayam
  • Asem
  • 2 tomat hijau
  • Garam
  • Gula
  • 2 bawang merah
  • 5 bawang putih
  • Lada bubuk
  • Laos
  • Air

CARA MEMASAK

  • Rebus telur. Sisihkan. Kelupas kulitnya.
  • Rebus ayam sekali. Lalu buang airnya. Haluskan bumbu, rebus bersama ayam. Masukkan asem, tomat, laos, lada. Masukkan telur. Cek rasa.

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Talam Ubi Kuning Rempah Tahu Bolu Kukus Ketan Hitam 4 Telur Olahan Baby Cumi Kue Panada Manado Banoffee Regal Tempe Kripik Kue Kering Klasik Ncc Cimol Enak Kari Kentang Wortel

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Macaroni Schotel Kukus

Macaroni Schotel Kukus

Resep Macaroni Schotel Kukus. Ini yang versi kukus, sama enaknya dengan yang versi panggang. #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #BagikanInspirasimu
Kue Lihat Resep
Sanggara Balanda

Sanggara Balanda

Resep Sanggara Balanda. β€’ 22-03-2021 β€’ *minggu ke-43 #GA_TheNextLevel Ini merupakan salah satu kudapan manis asal Bugis. Saya suka isiannya, kacang yg dikasih gula jadi kayak geti atau tingting kacang, hihihi. Ponakan saya juga malah yg diambilin isian kacangnya, katanya enak πŸ˜… Dan ya memang ini enak 🀣 cobain deh πŸ˜‰ Source : mbak grace (Putri Christian) #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Tulungagung
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Pandan Selai Kaya

Bolu Gulung Pandan Selai Kaya

Resep Bolu Gulung Pandan Selai Kaya. Bolgul enak dan lembut..
Kue Lihat Resep
Nastar Cengkeh

Nastar Cengkeh

Resep Nastar cengkeh 😍. Kue khas menjelang lebaran.. daripada beli bikin sendiri lbh hemat yuk πŸ€—
Kue Lihat Resep
Brownies Kukus Ny.liem Base Cake Kue Ulta Tema Free Fire

Brownies Kukus Ny.liem Base Cake Kue Ulta Tema Free Fire

Resep Brownies kukus ny.liem / base cake kue ulta tema free fire. ulta anak minta dibuatin kue tingkat sudut tema free fire.jadi buat sendiri pakai alat seadanya....... karena pemula jadi hasilnya kurang rapi,saya pakai base cake bronies kukus ny.liem . semoga mengispirasi dan jgn lupa recook ya...☺️
Kue Lihat Resep
Snack Bolu Nanas Kukus 14 Month

Snack Bolu Nanas Kukus 14 Month

Resep Snack: Bolu Nanas Kukus (14 month+). Mulai dikenalkan dikit2 dengan bahan penambah dalam kue2an. Cukup sejumput2 aja pakenya ya. Kalo bisa ga pake sih gapapa. Pake bahan yg tinggal sisa2 aja bikinnya. Teksturnya sedikit lengket ya. Mungkin karena ada maizenanya. Terigu nya habis, jadi ditambah maizena sedikit. Alhamdulillah doyan anaknya.
Kue Lihat Resep