Foto ResepGarlic Cheese Bread

Garlic Cheese Bread

Kue

Resep Garlic Cheese Bread yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Garlic Cheese Bread terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Garlic Cheese Bread ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Garlic Cheese Bread. Bukan yang ala Korea ya, ini mah ala rumahan aja. Pake roti tawar doang, rasa bawang sih jadinya🤭😄 jar si bungsu kok kayak rasa nasi goreng Bun😁😄 btw, panggangnya jangan ditinggal ya baputnya cepet gosyong mak #pejuanggoldenapron2 #DiRumahAja #KeDapurAja #CookpadIndonesia #MasakItuSaya #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Samarinda

BAHAN-BAHAN

  • 3 lembar Roti tawar
  • 2 batang Daun seledri, cincang
  • 2 siung Bawang putih, parut
  • 2 sdm Keju oles spready
  • 2 sdm Mentega

CARA MEMASAK

  • Campur mentega, bawang dan seledri. Aduk rata
    Cara Membuat Garlic Cheese Bread Cara Membuat Garlic Cheese Bread
  • Oles ke roti tawar lalu panggang sebentar di teflon, sambil di bolak balik supaya menteganya cair
    Cara Membuat Garlic Cheese Bread
  • Angkat dan sajikan dengan dioles keju
    Cara Membuat Garlic Cheese Bread

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Bahulu Sop Bakso Moyang Samcan Goreng Tepung Garlic Cheese Bread Near Me Garlic Cheese Bread Swee Heng Garlic Cheese Bread Garlic Cheese Bread Korean Bakso Sapi 1 Kg Garlic Cheese Bread Calories Garlic Cheese Bread Air Fryer Garlic Cheese Bread Machine Recipe Puding Marmer Bolu Pisang Kepok Garlic Cheese Bread With Mayo Permen Jelly Nutrijell Tanpa Dijemur Garlic Cheese Breadsticks Soto Lamongan Kuah Kental Ikan Kecap Garlic Cheese Bread Singapore

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Kering Kastengel Keju Simple Tanpa Oven Dan Mixer

Kue Kering Kastengel Keju Simple Tanpa Oven Dan Mixer

Resep Kue kering kastengel keju simple tanpa oven dan mixer. Subcribe ya .. Youtube : Mama Akmal Ig : Sin_ta19
Kue Lihat Resep
Nila Goreng Kecap

Nila Goreng Kecap

Resep Nila goreng kecap.
Kue Lihat Resep
Kue Tok Kue Ku Isi Kacang Hijau

Kue Tok Kue Ku Isi Kacang Hijau

Resep Kue Tok/ Kue Ku Isi Kacang Hijau. #BancaanOnlineBarengCookpad saya bikin dessertnya aja yaitu kue tok/ kue ku isi kacang hijau. Kue basah ini banyak banget penggemarnya disamping itu rasanya juga manis dan cocok dijadikan pendamping dalam bancaan online. Kali ini saya pingin bisa dapat #OnlineClass apalagi kalau bertema ttg anak😍🤗 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Surabaya #MingguKe8
Kue Lihat Resep
Telur Kemangi Tumis Bawang

Telur Kemangi Tumis Bawang

Resep Telur kemangi tumis bawang. Paling demen resep kaya gini praktis dan ekonomis, ga pake lama, buat bekal suami ke kantor. Telur ceplok itu paling gampang bikinnya nah biar g malu2in sebagai bekal diupgrade lah tampilan dan rasanya seperti ini. Resep aslinya punya mba devina, dijamin nampol deh rasanya, suami doyan banget. Yuks cobain...
Kue Lihat Resep
Puding Alpukat Oreo Coklat

Puding Alpukat Oreo Coklat

Resep Puding Alpukat Oreo Coklat. Cuaca panas mending stok yang adem adem,biar bikin nyeeeesss. Salah satu resep yang gagal upload buat golden apron karena foto step by stepnya ngga lengkap🤗 Karena hari ini bikin lagi jd saya lengkapin fotonya. Source : @meina83 #Cookpadcommunity_PangkalanBun 29022020
Kue Lihat Resep
Wedang Coklat Panas

Wedang Coklat Panas

Resep Wedang Coklat Panas. Pagi-pagi Sampit diguyur hujan hingga siang. Paling enak minum coklat panas ditambah cemilan biskuit yang dimakan sambil dicelupkan terlebih dahulu kedalam wedang coklat hangat disaat gigi sedang sakit untuk mengunyah makanan. Alhamdulillah bikin kenyang juga🥰. #BarapiManjuhu #AndauUjan #Cookpadcommunity_Kalteng #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Sampit #Cookpadcommunity_id #Cookpad_id
Kue Lihat Resep