Foto ResepGarlic Cheese Cookies

Garlic Cheese Cookies

Kue

Resep Garlic Cheese Cookies yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Garlic Cheese Cookies terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Garlic Cheese Cookies ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Garlic Cheese Cookies. Terimakasih tim clover & bu @ibukcory19 utk sharing ilmunya, sangat bermanfaat bagi saya 🤝 Ceritanya ini pengalaman pertama saya membuat cookies sendiri & puji Tuhan berhasil dengan sukses. Rasanya senang banget. Apalagi langsung ada yang order. Jafi makin semangat ngebaking. Source : 👉 Cory Rahmaniah #BakpiaClover #BakingClassCookies #BelajarBakingWithCoryRahmaniah #BelajarMotoProdukBarengPresella #cookpadcommunity_palembang #cookpadcommunity_sumbar #clovercookinglovers #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #CookpadIndonesia #CeritaResepKece #KampoengRamadan #WongKitoGalo #Sabtu_17421

BAHAN-BAHAN

  • 100 gram butter
  • 100 gram blueband
  • 50 gram keju edam (diparut)
  • 1 sdt bawang putih bubuk
  • 1 sdm parsley kering
  • 230-250 gram tepung kuncii (saya pakai segitiga biru)
  • 30 gram tepung maizena
  • Kuning telor + minyak goreng
  • Keju cheddar (diparut)
  • Parsley kering

CARA MEMASAK

  • Mixer butter dan margarin sebentar saja. Tidak lebih dari 1 menit.
    Cara Membuat Garlic Cheese Cookies
  • Masukkan keju edam parut, bawang putih bubuk dan parsley kering. Aduk menggunakan spatula, sampai rata saja.
    Cara Membuat Garlic Cheese Cookies Cara Membuat Garlic Cheese Cookies
  • Tambahkan tepung sedikit demi sedikit, sambil diaduk rata, sampai adonan dapat dibentuk.
    Cara Membuat Garlic Cheese Cookies Cara Membuat Garlic Cheese Cookies
  • Adonan siap dibentuk. Ambil sedikit adonan. Pipihkan dengan ketebalan sesuai selera. Cetak. Susun di atas loyang.
    Cara Membuat Garlic Cheese Cookies
  • Olesi permukaan adonan dengan kuning telor, taburi dengan parsley dan keju cheddar parut. Oven sampai matang. Biarkan dingin, lalu masukkan toples yang kedap udara.
    Cara Membuat Garlic Cheese Cookies
  • Garlic Cheese Cookis siap disajikan.
    Cara Membuat Garlic Cheese Cookies

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Goreng Tuna Kaleng Garlic Cheese Cookies Rina Dedik Jsr Maag Garlic Cheese Cookies Tintin Rayner Bakmi Jawa Roti Tawar Oven Garlic Cheese Cookies Recipe Rica Ayam Kemangi Brownies Lumer Oreo Garlic Cheese Cookies Kue Bolu Jadul Bistik Daging Sapi Jawa Kulit Sapi Cabe Ijo Salad Thailand Resep Garlic Cheese Cookies Ncc

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Putu Ayu Isi Gula Merah

Putu Ayu Isi Gula Merah

Resep Putu Ayu Isi Gula Merah.
Kue Lihat Resep
Martabak Manis

Martabak Manis

Resep Martabak manis. Source:lestarisahidin.bedah resepdengan clover temanya martabak manis.....ga tau gimana ceritanya saya kasih pewarna ungu malah jadi hijau.denger kata mba stn Fatma kalo pake baking soda emang bakal berubah warnanya.aku pake resep mba lestari sahidin.setengah resep asli. #beres_martabakmanis #beresclover #cookpadcommunoty_bandung #cookingwithhearteatingwithlove #tidaksekedarmemasak #goldenapronchallenge #resolusi2019 #saturesepsatupohon
Kue Lihat Resep
Nastar Keju

Nastar Keju

Resep Nastar Keju. Source: Fitri sasmaya
Kue Lihat Resep
Agar Agar Coklat

Agar Agar Coklat

Resep Agar agar coklat. Assalamualaikum... Si mamas. Nemu mainan lama, kbrak abrik nemu cetakan agar². Mint dibikin malem², untung da Bahan nya dirumah... Tapi makannya keesokan harinya nunggu keras Dan dingin🤤🤤🤗 #pejuanggoldenapron3 #week46
Kue Lihat Resep
Kue Lumpur Tape Singkong

Kue Lumpur Tape Singkong

Resep Kue lumpur tape singkong. Minggu ke 24 #pejuanggoldenapron2
Kue Lihat Resep
Telur Masak Petis Pedas

Telur Masak Petis Pedas

Resep Telur Masak Petis Pedas. Challenge buka2 resep simpenan di mulai hari ini,duuh tau aja mamah cookpad kl disimpenan masih nyimpen resep😂😂😁 terpaksa harus bongkar2 resep simpenan untuk bisa setor #BanggaKirimRecook . telur masak petus pedas ini krn pas baca resep inget kl masih ada simpan petis ikan. Nah krn sdh kangen banget ingat masakan mama alm dulu semasa kecil sering kali di buatkan masakan ini. Sambil nostalgia sambil nyobain resep dari diek #Atik(PawonIbu) resep telur masak petis pedas ini tanpa ada santan tapi sdh ada gurih dr kemiri di bumbu nya, rasa asin sdh tdk ada lagi penambahan garam krn sdh dapat dari petis ikannya. Enak banget pas dimakan dng nasi hangat..jd keinget masa lalu😂😁 resep asli bs klik di sini 👇🏻 https://cookpad.com/id/resep/4360009-telur-masak-petis-pedas?invite_token=ARuw4YP6k4QSuj4TSN8MkpFL&shared_at=1598484648 #semanggisuroboyo #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookoadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Kue Lihat Resep