Foto ResepGetuk Goreng Crispy

Getuk Goreng Crispy

Kue

Resep Getuk Goreng Crispy yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Getuk Goreng Crispy terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Getuk Goreng Crispy ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Getuk goreng crispy. Minggu kemaren bikin ini untuk even plating bareng manteman @aop_indonesia. Ternyata getuk goreng enakk hee. Tapi singkongnya mesti yg empuk ya. #GA_TheNextLevel

BAHAN-BAHAN

  • 400 gr singkong
  • 60-100 gr gula pasir(blender)
  • 1/2 sdt garam
  • 3 sdm terigu + 1sdm gula putih + 1/4sdt garam+air (untuk celupan)
  • Secukupnya tepung roti
  • Isian:
  • Keju
  • Selai coklat

CARA MEMASAK

  • Kupas singkong, potong², cuci bersih. Kukus 20menit, tumbuk halus, aku d ulek aja, campurkan gula putih dan garam, aduk rata.
    Cara Membuat Getuk Goreng Crispy Cara Membuat Getuk Goreng Crispy Cara Membuat Getuk Goreng Crispy
  • Timbang @ 20gr, kasih isian, bulat²
    Cara Membuat Getuk Goreng Crispy Cara Membuat Getuk Goreng Crispy Cara Membuat Getuk Goreng Crispy
  • Bereskan semuanya. Campur semua bahan celupan, masukkan adonan bulat satu persatu, gulingkan ke tepung roti
    Cara Membuat Getuk Goreng Crispy Cara Membuat Getuk Goreng Crispy Cara Membuat Getuk Goreng Crispy
  • Lakukan sampe habis. Goreng di minyak panas sampe kekuningan
    Cara Membuat Getuk Goreng Crispy Cara Membuat Getuk Goreng Crispy

ANEKA RESEP TERBARU

Choco Cheese Cake Bandeng Kuah Asam Kue Kaak Quaker Oat Biru Cheese Roll Tumis Kentang Pete Cara Membuat Getuk Goreng Crispy Beef Bowl Yoshinoya Nasi Goreng Mie Sauto Tegal Getuk Goreng Crispy Wajik Manado

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Truffle Condense Milk Choco

Truffle Condense Milk Choco

Resep Truffle Condense Milk Choco. Ini wenaaak bangetttt... Cobaiiin... #cookpad_id #cookpadcommunity_depok #TemanDepok #SatuResepSatuPohon #SemuaTentangIbu
Kue Lihat Resep
Wool Roll Bread Eggless 1X Profing

Wool Roll Bread Eggless 1X Profing

Resep Wool Roll Bread Eggless 1X Profing. Percayalah biarpun bentuknya kurang meyakinkan seperti yg kebanyakan teman2 posting tapi serius nih enak banget apalagi setelah mateng masih anget isian'a sampe lumer tumpah2 duhh enak bgt ditemenin sama segelas kopi cobain deh udah gitu resep'a hemat krna eggless .. Source : Vay Kitchen #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep
Pancake Tape Sederhana

Pancake Tape Sederhana

Resep Pancake Tape Sederhana. Pancakenya lembut dan enak banget..syuka dech.😊 Recipe by Efi Yulianti #DutaRecookBeraksi #DutaRecookBanjarmasin #Minggu8.2 #CookpadIndonesia #CookpadCommunityBanjarmasin #CookpadCommunity_Borneo
Kue Lihat Resep
Puding Lumut Talas Lapis Mangga

Puding Lumut Talas Lapis Mangga

Resep Puding lumut talas lapis mangga. Dalam rangka memeriahkan ulang tahun #GenkGadoGado yang ke #SatuTahunGadoGado . Merecook resep mbk Dv Aryanthie @Juzzye3 bikin puding mangga buat ngabisin stok di kulkas. Enak, seger 💜💜. Jaya dan kompak selalu genk gado gado. #Ist_Anniversay #SatuBersama #UnityInDiversity #MasakAsyik #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek30
Kue Lihat Resep
Donat Squisy Menul

Donat Squisy Menul

Resep Donat Squisy Menul. Setelah beberapa kali kecewa dengan bikinan donatku sendiri ....akhirnya hari ini bisa juga berhasil membuat donat super empuk dan menul......bahagianya hati ini ....makasih mbak Marlina..... #RecookBareng5cm_Marlina #LihaiRecook6_Solo #Timlo_TimKomunitasCookpadSolo #WongSoloMasak #CookpadComunity_Solo
Kue Lihat Resep
Resep Siomay Bandung

Resep Siomay Bandung

Resep Resep siomay bandung. #PejuangGoldenApron2 #21 Siomay bandung komplit saus kacang enak. Cuss kita buat yuk
Kue Lihat Resep