Foto ResepGlowrycol With Strawberry

Glowrycol With Strawberry

Kue

Resep Glowrycol With Strawberry yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Glowrycol With Strawberry terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Glowrycol With Strawberry ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Glowrycol with Strawberry. Minuman sachetan ini mengandung Collagen 4000mg, Gluthathione 100mg, vitamin C 100 mg & vitamin E 50 mg. Seger banget diminum malam hari, ditambahkan potongan buah strawberry.

BAHAN-BAHAN

  • 1 sachet Glowrycol rasa strawberry
  • 2 buah Strawberry
  • 1 buah Strawberry utuh
  • 100 ml Air biasa

CARA MEMASAK

  • Aduk rata Glowrycol dan air biasa.
  • Tambahkan potongan strawberry. Lalu beri 1 strawberry sebagai hiasan. Sajikan.
  • Minuman yang kaya manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Sayur Kentang Balado Ikan Tongkol Suwir Manado Kue Semprit Premium Gulai Tauco Kue Cucur Empuk Berserat Kentang Goreng Balado Tomyam Pedas Puding Susu Cair Full Cream Hokkaido Cheese Tart Daging Lapis Bumbu Kecap

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Puding Buah Susu

Puding Buah Susu

Resep Puding buah susu. suka banget bikin yg puding puding gini, selain gampang sudah pasti enak, dan antigagal hihiii... kalau mau bikin vla silahkan ya kalau saya malas bikin vla karena begini aja udh enak dan segerr sebenernya 🤭 Tips potong buah nya jangan terlalu kecil seperti saya ya, supaya bisa lebih berrongga Source: ine setiawati #pejuanggoldenapron3
Kue Lihat Resep
Bola2 Ubi Ungu

Bola2 Ubi Ungu

Resep Bola2 Ubi Ungu. Ada ubi ungu pengasih tetangga, bisa bikin aneka kudapan, diantaranya bola2 ubi ungu, adopsi dr resep mba Sonia Jordan, Muara Bungo, Jambi. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Kelepon Cake

Kelepon Cake

Resep Kelepon Cake. Sabtu 2 minggu lalu di Group GenkPeDa Ada NGOBRAS "Ngobrol Bareng Sahabat" Program NGOBRAS perdana di Isi sama mba Desi Dresviana thema nya Sharing tentang Baking dan bikin Aneka Cake. Supaya ilmu nya ga hilang Kita langsung praktek nyoba bikin cake2 yang gampang dulu. Aku nyoba Recook cake buatan mba Desi, karena Uda lama penasaran sama Cake yang lagi banyak di Gandrungi pecinta cake ini.. aku pilih nyoba bikin Kelepon cake, alhamdulillah berhasil dan Cocok sama selera suami dan anak. Bikin nya gampang ga ribet. Note : resep yg sy share resep asli Punya mba Desi, karena Saya buat untuk acara Milad suami, jd Saya bikin 3 resep sekaligus supaya jadi cake nya tinggi. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Jakarta #GoodfoodGoodMood #practicemakeperfect #AnekaCake #KeleponCake #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur #NgobrasPeDa_DesiDresviana Resource : Desi Dresviana
Kue Lihat Resep
Kacang Bandung

Kacang Bandung

Resep Kacang Bandung. Minggu ke 52 Golden Apron The Next Level (resep 3 >>> 28 Mei 2021) Ngobrol tentang kacang2an dengan adik ipar yang asli Bandung, ternyata bikin kacang Bandung ga ribet dan murah meriah. Dan ini percobaan pertama saya bikin kacang Bandung. Hasilnya enak dan renyah walaupun masih ada beberapa kacang yang terpisah/ga nempel ama adonan. Next time coba lagi . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #kacangbandung #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Kue Lihat Resep
Singkong Goreng

Singkong Goreng

Resep Singkong goreng. Dapet kiriman singkong dari tetangga ,kebetulan udah lama gak makan singkong goreng😁 #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Banana Moist Chocolate Cake

Banana Moist Chocolate Cake

Resep Banana Moist Chocolate Cake. Kebetulan ada resep ini, sy punya pisang tanduk sisa bikin pisang goreng yang sudah masak dan bahan-bahan lain juga ada stok lumayan buat cemilan sore. Karena di rumah cuma berdua, jadi bikin 1/2 resep dari resep yang ditulis dibawah pakai loyang 18×10. Saya tambahkan slice almond jadi tambah endolita banget... gak cukup sekali makan sepotong😆👍👍 #BandungArisanRecook4_NurulArt #PejuangGoldenApron3 #Cocomba
Kue Lihat Resep