Foto ResepGreen Juice No Gula No Air

Green Juice No Gula No Air

Minuman

Resep Green Juice No Gula No Air yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Green Juice No Gula No Air terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Green Juice No Gula No Air ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Green juice (no gula no air).

BAHAN-BAHAN

  • 2 bonggol pakcoy
  • 2 buah nanas madu

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih pakcoy, potong-potong. sisihkan.
  • Kupas nanas, potong kecil-kecil. sisihkan.
  • Siapkan slow juicer, giling pakcoy dan nanas.
  • Saring hasil dari sari jus, tuang kedalam gelas. (lebih bagus jangan disaring) jus siap dinikmati...

ANEKA RESEP TERBARU

Tempe Kering Kacang Rawon Pakai Bumbu Bamboe Ayam Oven Simple Roti Panggang Oven Cumi Asin Cabe Ijo Pete Bolu Panggang 6 Telur Anti Gagal Rujak Ebi Singkawang Crab Stick Donat Ubi Empuk

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Smoothies Nestum

Smoothies Nestum

Resep Smoothies Nestum. Masih sisa 2 bungkus lagi waktu bikin yg digoreng tempo hari .. #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Jus Selasih

Jus Selasih

Resep Jus selasih. Memanfaatkan yg ada di kulkas
Minuman Lihat Resep
Pempek Adaan Tenggiri Dengan Menggunakan Air Es

Pempek Adaan Tenggiri Dengan Menggunakan Air Es

Resep Pempek Adaan Tenggiri dengan menggunakan air es. Bulan ini belajar seputar pempek. Wow, banyak ilmu baru dari mbak Ellen yang asli orang Palembang. Hihi, selama ini ngulen pempek kayak nguleni roti, ternyata yang betul cuma dicubit2 alus biar nggak keras. Diajari macam-macam ikan yang bisa digunakan selain pakai tenggiri. Ada ikan Gabus, ikan parang-parang, ikan sarden dan Salem mentah juga bisa. Selain itu diajari bikin pempek adaan yg tanpa ikan. In syaa Allah misal selow coba recook itu. #SharingIsCaring #sicellenfeatbundaaileen #SalamKenal
Minuman Lihat Resep
Es Kopyor Kw

Es Kopyor Kw

Resep Es kopyor KW. Dari dulu penasaran sama rasanya kelapa kopyor😃bikin yang kw aja deh😁pake resepnya mba irma wahh segerr #cookpadcommunity_jakarta
Minuman Lihat Resep
Ice Cream Ubi Tanpa Whipped Cream Tanpa Ovalet

Ice Cream Ubi Tanpa Whipped Cream Tanpa Ovalet

Resep Ice Cream Ubi (Tanpa Whipped cream Tanpa Ovalet). Dirgahayu Indonesiaku... Panas-panas habis upacara ayo kita nge-Eskrim ubi dengan bahan simpel dan terjangkau, tanpa whipped cream dan ovalet tapi tetap lembut. Biar tambah kece dan cucok sama tema posbar kali ini tambahin pewarna merah biar es krimnya makin merona. #serbapalawija #merahputih #wongsolomasak #cookpadcommunity_solo #PejuangGoldenApron3 #mhf_goldenapron3 #week12 #myhomemadefood
Minuman Lihat Resep
Jus Alpukat Kopi Susu

Jus Alpukat Kopi Susu

Resep Jus alpukat kopi susu. Menikmati hidangan di hari raya Idul Adha semakin lengkap dengan menambah jus alpukat ini ke dalam sajian Anda. #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep